請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1691|回復: 106

[MU-玩家專訪] 【新年第一彈】辣媽來襲,誰說好女不如男!!

Hello,大家好~~MU記者特輯新年第一彈出爐嘍~
這一次咱們聊聊遊戲中的女生吧~其實能夠玩競技類遊戲中的女生特別少,
說不定男生心裡都在暗地裡os:肯定沒有男生玩的好~
但是這一次,慧慧給大家介紹的女生~絕對特別~想對她進一步進行了解嗎?
那麼就跟隨慧慧的步伐前進吧!!!
伺服器:24
角色名:勞里麥克
戰盟:行動組

記:安安,我是G妹小記者慧慧,請問你在嗎?
勞:在,請問有什麼事嗎?
記:是這樣的啦~~你還記得之前有參與我們FB粉絲頁的感恩留言活動嘛?
勞:恩,記得
記:是這樣的啦,我們工作人員有從中篩選一些比較特別的留言,讓慧慧前來訪問,希望可以分享一些你的遊戲經驗和遊戲趣事給大家
勞:哇,不會吧~~中頭彩了,哈哈哈
記:哈哈哈,別激動,咱們跟平時你與其他人講話一樣就好了,我們就聊一聊~
勞:ok
記:平時大家在遊戲中都是怎麼稱呼你的呢?
勞:小花或者勞媽
記:唔?為何會叫你勞媽呢?
勞:這個號算是我跟我老公一起管理的,不過現在他比較忙工作,我就幫忙管理一起玩,然後我再帶寶寶

記:原來是這樣,所以慧慧有看見你的留言說:我替我老公感謝自己,沒有我幫他帶小孩,做家事顧MU,他頂多也只是掛機而已~
勞:對啊,平時他工作忙,可能都沒太多時間玩~
記:哇,好賢惠,哈哈哈~一般女生都不會願意幫老公玩遊戲的,都會比較反感自己老公玩,你怎麼這麼支持他呢~是不是在玩MU之前有接觸過類似的線上遊戲呢?
勞:我只玩過天堂,MU是我老公以前玩過,後來G妹出了之後,他回鍋來玩,平時他上班,而我在家顧小孩,所以就幫他看嘍~看著看著就變成都是我在玩比較多。
記:那你一開始看遊戲畫面,豈不是會很懵,不知從何入手吧?
勞:因為我都沒接觸過,我也是花點時間才上手的,不過覺得界面跟內容還比較簡單的說~

記:那你剛剛開始接觸的時候有遇到什麼讓你印象深刻的事情嗎?
勞:有趣的事情,其實都是盟友之間的對話或發生的事情,例如我有個盟友在合翅膀的時候忙把自己的武器當成肥來給合下去,不對不對,好像是有兩個人這樣哈
記:哈哈哈,那他們豈不是很鬱悶~~
勞:是根本沒注意到啦~~不過在玩了那麼久的遊戲,其實有件事情很特別~~
記:唔?什麼事情呢?
勞:我玩半年左右,一個盟友託付他的賬號給我約有10個,然後他跟我說因為他生病,必須要治病,短時間不能回來,我只有他的電話,在醫院他不方便接,過了很久耶沒消息,我忍不住就打電話過去,接電話的人跟我說,我那位盟友狀況比較嚴重,不到半個月,我就收到不好的消息....其實是很感傷的事情
記:對啊~~不過你那位盟友也是非常信任你啦~~希望他在那邊一切都好~~祝願他~那現在你也是會一直幫他管理那些賬號嗎?
勞:沒辦法開那麼多隻,但是主要的號都還會開著,後來也不知道為什麼,有些不玩的盟友,或是暫時沒辦法玩的盟友都把賬號丟給我
記:這說明他們非常的信任你啦~天降大任於斯人也~~
勞:應該是吧~我平常就很像媽媽一樣,很G婆,愛管事~
記:哈哈哈,女生的天性,母愛光環籠罩
勞:可是夾在一堆男生中間,自己也快變性了,講話就變粗魯了~更何況,他們也沒有把我當女生看
慧慧os:小花這是在抗議!!!!

