請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 685|回復: 41

[MU-玩家專訪] 【MU記者專訪聖誕特輯】感恩的心,感謝有你!!

聖誕節鐘聲已經敲響~
相信大家還沉浸在昨日的歡歌笑語當中吧?那麼千萬不要走開~一定要看這一次的聖誕特輯~
溫暖你的心~
上次我們的感恩節活動,大家不知道是否還記得呢?這一次的的訪問可是跟上次活動有關喔
伺服器:90
角色名:s90.小肥羊
戰盟:蓋棉被不聊天

記:安安,我是G妹小記者慧慧,請問您在嗎?
羊:在
記:是這樣的啦~在之前我们的MU粉絲頁中有舉辦過感恩節的活動,就是讓MU的玩家們說出最想感謝的人,我們工作人員也從留言的玩家中篩選出了一些特別的留言,所以慧慧我是特別使者,來訪問你這位有經驗的玩家呢~
羊:這麼大件事
記:哈哈哈,不大不大,小事啦,我們也是聊一聊遊戲內的問題,分享遊戲經驗,分享你遊戲中的一些趣事,你肯定比慧慧在行啊~
羊:好的@@有點受寵若驚的感覺~
記:來,深呼吸~~就跟平時你和朋友聊天那樣就好了~那我們就開始嚕~~一般在遊戲中大家都是怎麼稱呼你的呢?
羊:肥缺
記:咦 按照常理我覺得應該都叫你肥羊呀,怎麼會叫你肥缺?是你哪裡缺了一塊肉嘛?
羊:是因為沒出聖導之前呢,我是玩的妖精,後來發現聖導太強大了@@我就放棄了妖精XD所以他們都把我肥羊跟之前的號混在一起~
記:Soga,原來是這樣,那你玩MU也有一定時間了,差不多應該有一年了吧?
羊:從92服開服到現在啦

記:那你之前有接觸過其他線上遊戲嗎?
羊:蠻多的誒
記:看來你的經驗非常豐富啊,那你在玩聖導師的時候覺得這個職業跟其他職業不同的地方在哪呢?
羊:不同的地方就他有多一隻老鷹,而且攻擊還挺高的,也比其他的職業有趣,不會那麼單調啦@@

記:那你覺得在升級方面,你覺得聖導師這個職業有什麼小攻略什麼的嘛?
羊:其實大家都知道啦~把技能學滿再洗敏@@這樣用天鷹強化也比較強大
記:Soga,那你在選擇元素裝備上會比較偏向於哪一種屬性呢?顏色屬性or攻防這一塊的
羊:我會選擇攻擊吧,因為血量有天賦加成

記:(⊙v⊙)嗯那你在遊戲中會比較喜歡哪一些玩法呢?比如說跨服這些的
羊:我喜歡幻影寺院@@人多比較好玩而且要通過團隊合作取勝@@比較有意思
記:哈哈哈 明顯是基友之間的協作啦
羊:差不多,不過幻影寺院的時間還蠻短的,想多玩兩場都沒時間了@@
記:哇,看起來還蠻受廣大玩家的歡迎的~
羊:是啊,這個幻想一出來很多朋友都表示很好玩的XD時間再長一點就好了
記:哈哈哈 慧慧會幫你轉達大家的心聲~~
羊:謝謝
記:對了,小肥羊你記得你在感恩節參加我們MU粉絲頁活動的時候的留言嗎?
羊:當然啦
記:你在感恩節留言中,慧慧有看到你最想感謝的人是s90.珍惜,你們認識很久了嗎?

羊:沒有啦,其實我們不太認識XD
記:咦@@那這感謝他是從何而來呢?
羊:是因為92服跟90服合服的時候,他說過要讓我們被打到有高潮,為什麼我會感謝他,是因為以前的92服跟93服基本上只有幾個人,s90.珍惜的那一句話讓我有了玩MU的動力和樂趣@@
記:具體的是哪一句話,你還記得嗎?
羊:就是說讓我們這邊的人打到有高潮,以前沒合服就像單機遊戲一樣@@所以也感謝G妹工程師讓我們合服了,哈哈哈
慧慧os:有種不打不相識的feel

記:看來你們都是很喜歡激情熱血的感覺啊~那你覺得你在MU一年的時間中,對MU最大的感受是什麼呢?
羊:跟玩家PK比較有趣@@我希望MU可以多一點活動啦,不然每天打王都有點累了@@
記:你在遊戲中應該有蠻多志趣相投的朋友們吧?那你有什麼話想對他們說的嘛?

羊:祝你們聖誕節及新年快樂@@(正經臉(⊙v⊙))
記:鼻要那麼正經,來點基情的~這麼正經他們都要不認識你了~
羊:我害羞啦⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
記:別害羞嘛,基情要大聲的說出來,不然他們都聽不見的吼~
羊:我愛你們(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
記:哈哈哈哈哈,相信他們會收到的,小肥羊的朋友們,你們別說這是我逼他說的喔~我什麼都沒做~

附贈兩隻羊~~我是放羊的小女孩~

好啦~今天的聖誕特輯就在這裡結束嘍~~其實還有很多精彩的留言,慧慧都想跟大家分享,所以大家一定要守候我們的【MU聖誕特輯專訪】說不定下一個就你嘍,當然在本帖下方回復伺服器和角色名,說出你想說的話,就有機會獲得神秘大禮包喔^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
S34夏普馬歇爾
希望大家聖誕節快樂!事事順利!
也希望能做出更好玩的MU
S397 聖魔
希望 MU奇蹟玩家聖誕節快樂
也祝G妹平台所有工作員聖誕節快樂
希望MU奇蹟能長長久
s291 非凡
希望 MU奇蹟玩家聖誕節快樂

S34羅莎貝兒
希望大家在新的一年到來前把不好的都丟掉留下最美好的
未來的一年都能事事順利天天愉快
S90 小肥羊
祝大家聖誕及新年快樂  有個好肥年@@