請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 2308|回復: 294

[MU-活動] 12星座大比拼,你是屬於哪顆星?星座首服由你定!!

關閉 [複製鏈接]
激烈的星座首服票選開始啦!!!!

每位玩家的投票都至關重要,因為是確定哪一個伺服器先開,依據票數進行排序喔!!

【溫馨提示】每個論壇賬號最多只能投出3票!選出自己心目中的星座吧!Follow your heart!

參與投票,並且在投票帖下方進行留言吶喊,為你支持的星座加油集氣,就有機會獲得加油禮包
102450g2i24esns8s9n64j.jpg 回帖格式
伺服器:
角色名:
留言吶喊:
活動獎勵:
【加油禮包】創造寶石*1、500綁鑽(從留言玩家中隨機抽取30名)

【注意事項】
1.活動時間:即日起至21日18點結束。
2.票選活動將在論壇與FB同步開啟,最終的星座首服取決於兩者票數的多少。如論壇票選第一名的票數>FB 第一名票數,則星座首服為論壇票選第一名,星座二服為FB票選第一名。反之,星座首服為FB票選第一名,星座二服為論壇票選第一名。
3.獎勵將在活動結束後三個工作日發放。
4.本活動最終解釋權歸G妹所有。

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 508 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

11.35% (95)
7.89% (66)
7.41% (62)
5.14% (43)
10.16% (85)
8.84% (74)
8.60% (72)
11.59% (97)
7.05% (59)
7.77% (65)
6.57% (55)
7.65% (64)
您所在的用戶組沒有投票權限
伺服器:175

角色名:戈斯凱文

留言吶喊:期待改版新作
S261  梅格阿傑爾  天氣變冷了  看到白羊就想衝上去擁抱取暖  白羊星座GO go go
伺服器:s291
角色名:非凡
留言吶喊:加油吧!
伺服器:175

角色名:噬血

留言吶喊:我要星座服時裝跟稱號!
伺服器:367服

角色名:那個誰

留言吶喊:多變的雙子總能走在最前端喔

伺服器:278

角色名:龐德

留言吶喊:活動快爆發吧!!
伺服器:s179
角色名:消磨時間
留言吶喊:不是吧!?巨蟹只有俺一個?

伺服器:270

角色名:喬迪奧瑪

留言吶喊:爆發吧!!期待中!!
伺服器:165

角色名:百步穿楊

留言吶喊:衝衝衝