請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1692|回復: 138

[新仙劍-玩家專訪] 【木魚專訪】魚兒魚兒水中游,遊過江水遊土丘!!!

嗯~話說今天第幾期了呢,一定是最近太混了連我自己都忘記了咳咳。總之,這期要跟大家介紹一下來自S04的諸葛郡。作為一位輕鬆看待遊戲人生的他,每天都是笑臉常開,四處當朋友圈中的開心果。而在時間分配上做得相當恰當,也因此可以有時間去嘗試不同的仙劍遊戲產品,這就是為什麼要稱呼他為仙劍雙棲玩家的緣故,現在就跟著專訪一起來認識認識這位因為系統選名而變成諸葛的果果,果狸魚吧!

遊戲:新仙劍
伺服器:S04 蘇州城
角色名:S04. 諸葛郡

記:安安哩賀我是傳說中神龍見手不見尾且被大姐頭慧慧拿著大關刀抵著脖子的小記者木魚,好高興也很榮幸有你讓我重出江湖,能跟大家介紹一下你的名字嗎?平常朋友之間都是怎麼稱呼你勒?  
慧慧os:木魚簡直是自帶BGM
果:豬豬、諸葛、果果 都有@0@看你心情稱呼   

記:好滴果果,那麼我們開始吧! 首先呢,能不能跟大家分享一下你跟仙劍的夢緣與相憶呢?   
果:欸~~遙想當年啊,好久了說 是從5.25軟碟的仙劍開始認識他的  

記:看來果果也是骨灰級玩家,最喜歡的是哪一系列,哪名角色,哪個場景?  
果:始終還是最喜歡仙一、尤其是其中的靈兒,至於場景喔我想想呢 好像是靈兒洗澡畫面-0-...  

記:矮油,這種話不要說這麼大聲,那你那時候對怡紅院跟看完洗澡當天晚上的事情也很喜歡嗎?
果:怡紅院的內容已經有點忘了耶~

不過洗澡完當天晚上內容還蠻不錯的  這是木魚教的好

記:不敢當不敢當,要知道這個年代看人家洗澡是要被扔到河心的。

記:那又是什麼時候接觸到新仙劍的呢?這個遊戲到目前為止最吸引你的地方是什麼?  
果:我忘記時間了-.- 就新仙劍剛出的時候就接觸了,至於吸引我的,剛開始就想說回味一下當初的仙劍劇情,到了現在變成收集所有角色信物為來觀賞

記:請問果果平均一天在新仙劍上的時間大約有多久呢?  
果:如果有連線就算的話,沒下線過 除非斷線跳電(被踢飛),如果是玩的話現在是30分鐘左右在上面解任務。

記:你家電腦辛苦了。。遊戲玩到現在為止,最讓你感到印象深刻的是什麼活動,或是什麼事件?  
果:欸~~其實 沒有-.-印象(頂多就是早儲值早享受,晚儲值強翻天-.-  

記:哪呢,看來活動策劃小組要多多努力了,那要不要跟大家介紹一下你遊戲中最要好的朋友或是幫友呢?
果:有很多都跑光了說,恩~~我想想  大童(←這個字沒錯)電鍋 好了

記:那你跟大童電鍋是怎麼認識的? 什麼因緣際會下成為非常要好的朋友勒?
果:遊戲認識低,也沒有說很好啦 哈(被踢飛)-.-~就是少數僅存談低來朋友之一  PS 我潛水很久了@@~其他都跑得差不多了 T.T

記:據說你也有涉足同為G妹遊戲代言然後又有人很好的客服琪琪在的仙劍手遊,請問你對這款手遊評價如何?

果:恩~~拍馬屁的嫌疑-.-(還不錯玩,不過有一些地方和其他手遊大同小異、容易玩久就疲乏了~  

記:好像遊戲很容易出現這種不耐玩的缺點,那是什麼元素讓你繼續支持著呢?
果:因為愛,所以愛~

記:手遊在角色版本上包含了一代到六代,而新仙劍目前則是一代到五代,你覺得這個差異會讓你對兩款遊戲有不同的看法嗎?  
果:六代~出了嗎 還沒看到  不予置評,因為後面要改出來 還是能夠兩者都會出現

記:那換個問法,手遊有五前角色,新仙劍只有仙五角色,你覺得這在遊戲上對你會有任何影響嗎?
果:沒有,因為我都沒錢買-.-

記:真是道出了所有人的心酸阿=^=
記:手遊和新仙劍都是採取回合制的戰鬥模式,你覺得兩者之間哪一種比較討喜?  
果:手遊的戰鬥模式變化性較小,所以我會比較喜歡新仙劍的戰鬥模式  

記:可以稍微描述的更詳細一些嗎?
果:手遊其實都是遵循很多其他遊戲所初現的戰鬥模式,反觀新仙劍的戰鬥模式,卻是比較和其他遊戲有與眾不同的感覺

記:筆記筆記~
記:我在魔方網有看到果果你寫的很精闢的攻略整理文章哦,那麼你在新仙劍 方面有沒有什麼研究呀?  
果:之前有針對陣法打法研究過,不過後來懶得就都不想研究了,當個專職收集狂

