請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 924|回復: 36

[百戰天下-玩家專訪] 【記者專訪】世外桃源八點檔之因為有你們在心裡更溫暖

上次慧慧給大家帶來了八點檔之右手篇,這次可以算是需要正經的介紹下盟內的歡樂趣事吧,所以今天慧慧就要給大家爆料~~讓大家知道他們是如何演繹每一天的八點檔!

遊戲:百戰天下
仙盟:世外桃園
盟主:後面看我跳

記:哈嘍,大家好,非常高興慧慧能夠再一次的與你們相聚,爆料你們的八點檔~~哈哈哈,你們不要太嗨了喔~~
仙盟開啟歡迎模式,慧慧我真是自帶BGM
慧慧os:其實一直關注我們專訪的玩家,可以發現,已經是第二次上我們的專訪了,慧慧呢,也是有點私心的,也是希望大家能夠多了解下遊戲中盟友之間的樂趣~~ 更何況他們都特別的想念我,所以我就屁顛屁顛的過去給大家挖八卦了~~現在可以捧著爆米花,一邊喝著可樂,來看這一集的八點檔了~

那我們先來訪問下可愛的盟主大人吧~

記:哈嘍,跳跳老師,有些簡單的問題,想單獨的跟你聊聊~~

跳:可以啊
記:話說之前盟主都是沉默的羔羊,你是什麼時候開始接手當盟主的呢?
跳:我想想啊~~應該是上個月(9月的樣子),喜洋洋生意比較忙,我就先接下來,免得讓大家成為無家可歸的孩子~
記:哈哈,原來如此,平時你在線的時間也比較多嘍?上一次跟你們盟友接觸的時候就有提到,平時你管理的時間都比較多一點
跳:是啊~我覺得他們是覺得我醬油打的比較多,哈哈哈
記:哎呀,說不定他們都是喜歡你呢~之前訪問的時候,你們服還沒有進行合服,可以聊一聊你覺得合服後的一些改變嗎?
跳:其實也就是王的分配啦,會一起協商,1、3服的玩家統一整合,不過大部分都在我們世外,除了1服的雨點啦
記:那你們都是怎麼協商分配打王的呢?
跳:就看哪幾天誰打而已,世界王的話我們包辦,50、60、70王各分1個給他們,90、100的王我們也有分配哪幾天誰去打,封魔塔王也都有分配啦~
記:那這樣還是比較好啦,都會協商著去做~伺服器的氛圍也會比較好啦~

下面就開始群訪環節,大家一定要hold住啊~~我都發現我會被你們的熱情給衝開了~~

記:世外桃園的盟友們你們好~~ 我是小記者慧慧~~我們來點正經的交流吧~
跳:什麼叫正經?
菱:我們都不正經,都被帶歪了~

記:哈?我知道為什麼,因為你們盟主跳歪了啦~快點來爆料你們的盟主啊~~說出有獎勵啊~
璃:我先說,他都喜歡用跳的,但是都跳不準
記:哎呀,看来跳歪都是正常的了~話說你們隊親愛的跳跳大人,有什麼八卦嘛,你們覺得他是一個什麼樣的人?歡迎吐槽~~
跳跳老師開啟威脅模式了,手裡還拿著鞭子:講話要小心啊
絕:跳跳老師很愛芙兒老闆
菱:每天叫我們動次動次
威:跳跳人很善良每天都會扶老奶奶過馬路
慧慧os:你不要欺騙我,我都看不到~~
璃:他喔,平易近人,有時候很三三八八(簡稱三八)

記:哈哈,那他三八都有哪些表現呢(湊熱鬧不怕事大)
威:跳跳盟主有時候摳腳趾會被自己的腳臭嚇到

記:我可以看見跳跳老師已經火冒三丈了,我還是趕緊撤吧~~~你們快來告訴我,你們在世外桃源中都有哪一些美好的記憶呢?
菱:我先回答,前兩天祝我生日快樂的時候最美好
右手:老爺端出蛋糕的那一瞬間真是太美好了,還有慶祝胖胖生日的時候
慧慧os:右手你老實交代,你肯定沒有吃過蛋糕
娜:找到一個在夢雲澤可以跳下去的地方

慧慧os:娜娜這是我在夢雲澤給你找的地方,可以跳下去唷~~哈哈哈~

記:有遊戲夥伴幫忙慶祝生日,真的很美好誒~~那你們從遊戲開始到現在,中間肯定經歷了不少的事情,你們覺得是因為什麼可以讓你們堅持那麼久呢?
淚:因為愛
菱:因為蛋糕,因為有一群像家人的他們
璃:因為0角
絕:因為有大家啊
右手:因為美女,有很多妹都需要我的關懷,我只好扛起重任

慧慧os:快點給我看美女!!!右手你給我走開

記:我覺得美女的重擔交給跳跳老師就可以啦~~右手還是一邊涼快去吧,哈哈哈,遊戲里的玩法你們會比較喜歡哪一種呢?比如跨服、仙盟大戰等
跳:跨服,尤其是王城戰,可以去把別服的咩咩,像是小紅豆、冰冰姐
絕:我比較喜歡翻牌的那個活動誒

記:原來你們盟主都是看妹去的~~居心不良啊~你們現在仙盟排名第一喔~~你們覺得盟裡最重要的一點是什麼呢?
菱:團結向心力
絕:團結就是力量,互相扶持包容體諒大家
邪:團結一起瘋
威:團結力量大
跳:齊心、團結、包容、友善

慧慧OS:你們不要怪我的截圖功力啦~~ 很醜對不對TAT
記:看來你們都是相親相愛的一家人,那平時一起活動的時間多嗎?會策劃一些遊戲之外的活動嗎?
跳:大部分大家都是晚上在啦,平時白天都要上班,比較少會弄遊戲之外的活動,聊遊戲外的事情倒是比較多啦,從天南聊到地北
絕:我們會在RC唱歌,聽右手唱歌
威:對誒,右手的路很廣喔~
菱:阿肥是世外歌王

PS:圖片來源網路,慧慧腦海中幻想你們當中某個人唱歌的樣子~嘶吼唱功~(你們快揪人對號入座啊)
記:哈哈哈,你們都是歌神了,你們大聲的告訴我,你們盟的口號是什麼~~
絕:動次打次,打王了,動起來
跳:除非你是探寶之神,不然通通給我跳出來打王
凝:好久沒看見跳跳老師上身惹
記:被鬼上身嘛,哈哈哈,跟你們聊了那麼多,我的蛋糕還沒上,不過也該讓大家看下你們的團結照啦~~

今天的八點檔暫時就到這兒結束了喔~~欲知後事如何~可前去世外桃園一探究竟!!大家也不要忘記留下你們的伺服器和角色名~有獎勵的喔~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
伺服器:s2
角色名:六獨天絕

慧慧~跳跳老師的ID你打錯了喔
等等被他打屁股
歡迎下次再來玩

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
伺服器:2服
角色名:易蘿莉
獨獨 發表於 2015-11-19 15:54
伺服器:s2
角色名:六獨天絕

啊啊啊,被發現了,估計我是順手打出來~~~不要告訴他~~~

伺服器:s1
角色名:上邪
角色名星小璃o
歡迎小慧慧再來世外一遊^^
GiGi55 發表於 2015-11-19 16:33
角色名星小璃o
歡迎小慧慧再來世外一遊^^

你們都太熱情了~~哈哈哈哈,下次給我準備好蛋糕,這次我沒吃到~TAT
伺服器:s3
角色名:宮以藍
伺服器:85服
角色名:浪花朵朵

伺服器:s111
角色名:沃雨寒