請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 4726|回復: 39

[G妹平台-活動&公告] G妹論壇正式開放全新的勳章獎勵功能

哇歐~勳章系統今日火熱開啟!!!!大家先歡呼下吧!!
大家是不是對勳章特別的好奇呢?這是一個什麼神奇的系統呢?
下面就讓小霜和葉子帶領大家走進這個神奇的世界!!!!

1、什麼是勳章?

為了鼓勵更多的有志之士投入到論壇建設中,帶來更多真情實感,樂觀向上,賞心悅目的帖子,為了肯定各位會員在論壇獲得的榮譽以及價值
所授予的榮譽獎勵稱號稱之為勳章,同時也是一種榮譽的標誌

擁有勳章不僅是論壇對每一位會員的肯定,會員自己的榮譽,也是大家相互認識和了解的窗口。

2、我要如何進入勳章中心?

在帖子中點擊任意一個勳章將會跳轉到勳章中心

或在個人資料中點擊任意勳章即可跳轉到勳章中心

3、勳章中心的作用

《勳章中心》中可瀏覽所有勳章的樣式和介紹

在《我的勳章》中將可查看已擁有的勳章以及勳章記錄

4、勳章種類導向

1.開放性申請的勳章  (參與勳章活動申請後獲得)

2.節日類勳章  (參與節日時各遊戲專區所舉辦的活動獲得)

3.遊戲專區勳章  (參與各遊戲專區的活動或勳章商店購買獲得)

4.特殊類勳章 (參與特殊活動獲得或對論壇有特殊貢獻的會員頒發)

5.勳章商店 (不定期開啟勳章限時活動購買獲得)

說 明

1.在申請勳章之時,請瞭解所申請的勳章要求與規則條件,在仔細核對自己符合條件之後
根據勳章申請規則私信管理員或跟帖申請。

2.私信管理員申請勳章時,請表明所申請勳章具體名稱和申請原因,跟帖申請則以跟帖格式在相關帖子進行申請。

3.勳章自申請成功之日起一個月內不可撤銷,如有特殊原因需撤銷勳章可私信聯繫管理員。

4.勳章申請後一般會在1-3天內對申請的勳章進行審核並頒發勳章,請耐心等待。

5.請勿在G妹遊戲官方討論區的任何討論板塊進行水帖,如發現管理員有權刪除該帖,
水帖包括:發表無意義的主題或回復、純表情等一系列並無實際意義的內容
如屢次勸說不聽,以擾亂版塊秩序予以禁言。

6.勳章申請標準最終解釋權歸G妹遊戲官方討論區所有,有錯誤的地方我們會虛心接受並改進,同時歡迎大家隨時提出意見和建議。

7.請遵守論壇總版規,如不熟悉G妹遊戲社群論壇者,可參閱G妹遊戲官方討論區總版規

後續將開放更多漂亮的勳章以及各種各樣的勳章活動
大家敬請期待 6.gif

評分

參與人數 7人氣 +52 收起 理由
彬爺呢 + 2
k720925111 + 10
popotina + 2 贊(*•̀ㅂ•́)و
帥吉 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
雲煙只是過客 + 8

查看全部評分

這個勛章是要如何得到呢?

更正:http://bbs.gm99.com/home.php?mod=medal  發表於 2016-5-14 03:32
更正這個才是勳章中心的網址:http://bbs.gm99.com/home.php?mod=medal  發表於 2016-5-14 03:31
這是勳章中心的網址:http://bbs.gm99.com/home.php?mod=medal   發表於 2016-5-14 03:31
不同的勳章有不同的獲取方式哦,可以到勳章中心瀏覽一下XD。  發表於 2016-4-21 17:57
我又漏掉好幾天的簽章報告

每天來論壇逛,第一件事情先去首頁簽到還有去活動專區簽到,習慣就不會忘記囉  發表於 2016-5-14 03:30
加油XD  發表於 2016-4-16 11:06

評分

參與人數 1人氣 +6 收起 理由
雲煙只是過客 + 6

查看全部評分

簽到沒其他獎勵嗎???

誤會了,我是說G妹平台首頁的簽到 哈哈  發表於 2016-5-14 03:29
簽到之後就會有福利大廳的喔!  發表於 2016-5-14 03:28
勳章獎勵XD  發表於 2016-4-21 17:56
勳章好可愛ㄛ

超酷!!  發表於 2016-5-14 03:29
有沒有甚麼獎勵才重要

= =  發表於 2018-3-18 10:38
不是只有首頁簽到嗎?還要發帖喔~