請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 2468|回復: 23

小資玩家~法師小分享

117等 9X萬

以下是小資玩家 法師經驗分享 (約1W台幣,只洗敏)  

有人常問 法師到底強嗎?   

A:職業沒有強或不強,只有有沒有心的玩家。

接下來是個人的心得分享 給各位想玩法師 有點小資本的玩家的建議!!!

想要玩法師,請有耐心。(等活動88折,買洗點卷)

1-360等 說快不快 說慢不慢 6天 (活動都有跟到的話)

在這時間內 請你力量跟敏捷 點到可以穿5接裝為止 智力點到1332(瞬移...沒記錯的話)

當你技能都學完了以後,請你準備等活動買洗點卷吧!不然就花個1W2左右去洗點!(有活動 8000左右可結束 1580敏)

為甚麼要說1580敏 因為天賦要求1580敏才能吃的到加成

再來就麻煩你 {不要}吃加倍練等 因為你會發現升級很快 裝備湊不到 就超過等級不能吃王

當然也有解決方案 請你練一隻聖導+智妖 聖導戰力請比智妖高 聖導要在前面扛王 智妖後面補血 順便拿王卡吧!

有人說智妖不能傷害嗎? 答案是可以的"攻擊距離拉到最長 可以攻擊的到王 不被王打到的距離為止

這樣你就可以不用擔心你裝備不齊全的原因

回到正提 繼續法師問題

請你準備卡7天等級 約在大師40開始到60 慢慢練就好 原因:請你拿創造寶石,三代翅膀開始的必要材料

再來 麻煩你準備寶石,有三之帳號可以打寶石,你或許覺得不缺,但是你會發現你會不滿足於現狀 ,為了避免去市場買寶石,
所以請你7接過後再衝裝,最低要求+12。。。。。原因,再生屬性很重要 要+12才可以再生

再來就是很多人常問的 法師天賦

http://bbs.gm99.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48723這是法師天賦圖 有時間去參考

剛開始你大師1等會給你9點天賦 麻煩你點一下右邊的天賦 天龍幻舞(敏1580可以吃到加成)請點到滿

在你天賦點有20點的時候 你會發現 下面又有可以點的 如果你想衝等快一點 請點法魂之護(衣服追5 可吃到加成)

如果你不想那麼快練上去 請繼續點 天龍幻舞到滿 改點 守護環繞(增加你的減傷效果)

40點天賦 你就可以準備+攻速拉(極光幻影1點=2攻速)

當你極光幻影點滿了 可以考慮要不要點回法魂之護 增加自己練等速度 或者可以考慮點左邊的攻擊天賦

攻擊天賦我就不說了 只說一個重點 法神之護的前置技能要求 能量庇護2=1點法神之護 千萬不要以為只點2就好 你會花1200綁鑽洗天賦

麻煩請點滿 再去點法神之護 這樣會增加你的傷害量(練等速度)前提你的項鍊要+13才有

在來就要考慮到你自己本身的戰力了 請你大約70W已上 再去打靈魂廣場 因為這樣子 你才不會浪費靈魂廣場的材料(非常難打)

打靈魂廣場 是為了裝備聚魂 能夠增加你自己本身的戰力以及你的生存能力

請不要說 70W很難 本人2個月已經70W了 

原因(圖鑑到彩紅馬 都蒐集好了 所以就加了快10W)

裝備7強 沒聚魂 全身追5 就差不多70W了 說難不難 說簡單也還好 主要看你吃王能吃多少 寶運多好

我只能分享到這邊 天賦是自己選擇怎麼點的 只能給各位到這邊分享 為了不要讓你們走太多的彎路 後面你們要選擇點甚麼 可以看自己當時需要甚麼 來去選擇天賦的點法 沒有絕對正確 只有你需不需要

感謝各位的閱讀,有任何的指教 可以在上面來糾正,來分享給其他人 謝謝各位~~!!

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
朱逍遙 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥

查看全部評分

大大的分享文 蠻實用的

文中提的是創造果實  應該是創造寶石

天賦名稱應該是法神之護   而不是法神之鎧

克卜勒 發表於 2016-1-4 09:30
大大的分享文 蠻實用的

文中提的是創造果實  應該是創造寶石

謝謝你的肯定
A:職業沒有強或不強,只有有沒有心的玩家。

這句話 真的很不苟同

你的一萬 拿去 玩 騎士看看

很搞笑欸你 .. 樓主是在說法師 你偏要扯去騎士,騎士跟法師的玩法不同喔!  發表於 2016-2-1 14:33

想問一下樓主:
1. 三轉任務的寶石,請問樓主是用買的還是打回來的呢?
2. ‘不要吃加倍練等’是指360以後嗎?
3. ‘圖鑒到彩虹馬都蒐集好了’所以是包括最低等的失落之塔,都要搜集好對麽?
     但是呢,據説(也實踐過),等級過高打小怪的話就不會掉圖鑒,是醬紫嘛?那要怎樣解決呢?
4. 另外吃王,王都被包了怎麽辦呢?有解決或者代替的辦法麽?
5. 本人現在還在386等而已,戰力18W,請問會太低麽,多少才比較合適呢?有什麽辦法可以提升呢?
6. 另外就是,那個轉制的大師洗禮,請問一下樓主,是花鑽的呢,還是存經驗的呢?
7. 根據樓主的那個連接,發現有攻擊、防禦、輔助3類,而我衹有練法師(準備練聖導師),
    那麽選哪一個會比較適合呢,或者請問樓主自己是選哪一個的呢?
8. 最後,附上個人的角色+加點圖,請樓主幫忙看一下,裝備還合適麽?加點那邊是要點敏對麽?

感謝樓主無私分享,個人感覺很實用,謝謝!
碧云流水 發表於 2016-1-11 22:40
想問一下樓主:
1. 三轉任務的寶石,請問樓主是用買的還是打回來的呢?
2. ‘不要吃加倍練等’是指360以後 ...

1. 三之人物打的寶石 集中一隻先弄三轉 不用1星期就有了(清怪夠快的話)
2.360-大師10等 不要吃 你要打310王弄技能書
3.全圖鑑都蒐集,麻煩你在開2 3隻小號的同時 看一下自己缺甚麼再去補哪張卡
4.跟大盟的人要吧 不然你就只能收購了
5.有時間先去弄5接套裝吧 不然就4接套裝吧 你身上沒有整套套裝 再來 不要拿雙手法杖 請改單手+盾牌
6.存經驗+材料弄得 經驗大約2次生1星
7.先弄個聖導來用吧,目前你吃不到王,用聖導吃140 150王吧 順便弄個4接套裝
8.力量點到339  智力點到1332(如果你不學瞬移的話,你現在就可以不用點智力)

謝謝~ 我會努力打套裝石! 祝您游戲愉快喲^^  發表於 2016-1-14 21:41
請問智力要到1332~如果有套裝跟吃祝福水還有智力水~智力還要點到1332嗎?

智力聖水 祝福藥水 套裝 都可以算在裡面  發表於 2016-4-13 15:59
蛋營養啦 發表於 2016-1-14 10:09
請問智力要到1332~如果有套裝跟吃祝福水還有智力水~智力還要點到1332嗎?

套裝可以算在裡面 可是藥水不能唷