請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 2274|回復: 8

喲吼~木葉記者團招募啦!想知道這是一個什麼神秘組織嗎?

話說火影忍者OL從開服到現在已經有4個多月了~
大家應該也結識了不少好友吧?大家所在的組織,相信已經都有了深厚的感情;
從最初的懵懵懂懂到現在的遊戲好手,大家也累計了不少遊戲小撇步吧~
相信肯定有許多玩家都有話說~
那麼論壇就是大家發言地,暢所欲言!!!
說了那麼多,咱們回歸正題,之前在其他遊戲版塊都有《小記者專訪》活動
小版也想將這個活動引入到我們的火影忍者OL,造福我們各位喜愛火影迷們~
想看各服大咖們的裝備嗎?
想看各服大咖們的忍者陣容嗎?
想看各服大咖們的攻略心得嗎?

只要你想看,我們這都有!
為了給大家帶來更多精彩資訊,所以木葉記者團將要擴大陣容~~
特此招募各路豪俠~~

那麼大家是不是特別好奇記者團們需要做些什麼呢?且聽我慢慢道來:
如果您對記者、對遊戲有獨特的見解,如果您比我們更知道玩家想看什麼,那趕緊把你的想法都跟我們說吧!
如果您擅長文字撰寫,擅長與人溝通,擅於捕捉熱點,那就趕緊加入我們的記者團的隊伍當中吧!

【招募遊戲】:火影忍者OL

【招募時間】:發佈後直至招募到遊戲小記者(招募結束後3個工作日內公佈小記者名單)

【招募對象】:所有喜歡火影忍者OL的玩家

【招募人數】:一名(根據具體情況進行調整)

【招募要求】:
1、具有一定的文字功底;
2、熱愛火影忍者OL,熟悉并了解遊戲的玩家優先考慮
3、服從團隊管理安排,能夠按時完成各項任務;
4、擁有自己穩定的聯繫方式和在線時間
5、文章資料、攻略技巧必需原創,不得盜用,抄襲,立意準確,語言精闢、嚴謹;
6、不得做與記者身份相違背的事,保持立場中立公正,有爭議的事件必需全面客觀,不容許單方面、有偏向的採訪報道;
7、作者在論壇發佈的文章,版權歸作者和G妹論壇所有;

【工作內容】:
1、保證一定的上線率,以及了解伺服器動態;
2、公平、公正、中立的觀點報道遊戲內名人、組織的各項事件,多發掘遊戲內有趣的事件進行報道。

【申請辦法】:
在此帖進行回文申請,經過審核後將會被錄用為G妹記者團小記者
回文申請格式:
我要申請火影忍者OL遊戲小記者
遊戲:
伺服器:
角色名:
加入火影忍者OL遊戲時間:
平均在線時間:
曾經發佈美文/攻略鏈接:(PS:不要求是G妹論壇發佈,只要你認為寫得最優秀的一篇)
聯繫方式:(論壇暱稱、line、FB、郵箱(盡量不使用奇摩))
為了保護每位玩家的隱私,回復本帖僅有管理員可見!!!

【注意事項】:
1、報導請準確公平、公正,立場中立,不可以針對某位玩家或某個組織,不可以報導玩家之間的個人恩怨。
2、被錄用的小記者在工作期間內若違反小記者規定或不按工作內容進行,將會被取消小記者的資格,所有玩家均可擁有對小記者的監督權;
3、經錄用的文章會發佈於G妹官網小記者專區,官方保留內容刪減及適度調整個權力;
4、如遇不可抗拒因素,G妹遊戲保留活動變更或終止的權力。

評分

參與人數 2人氣 +14 收起 理由
彬爺呢 + 4 愛你唷(๑•́ ₃ •̀๑)
妻妻 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

此帖僅作者可見
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見