請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 4737|回復: 116

[火影忍者OL-玩家專訪] 【火影專訪】木葉女忍者——三大戰力風見幽香!!

人  物  介  紹

初  入  火  影  OL

伺服器:2服
組織:忍者聯軍
角色名:風見幽香

Q:哈嘍,很榮幸能夠訪問到您,大大先簡單的介紹下自己吧
A:大家好,我是來自台灣的玩家,職業主婦吧,我也是趁有空的時候才來玩遊戲的,遊戲中的朋友都叫我風見或者幽香

Q:哇,女玩家耶~~難得喔~終於揪到一個了,哈哈哈,一般女生玩遊戲很少的誒
A:是啊~不過火影還好啦~蠻多女生的

Q:是嘛~至少我還沒遇到耶,當時你是透過什麼渠道知道火影忍者OL這款遊戲的呢?
A:我本身也是火影迷,非常喜歡看動漫,算是朋友介紹然後我才慢慢接觸的吧~

Q:看不出喔~那火影忍者中有沒有你最喜歡的一個人物呢?
A:我想想看喔~止水吧~在遊戲中沒有出現就是了,他是對村子無私奉獻的一個角色

Q:遊戲中是否有你最喜歡的一組陣容呢?
A:水主時候會比較喜歡小男配花露水隊伍唷~定身又麻痺~

Q:是的,那你現在是雷主,會比較喜歡用哪種忍者搭配呢?
A:雷主不是特別擅長,雷四刀加上寧次也是不錯的選擇

Q:那對於遊戲中的玩法你喜歡喜歡哪一種呢?
A:競技場吧~可以嘗試多種組合玩法,還蠻不錯的

Q:打競技場的時候有沒有讓你印象最深刻的一次戰鬥呢?
A:跟永恆互打的時候吧,他戰力超高的,經常被永恆電呢~

Q:不過現在蠻多玩家會研究忍考的,話說你現在打到第幾關了呢?
A:剛剛突破106關,還需要繼續努力,107關需要人間道,目前還沒入手。

Q:Soga,那你平時會逛論壇看攻略嘛?
A:會啊~主要看看其他人怎麼玩啦

結  緣  火  影  OL

認  識  你  們  很         高   興   

■ ■

組  織:忍  者  聯  軍

Q:在遊戲中的時間也有一段時間了,那你在組織中會不會有優待呢?
A:還好啦,女生也有好幾個,都平等待遇啦~組織中的人都很好啦~

Q:那你有什麼話想對組織的玩家們說的嗎?
A:希望大家互動多一些吧,週末組織戰大家可以積極參與,謝謝你們陪伴!

Q:哈哈,對於組織,總結一句話就是:認識你們很高興!
A:對,謝謝他們~
...........Q............................................................

︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾

福  利  時  間

大家有想說的話都可以在帖子下放留言
記得留下伺服器和角色名就有機會獲得神秘禮包一份喔^^
歡迎大家推薦遊戲中的好友、組織!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x

頭香!!!風見!!!
伺服器:S2
角色名:有紅眼病的人

少在那邊~~~~你有編輯記錄好嘛~~~~~~~上面很清楚喔~~~  發表於 2016-3-17 22:00
樓上不要偷複製我的格式!  發表於 2016-3-17 12:34
幽香姊XDDD
被採訪不講一聲的啦~~~~
角色名:しばはやて

樓下的~沒看到哥是頭香嗎~明顯是你偷A_A  發表於 2016-3-17 14:46
樓上 當時幽香姊有說阿xd
角色名:高坂京介

我上班沒看到吧=3= 就跟你們說不要偷複製我的格式了!!!!!  發表於 2016-3-17 12:45
幽香姊~~~~
抱歉忍戰跟你一隊我都不給力
角色名:天將女神

角色名:巫山雲雨
幽香被採訪了
讓同一個組織的我也深感開心呢
希望今後的以後也能這樣開開心心的度過呢
伺服器:S1
角色名:逆楓

加油加油
剛加入火影的來報到
伺服器:S100
角色名:大雷包
角色名:奈良律穗

幽香姊,讚
角色名:黑貓五號

哈哈哈~優香姊被採訪囉
同一個組織耶
不過為什麼被採訪啊?

啊咧~~為什麼被訪啊?可能我嗅到正咩的味道了~~哈哈哈哈哈  發表於 2016-3-17 16:33