請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 2881|回復: 178

[新仙劍-玩家專訪] 【名人專訪】步步雪花樓中人,貴妃出巡下仙劍!!

皇貴妃娘娘駕到!!
各位玩家們,今天微臣小記者小新為大家介紹到第二區知名的方士玩家——步飛妃
然而她的幫派(棲武樓)也是在五行戰中赫赫有名的團結幫派~
遊戲競爭在所難免,但難能可貴的是他們的團結與對遊戲寶物的看淡,更多一層是玩家之間的互動與感情!
這是再好的寶物都比不上的呢~
那麼,大家肯定十分好奇飛妃娘娘是如何玩轉新仙劍的呢,讓我們看下去!

遊戲:新仙劍
伺服器:S060 凌波洞
角色名:S060.步飛妃

記:飛妃娘娘金安,微臣小記者小新久仰娘娘盛名!不知道稱呼您為娘娘方便麻@@?
飛:娘娘 也可以啦  ㄎㄎ!
記:謝謝,請問飛妃玩仙劍多久了阿,當初怎麼會選上這款遊戲呢?
飛:開服一開始就玩了,因為以前都有玩仙劍單機版阿!
記:是玩哪一代的仙劍阿?
飛:仙1@@
記:對於仙一劇情哪段比較印象深刻呢?
飛:我想想喔,每逢要打王的時候,有時總是會忘記存檔,死掉時,只想掐死自己!
記:哈哈,這個系統在後代每逢打王的時期都會有個存檔點了XD!
飛:印象深刻是打鎮獄明王,跟後面的劇情吧,還有水魔獸那,算是印象都很深!
記:嗯嗯,小新發現飛妃選的職業是方士,對於方士遊玩下來,你認為這個職業的優勢在哪?
飛:因為方士看起來很可愛,當初覺得可以自己補血,所以就選方士!
記:哈哈,從女神技出來後,就出現了暴力媲美劍仙,刺客的方士,如果新手方士要選女神技,飛妃會建議優先選哪個呢?
飛:如果是以新手為考量的話,我覺得一開始也拿不到太多的女神,所以,先以無雙技是補血的為主
記:嗯嗯,這是不錯的建議!小新認為女方士的時裝做得特別好看,飛妃喜歡哪一套時裝?
飛:只有不是很喜歡小蜜蜂裝@@方士小蜜蜂時裝穿起來很奇妙,刺客的親子時裝卻非常的辣
慧慧OS:方士有一套穿著像靈兒妹妹~好喜歡der

記:在這邊給你一個管道發言,若未來還要繼續出時裝,會希望偏向哪一類型的呢?
飛:類型,是都還可以接受,但是,不可以只是換顏色@@,長一樣,然後換顏色,以前玩過別的遊戲,同一套服裝,只是換個顏色,就來騙錢了
記:嗯嗯,策劃大大們筆記一下去原廠建議吧!哈哈隔壁的MU遊戲天使的翅膀可以選擇不同顏色讓天使有不同的色彩,如果時裝出個天使系列,飛妃能接受麻XD?
飛:天使系列,不錯喔~有翅膀感覺很厲害!
記:好,小新發現飛妃的夥伴放棄了流行的極限暴傷鑲嵌,而選用了夕瑤見雪系列組合,這是有什麼方面的考量呢?
飛:當然是防反傷,本身提高攻擊,在血脈觸發的時候可是別人的好幾倍@@
記:哇!真的很聰明,但是這樣輸出會下滑麻?
飛:另外還有加愛慕之情,是提升攻擊跟血量,另外我是方士,可以提高自己的生存率,等於隊伍的生存率也變高
記:對於方士一直都不是熱門職業,直到近期消耗戰異軍突起,倒吃甘蔗,飛妃有什麼精神打氣給廣大的方士玩家呢?
飛:夥伴跟佈陣都很重要,多試幾種排列組合,就一定可以找到最好的方法

記:飛妃大大是否看過之前訪問的方士專訪?
飛:有,印象深刻是S003.鞠雲心的超級打不死的陣容,還有洋蔥教主花宇晴舞跟三葵方士跟美眉提大斧
記:嗯嗯,小新發現飛妃的雲天青是使用冰項鍊,而放棄了火項鍊或雷項鍊,這是有怎麼樣的考量呢?
飛:小新觀察真敏銳,提升血量,他的技能需要血量,而且攻擊如果被閃掉,血量的攻擊還是會照扣!

