請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 6075|回復: 168

[火影忍者OL-玩家專訪] 【火影專訪】木葉忍者之——最強逆風的男人!!

伺服器:1
組織:火影魂
角色名:最強逆風的男人

Q:大大先簡單的介紹一下自己吧?
A:我是一位來自澳門的玩家,單身汪一名,正因為單身也不愛濫交朋友,所以才會愛玩遊戲。

Q:G妹的遊戲只玩了火影OL嘛?
A:小學國小的時候因為爸爸玩遊戲的影響,G妹遊戲,目前只有火影。
Q:一般爸爸都很嚴肅誒~ 讀書的時候都不允許玩遊戲的。
A:對啊,其實長大發現,因為家長嚴禁小孩玩遊戲,只會有反效果。

Q:接觸到火影OL的話也是因為喜歡看火影的動漫嗎?
A:是的,火影癡迷,經常模仿火影台詞、動作。
Q:哈哈哈,那你最經常模仿的是哪一個動作呢?
A:天照,因為自己有個弟弟,也很愛自己的弟弟,所以也非常喜歡鼬這個角色。

Q:慧慧有看到你現在職業選擇的是水主,當初進入遊戲的時候怎麼會選擇水主這個職業呢?
A:水主在我"當初"選擇的時候看起來是個最平衡的職業。
Q:那你玩了有幾個月的水主了,你覺得這個職業在佈陣上應該要搭配哪幾種忍者會比較優呢?
A:陣容目前水主分兩種類型搭配:一種是高續航力陣容,一種是奧義控制。
Q:那這兩種陣容中你比較喜歡哪一種呢?哪一種陣容你會比較常用到?
A:我是會經常用續航陣容啦...因為沒有那麼講究門檻的關係。

Q:我聽七七有說過,你經常會開視頻教學,教大家怎麼去打忍考。
A:是的,我是有定期開臺實況火影,不單單是忍考, 忍界大戰,強者之類,也有
Q:哇塞 大神級別的喔~~ 說不定還能吸引好多粉絲~那你目前忍考已經通關到多少關了呢?
A:目前在打109關

Q:有沒有最讓你印象深刻的一次忍者大戰呢?
A:有啊
Q:能描述下當時的情景嘛?哈哈哈哈,感受下當時的氛圍。
A:有兩次忍戰比較影響深刻,我都有留下影片, 第一次是因為打剩下我一只忍者,對面還有7-8只忍者,結果被我的忍者逆轉(視頻鏈接:http://www.twitch.tv/jacky_ip/v/32799059
PS:教學視頻都可以在最強的實況台找到唷^^

Q:嗯嗯,相信大部分玩家都會比較喜歡看你的實況吧,找經驗,來提升自己的實力。
A:是的,其實這個遊戲題材跟以往玩的遊戲很不一樣,所以也是我會投資下去的原因之一。

Q:對啊,這款遊戲也是根據動漫進行策劃的,看了火影忍者動漫的人,都會忍不住想來試試看。
A:畢竟火影迷,都會有個火影夢,現實世界是無法現實,但是遊戲可以滿足忍者夢。

非常感謝最強的配合
大家有想說的話都可以在帖子下放留言
記得留下伺服器和角色名就有機會獲得神秘禮包一份喔^^

歡迎大家推薦遊戲中的好友、組織!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
伺服器:S1 火影忍者
角色名:七方沐沐

是最強欸~~~~(揮手
請繼續開台讓我們對忍考忍戰更能得心應手ヽ(●´∀`●)ノ
我這邊有你的忠實觀眾每周日都會準時收看唷唷

伺服器:S2
角色名:有紅眼病的人
支持你拍影片~我也很愛你拍忍界大戰的影片~希望能多拍點~最好是放YOUTUBE
伺服器:8

組織:愛玩一家

角色名:甲賀小月

看到他的組合就會讓人害怕~是我們組織的鎮館之老~真的很厲害~~
伺服器:S57
角色名:丸山春雪
水主教科書 0.0
伺服器:S22
角色名:傻白有土吃
大神級別的玩家!!!就是猛~
伺服器:59
組織:血染的風采
角色名:不朽很久
希望能多開點實況~~~
伺服器:S1 火影忍者
角色名:冷冷七弦上