請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 3642|回復: 163

[火影忍者OL-玩家專訪] 【火影專訪】你的來臨就是曙光降臨!!

About ME

伺服器:1
角色名:逆楓
組織:火影魂

Q:哈嘍,大大好,我是G妹小記者慧慧,很榮幸能夠訪問到您,大大先做個簡單的介紹吧
A:我是一名來自香港的玩家,現在還是大學生,遊戲里大家叫我風風。
Q:哇,還是學生呀~~那你是透過什麼渠道知道我們平台的遊戲火影忍者的呢?
A:本身我就是一個火影迷,特別喜歡看,然後機緣巧合下看到這款遊戲我就來玩了。
Q:那你最喜歡火影當中的哪一個人物呢?
A:我愛羅,我覺得他當上風影之後很酷很帥
慧慧os:有沒有跟風風一樣喜歡我愛羅的玩家,舉手示意下!!

About game
PS:遊戲內總戰力排名

Q:慧慧有看見你選擇的職業是雷主,是當時進入遊戲時候就選擇的這個職業嗎?
A:是的,當初看見雷主造型很帥而自己又是男生,所以就選擇他了
Q:那你覺得相比其他的職業,雷主有什麼優勢所在呢?
A:我覺得雷主的爆發力比其他職業高,也比較容易打出較高的傷害。

Q:Soga,那你參加忍考的時候會選擇怎樣的陣容呢?
A:100關之前都會轉水主過忍考,100關之後用雷咒印隊或者雷必勝隊吧
Q:那你在通關忍考的路途中,有沒有遇到比較讓你覺得這個關卡難過呢?
A:應該是第100關吧,對面的四代火影很會閃避

Q:唔,那你所有的陣容中,你會偏愛哪一組的忍者搭配呢?
A:雷咒印隊吧,我一開始玩的時候就是選擇的這個陣容,很有感情
ps:圖片僅供參考~~
Q:念舊的人呀~風風進入遊戲也有一段時間了,在這期間有沒有讓你印象最深刻的一件事呢?
A:有啊,第一次組織大戰,剛剛開服,大家打的都很嗨,最後還是贏得了冠軍

Q:唔,組織排名上可以看到你們組織蠻強的耶,那你有什麼話想對組織內的朋友們說的嗎?
A:很感謝你們,提供了很棒的遊戲氛圍,謝謝你們一直的陪伴和鼓勵,希望以後還可以一起打拼,好好享受遊戲。

Q:遊戲就是希望人越來越多才有樂趣啦,那你身邊的朋友有在玩火影的嗎?
A:有,我女朋友也在玩

Q:哇歐,一起玩遊戲,想必也不會因為遊戲而吵架,贊耶~~那對目前遊戲的玩法你有什麼看法和建議呢?
A:我認為更新的進度還是不錯的,如果可以開放更多的忍者兌換就更好了
Q:(⊙v⊙)嗯,感謝風風的建議~採訪就到這裡了,感謝你的配合
A:不客氣,謝謝你。

福  利  時  間  在  下  方  喔  

大家有想說的話都可以在帖子下放留言
記得留下伺服器和角色名就有機會獲得神秘禮包一份喔^^
歡迎大家推薦遊戲中的好友、組織!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
伺服器 S1
角色名:莉莉安

楓楓加油!!火影魂最棒了!!
伺服器:74
角色名:神之塔
一服很多高手
伺服器:S1
角色名:姜子牙
楓楓加油!!火影魂最棒了!!
伺服器:S1
角色名:蜜豆奶r
楓楓no.1
伺服器:S4服 一樂拉麵

角色名:綠茶

火影好棒~~

伺服器:S4

角色名:ˇ兔

我愛羅好帥+1
角色名:兔

咒印隊萬用~~

nihao,kanqilaibucuo  發表於 2016-4-18 10:13
角色名:惡兔少

~膜拜  Orz
伺服器:68

角色名:戀玥音

雷根呀~~~~~~