記:看來肯定是隊伍中很重要的補刀手,哈哈!
飛:對!培養他成為完美的補刀手!
記:飛妃有沒有對哪位玩家印象特別深刻呢?想跟他說些什麼麻?
飛:S049.次所舞次子,他那篇專訪我有看,居然想到豪俠使用群補女神技,補的還比方士多,哈哈,想對他說,天下第一可不可以讓一下,哈哈哈哈!
記:哈哈,舞次子是我們慧慧專訪的忠實讀者,也是小新的學習目標之一!離題了,天下第一小記者保持中立,雙方都加油啦!
記:對於哪一個女神技跟夥伴飛妃會特別想要呢?
飛:我想要殉劍女神,天魔護體,這個女神技堪稱高額補血的小神仙盾,使用怒氣需要400,對於刺客跟劍仙來說等同放棄他們優秀的無雙技能,但對純補血方士還有豪俠來說是非常實用的!
飛:夥伴的話,我想要夢蛇紫萱,本身的巫蠱效果,可以讓有裝破擊符咒的隊員增傷,這樣可以取捨放棄暴傷鑲嵌,提升其他屬性!
記:對於當前版本遊戲中,飛妃有什麼建議或是未來活動的建議呢?
飛:有些東西的上限,應該需要再開放!
記:例如什麼呢?
飛:倉庫ㄚ 一直爆倉.......怒,東西不夠放@@!!!
記:貴妃娘娘息怒,旁邊的奴才還不趕緊幫娘娘倒茶XD
記:小新想要幫各位玩家問一題,版本已經開放多一人也就是第六人出來的情況下,符咒合成,在儲值預算有限的情況下,優先合成哪種屬性,對隊伍收益比較好呢?
飛:攻 血 防吧 應該都是這些,但現在姜世離已經平民化,我想抗暴符咒的反傷效果會非常實用吧!
記:嗯嗯,這真是不錯的建議,訪問即將結束,面對新仙劍屬於競爭型的遊戲,多數服的競爭情況都不同,面對競爭,飛妃是如何看待調整自己的心態呢?
飛:玩遊戲是為了娛樂,主要也是開心麻,如果玩到很強,為了遊戲上的設定卻整天不開心,太不值得了,人不犯我我不犯人的心態,我們這服一直都是和平路線!
記:嗯嗯,今天非常謝謝飛妃接受專訪,貴妃娘娘還有什麼要補充麻?
飛:還有些幫花幫王家園等,等級可以再開放的話會更好,還有些送的東西,可能要更貼近現在的需求!
記:嗯嗯,負責儲值的策劃會聽進去當參考的XD,今天再一次謝謝飛妃接受專訪.
皇貴妃娘娘起駕,恭送步飛妃娘娘!

八點檔上演了!!(敲鑼打鼓)
哇!仙劍宮廷劇上身,想必最美最年輕的皇太后就是咱們的慧慧啦!

皇太后大怒:臭小新!來人阿!拖出去賞二十大板!
over!!

採訪後記:這次很高興能訪問到私下人非常nice的步飛妃,宮廷劇純屬玩笑話,人家是非常平易近人的啦,那麼,大家肯定對皇貴妃娘娘充滿好奇,所以小新來送上福利囉!
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

這次是要回帖的玩家才能看福利,哈哈,也希望這篇專訪能讓大家學習到不同的東西囉!
當然不要忘記留下你們的伺服器和角色名喔~有獎勵的唷^^還有福利看~~何樂而不為呢!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
S172
西狂楊過
簽到
S031篷萊島
角色名:水瀲筠
S173
蔣遙
簽到
S031篷萊島
角色名:飄渺一孤魂
伺服器:S167 在水一方
角色名:江血

哇~~強耶!~~~嗯啊,團結是很重要啦,不過整體戰力和人數也是重點呦~~~的感覺 哈哈哈。
伺服器:S173
角色名:史彥蕾
S169 仙履奇緣
ID:欺善怕惡
感言:大大的指導敝人受益不淺
伺服器:S160
角色名:北門聖裳
伺服器: S169
角色名: 默蒼離

來簽到