請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 6103|回復: 188

火影忍者OL小記者專訪啟動啦!誰是你心目中的NO.1?

火影忍者OL開服至今已經幾個月了,話說在遊戲中,是不是都有想認識大神的想法呢?
可是,卻會覺得跟對方礙於沒有共同話題而無法開口呢?
點開排行榜的時候,看見排名靠前的玩家是不是覺得遙不可及呢?
現在有小記者在,還會覺得遙不可及嘛?還會怕沒有共同話題嗎?
想知道他/她是怎麼玩轉火影忍者OL的嗎?
只要你推薦你覺得遊戲中誰是你心目中的NO.1
歡迎愛分享、愛遊戲、愛火影的玩家!!

就有機會看到屬於他/她的專訪喔~
當然有愛又有趣的組織都可以告訴小版!!
讓更多的玩家知道你們,了解你們~ 豈不樂哉!!!

【活動時間】
長期

【活動範圍】
火影忍者OL全服

【活動規則】
在活動帖下方按照格式留言,說出你推薦的理由
伺服器:
推薦人角色名:
受推薦角色名(組織):
原因:(越詳細越好)
推薦人聯繫方式:Line、論壇私信、遊戲私聊(提供對應的ID)
溫馨提示:按照例子中的格式回復就可以啦 102446oht0tl0ppswxllhw.jpg
例:伺服器:1
推薦人角色名:Angel°
受推薦角色名(組織):小霜
原因:我覺得他在遊戲里喜歡分享、經常討論忍者佈陣,並且是遊戲中排名第一
聯繫方式:XXXX
【注意事項】
1、參與玩家需要在活動帖子內跟帖回覆.
2、回復內容僅管理員可見唷^^.
3、本次活動的最終解釋權歸G妹平臺所有.
獎勵什麼的,小版先保密~!!噓!!這是不能說的秘密~
話說會有論壇絕版勳章、點卡、威望等極品豪禮唷~~(先透露這麼多<3)
獎勵隨時可能加碼唷^^

評分

參與人數 2人氣 +20 收起 理由
妻妻 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
小小熊寶 + 10

查看全部評分

此帖僅作者可見
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見