記:哈哈瞭解,那麼現在收集的進度如何?有沒有記得哪一個夥伴是很難取得,然後又是怎麼獲得的呢?
果:要錢的都很難收集-.-...進度喔  我沒注意到哪種程度了,不過該有的差不多都有了就差,不該有的我也拿不到QQ,少數可以用再線獲取的方式取得的人物還沒全部擁有

記:比起新仙劍常看到的武力就是王道,手遊最常看到的則是好多人在說”嗄嗄嗄,我戰力明明比較高,可是他那個組合好噁心啊!”,你覺得新仙劍有沒有什麼可以加以改進的呢?  
果:其實在武力差距不是很大的情況下,新仙劍的變化反而會比較大也能以小博大,但就現在而言新仙劍戰力懸殊太大所以手遊版的那種情況才會感覺不出來,新仙劍目前給人的感覺就是吸金所以說要改進那還不如先把這種情況降低  

記:手遊的”板凳”不只觸發情緣還可以有特殊技能,這樣的板凳跟新仙劍的板凳你覺得差異在哪裡,你喜歡哪一個呢?  
果:新仙劍的變化比較多~手遊版卻很容易被角色配法定型  

記:對欸,配情緣常常就是大家都一樣的隊伍。可以給大家透漏一下你在新仙劍的陣容嗎?  
果:魔尊、南宮、夢璃、靈兒(剛剛才發現居然還能再上場一個-.-)  

記:你組隊的要素是什麼呢?是顏值嗎?
果:恩~~打不死你也要拖死你-.-  

記:有想過接下來要多放上哪名夥伴了嗎?
果:玄霄  已經上場了Q.Q

記:聽說之後還要出一個仙劍客棧,果果你手上就會有好多仙粉該追的遊戲,那麼你會怎麼分配你的時間呢?  
果:早上上班前玩個30分,中午在玩30分,晚上隨意(看心情 沒打完就算了放棄QQ)

記:如果有些玩家會被任務啊在線活動什麼綁住的果果你有沒有什麼建議?
果:遊戲只是休閒,適當的休閒是不錯的,但是別過度的影響生活才是,要記得多多出去走走,不然真的變成"木"魚 哈哈

記:變成木頭很可怕的,再久一點小心變枯木沒人要。。

記:你覺得在新仙劍哪些任務是CP值最高,然後哪些活動是非跟不可的呢?  
果:九宮格  我的最愛 Q.Q  

記:九宮格活動果果你有沒有什麼獨家秘訣,你大約都是停留在哪一層?拿什麼獎勵?會用元寶刷新嗎?
果:就努力一直往上跑,跑不上去就放棄,不會特別去刷耶,只是他的存在能夠讓我知道我收集的信物還有啥密缺陷@0@

記:很不錯的一個方法呢!對新仙劍工作人員還有玩家有什麼想要說的話嗎?  
果:神啊請賜予我全部的信物吧(被踢飛)

記:看你願望太不實際我就默默跳過,那果果有沒有什麼想要補充的嗎?
果:有~~請問你的大姊頭慧慧哪時候要宰了你 和我說一下,我要找人去圍觀
記:欸?!不是吧,跳過跳過求放過,謝謝您接受採訪呀,下次見。
(想看慧慧宰了我,看我拿木劍先刺死你哼哼)

慧慧os:話說木魚越來越有暴力傾向了,我該怎麼辦

遊戲玩法千變萬化,希望在座的各位有被這種快樂的氣息所感染嘿嘿,也希望大家千千萬萬別忘了那份快樂遊戲的初衷哦!我們下期見~如果木魚沒變成熟掉的魷魚的話。。
當然啦,大家不要忘記在採訪帖下方留下你們的伺服器和角色名喔~~有獎勵唷^^
┌黃金廣告位┐
如果各位看倌想要讓你心中偶像(自己都ok)也登上木魚專訪的頁面的話,
請按照格式私信以下資料給小木魚審核哦↓↓
受推薦玩家角色名:
伺服器:
推薦人玩家角色名:
推薦的原因1)
推薦的原因2)
推薦的原因3)
聯絡方式:請該名受推薦玩家以論壇私訊方式聯絡木魚或是留下在伺服器中出沒時間

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
S002 仙靈島
角色:S002.霜靈玥
推薦人玩家角色名:從荷
推薦的原因1)還太小
推薦的原因2)小分身
推薦的原因3)幫幫忙
聯絡方式:請該名受推薦玩家以論壇私訊方式聯絡木魚或是留下在伺服器中出沒時間
全天都在  上班車有時掛著

這位。。你漏了伺服器。。  發表於 2015-11-3 11:11
伺服器:S154星沉地動
角色名:天亦
S169仙履奇緣
角色名:海蛟
伺服器:S153承天載物
角色名:程藍
推薦人玩家角色名:從荷
推薦的原因1)還太小
推薦的原因2)小分身
推薦的原因3)幫幫忙
全天都在  上班車有時掛著  伺服器 s168
S030播仙鎮
角色名:砲管
s173 逐日星沉

角色名  小竹筍
S031篷萊島
角色名:水瀲筠