記:哈哈哈,這讓我想起一個詞語,叫男人婆~看來你們關係都蠻不錯的,遊戲中的樂趣也能增加不少呢~
勞:對啊,玩遊戲就是這樣的,看你是用什麼心態玩,跟盟友相處不計較,大家能像一家人那樣才比較重要,盟友的感情是需要花很多時間培養的

記:對啊,一起聊天一起打王,這樣才比較好,哈哈哈,那你在MU里最喜歡哪一種玩法呢?比如跨服之類的
勞:我喜歡幻影寺院

記:為什麼呢?
勞:可以跟不同伺服器的人打架,現在我們這個服,是和平狀態
記:哈哈哈沒想到你也是喜歡這種比較刺激的玩法,難怪他們都不把你當女生看啦~
勞:哈哈,外面的世界很大的~自己服內的對手,都大概知道實力
記:也對哈,那你在幻影寺院的時候有沒有遇到一場讓你印象深刻的PK呢?
勞:有一場是遇到小夢夢,應該說我只記得他的ID,我在那場算是戰力最低的,沒打死半個人,一直拼命復活,看見他們在那打,覺得那是神人的境界,追不上
記:哈哈哈估計別人都追著你在打吧~
勞:我倒是沒跑,我是一直打,看著對方的血條,看我能不能真的打到他們一點點,可惜,可惜的是,他們都不動如山啊~我個人的感覺是,我很像一隻螞蟻,一下就被捏死了~
記:哈哈哈沒關係,提升下戰力,下次遇見的時候說不定可以動到他們一下
勞:努力中

記:那你現在都是你主玩,那你會如何去提升你的戰力呢?
勞:要達到神人的境界,有的望而卻步,我是以不花錢的方式先去提升,例如魂器、神器、圖鑒,G妹大多數的活動我都會參加,多玩幾隻人物,把資源提供給主要的本尊,這樣玩,也比較省

記:趕緊筆記!!那你對於自己裝備上的元素之心,你會偏向于帶哪一些屬性的呢?

勞:一定要把經驗值的那顆提到最高,能想辦法吧元素之心換成雙屬甚至三屬,若不行,攻擊力跟減傷也一定要提升,這是我覺得最重要的,我帶著[帝·衍天的元素之心]是因為打架而有需求的啦,像我們現在和平,就比較沒用處。
記:(*@ο@*) 哇~感覺現在遊戲中和平狀態感覺少少der~
勞:是啊,我們這個服總共合了3次,合第二次的時候打不停,一波三折的狀態,不過我覺得遊戲中沒有永遠的敵人跟朋友。其實我覺得吧,女生跟男生玩遊戲真的有很大的不同誒~
記:怎麼說呢?@@
勞:女生總會想以不打架最好啦,如果有什麼誤會或者誤解就談談看,說不定就說開了,問題也迎刃而解了,男生比較衝動啦~~哈哈哈
記:好像是這樣的喔~(男生們可以對號入座試試看)那你在遊戲中也快一年了,有什麼話想對你盟友們說的嘛?

勞:新年快樂^^新的一年繼續衝衝衝!!!
記:感謝小花的配合喔~~ 祝你新年快樂!!

附贈合影給大家~~哦嚯嚯~

看完這麼多的內容~~大家是不是覺得有花木蘭的feel呢?大家也不要著急離開,下面是福利時刻,大家在帖子下方留下伺服器和角色名就有機會獲得幸運大禮包噢~千萬不要錯過唷^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x

大姐頭亂說,男孩紙看到美眉都馬心花怒放開心到來不及!
會假裝酸女生笨手笨腳只是在刷存在感而已啦!!

不過利用粉絲頁這招好像不錯...嘿嘿
我也去尋找野生萌貨好了
s119 康納愛迪生
伺服器:79
角色名:喔啦啦

s119 醉塵風
伺服器;S1010 金牛座服!
名子;惦惦

只求一個中獎機會XD
伺服器:52
角色名:卡門凱文
伺服器:1009
角色名:伯克馬克斯