請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 2110|回復: 97

[MU-玩家專訪] 【名人專訪】巾幗不讓鬚眉,玩轉MU看我的!

這一期的專訪又火熱出爐了~順便告訴大家一個小秘密唷~這次慧慧訪問的可是女生耶~為廣大男玩家謀取福利的時刻~哎呀,大家不要太感謝我啦~大家多多在採訪帖下方留言,就是對慧慧和淘氣的支持喔^^

伺服器:34
角色名:s34.小淘氣
戰盟:戰堂

記:哈嘍,我是G妹小記者慧慧,請問你在嗎?

淘氣:哈嘍
記:好巧,終於逮住你了,哈哈哈,之前蠻多玩家向慧慧推薦你的,希望慧慧可以採訪到你呢~不知道你今天是否有時間呢?
淘氣:可以啊
記:太好啦~謝謝你唷^^
淘氣:不會啦~不過最近無聊想說洗點玩智妖,不過我完整的裝備還沒弄好的說~這樣會不會讓你漏氣!
記:不會的啦,遊戲中的朋友都說怎麼稱呼你的呢?
淘氣:叫我淘氣,仙女還有追加神手
記:追加神手?這個是怎麼來的呢,莫非你一直在追加中嘛?(採訪期間,公屏一直在飛追加狀態的字幕)
淘氣:不是啦~是我已經很多次7顆生命寶石追加7,所以盟內的裝備都會請我幫忙

記:太嚇人了啦~簡直就是無敵小紅手,肯定追加裝備的時候洗了好多次手~~那你現在就是主要玩智妖了歐?
淘氣:是啊,因為盟內法師居多,妖精的輸出跟法師比較起來還是有差的~
記:那你之前玩的是敏妖,那你覺得智妖跟敏妖的差異在哪裡呢?
淘氣:轉智妖攻速會變慢但是又雙修,所以我就會提前將點數轉移到智力,不過最大的差異還是在輸出和技能的使用,敏妖相對於智妖的技能也少了些
記:智妖可以召喚~
淘氣:對啊,智妖可以群體治療,這對盟內低等在打王的時候就有很大的幫助呀
記:也是呢,那你是怎麼接觸到MU 的呢?
淘氣:因為剛好有朋友在玩,所以就跟著玩了,玩一玩就迷上了

記:Soga,那你之前有玩過其他類型的線上遊戲嗎?
淘氣:最早讀書的時候玩天堂1代,再來就是MU了
記:看來你的遊戲經驗還不少,那你剛剛接觸MU的時候,對於升級方面啦和提升戰力方面會比較注意哪一些呢?
淘氣:我會比較注意坐騎跟神器誒

記:怎麼說呢?
淘氣:坐騎越高相對忽視防禦跟卓越傷害會增加,神器一樣啦,坐騎技能也是不能忽略的
記:那你在坐騎技能選擇上會比較偏向於增加哪些屬性的呢?
淘氣:龍王守護、橫掃、卓越抗性、神駒、高級中級訓練

記:那你慢慢接觸到MU的樂趣之後,肯定後期對戰力的需求肯定會更加的嚴謹,在後期提升戰力方面你是否有什麼小建議之類的呢?
淘氣:就是有活動一定要儲值才比較划算,比如耀世慶典、扭蛋跟暴擊日活動,這些都可以讓自己有事半功倍的效果,多打天梯和三屬高階裝備放在魂器里,大幅度的提高戰鬥力喔,最重要的元素裝備屬性也很重要呢
記:那你對於元素裝備的選擇會偏向於哪一些屬性呢?
淘氣:攻擊吧,還有因為我是妖精所以更加會偏向于土元素

記:Soga,那你平時在遊戲中會比較喜歡哪一種類型的玩法呢?比如說跟玩家PK之類的?
淘氣:對啊,會比較喜歡跟其他玩家PK吧,跟其他玩家PK可以讓自己制定哪些方面不足,相較起來也好玩很多,比較有趣一點
記:恩,也對啦,那你在與其他職業PK的時候,你覺得妖精會需要比較注意哪一些呢?
淘氣:現在洗點屬性變成智妖應該智妖騎士的限制攻擊我無解吧,因為智妖天賦有一個守護之神沒辦法對付騎士的限制攻擊,只能免除定身暈眩跟減速
記:喔,原來如此,目前遊戲最高也是大師250級(採訪時)呢,你們服都有這麼多了,那你在提升等級方面有什麼小竅門嗎?
淘氣:我在升等的時候都有和加倍藥水,全天喝,現在改成智妖練等會更加慢,所以建議儲存場次到週末雙倍打
記:原來是這樣~可以學習到不少喔,哈哈哈,採訪也接近尾聲了,那你有什麼話想對你朋友和盟友們說的嗎?
淘氣:我嗎?那我要好好想想,盟友之間我們也會有話直說啦,我要跟他們說的話是:我愛你們,星期五記得打城戰
記:話說你們盟友聽見了嗎?小仙女在召喚你們唷^^
淘氣:哈哈哈~希望能夠有更多的機會一起城戰
記:嗯嗯,慧慧也希望呢,採訪也結束了呢,慧慧就先不打擾你了喔,謝謝淘氣的配合喔~
淘氣:不客氣!

下面是福利時間喔~~~
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

後記:看了淘氣這麼多的遊戲經驗,相信她玩的不比男生差~是不是特別的羨慕呢?哈哈哈哈~看完了要記得留言喔~因為有獎勵啦!!記得留下伺服器和角色名就好啦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
s39
ID:lin三億

來碰碰運氣
好讚@@ 膜拜呢
s52  
ID 莉莉愛麗絲
好利害喔..佩服ㄎ
s377
ID 蝶盼向白
真的好強大 !!!
s59
ID YENS
真的好棒好強大 !!!
s58
ID 領北ㄚ啦
真的好強大 !!!
s:58
ID:發財
真好 有很棒ㄉ裝備 希望我ㄝ能有 !!!
給MU-卡利瑪神廟的一句話:祝MU-卡利瑪神廟紅紅火火,人氣長紅!
s59
ID:YENS

超好ㄉ裝