請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 2453|回復: 91

[火影忍者OL-玩家專訪] 【火影專訪】木葉軍團小二兜,找到屬於自己的火主路!

伺服器:77
角色名:花田一路
組織:境界的彼方
About ME

Q:很榮幸可以訪問到你喔~話說在推薦帖里你的呼聲好高呀~讓我越來越好奇
A:還好啦,我就是普通人而已

Q:可以簡單的介紹下自己喔~遊戲中的好友一般都是怎麼稱呼你的呢?
A:一般都叫我小二兜,順帶一提因為我常常變木葉軍團,所以大家才會叫我小二兜。平時比較喜歡健身跟打籃球,不過我蠻少休息時間的~
Q:看來你工作繁忙啊~說不定是哪一個公司的大boss,那你是透過什麼渠道知道我們火影這款遊戲的呢?
A:朋友介紹的XD

Q:Soga,你比較喜歡火影忍者當中的哪一個人物呢?
A:最喜歡木葉丸了,他超級可愛的啦~

About GAME

Q:遊戲中有看見選擇的是火主呢,你會比較推薦哪一個陣容呢?
A:火主的話可以搭配小南、天道、鳶,這個組合蠻穩的,我不太喜歡大家主流隊伍。

Q:話說組織中的人都會稱呼你為軍師?
A:哈哈,因為以前我們組織的忍戰表現的有點差強人意啦,我就熬夜看大家的陣容,一個個指導改變,排忍戰位置。

Q:哇,很有耐性也~果然符合軍師這個稱呼,那你覺的你在忍戰當中你會選擇怎樣的搭配呢?
A:關於忍戰方面R...我還是會採取火爆破,與風主花佐隊,畢竟 這兩組合可以讓三人的隊伍效益最大化。
Q:那對於火主的話 你有什麼建議和小撇步分享給其他人嘛?
A:火主的新朋友們 建議先去換出一組火爆破 對於對戰,忍戰都是非常強勢的一個陣容,是個強而有力的平民隊伍,這是我現在的隊伍。

About YOU

Q:哈哈~推薦的帖子里有看見你們組織成員說你分配忍戰禮包是使用表格來記錄~
A:是啊,因為完全公開透明化~是一種公平的方式吧~

Q:Soga,那你應該每次忍戰都沒落下吧~ 有沒有讓你印象深刻的一次戰鬥呢?
A:上周因為我要忙結婚的事情,無法即時幫大家排陣,與排忍戰位置 以至於輸掉,這點讓我心情大受影響,感覺很對不起組織的小朋友們~

Q:相信大家都會理解的啦~ 準新郎~~話說加入遊戲也有一定時間了~有沒有有趣的事情讓你印象深刻的呢?
A:其實我們每天組織都有各種有趣的事情,但最有印象的是我們組織有個叫幻莉美的小水主幾乎每天都在世界頻裡錯頻,有次他跟我打個賭,如果她沒錯頻,就唱歌給她聽,但最後他還是錯頻啦~ 哈哈哈哈
慧慧OS:好呆萌
Q:看得出來你們都是很溫馨的一個大家族喔~希望你們越來越好~同時祝福準新郎新婚快樂^^

福  利  時  間
大家有想說的話都可以在帖子下放留言
記得留下伺服器和角色名就有機會獲得神秘禮包一份喔^^
歡迎大家推薦遊戲中的好友、組織!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x

評分

參與人數 6人氣 +48 收起 理由
火旋律 + 10 愛你唷(๑•́ ₃ •̀๑)
MOCHACCINO + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
輝羽 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
驀然回首 + 6 贊(*•̀ㅂ•́)و
帥霖霖 + 8 愛你唷(๑•́ ₃ •̀๑)

查看全部評分

角色名:姜子牙
伺服器:S1
加油唷^^
角色名:▽千芝△
伺服器:S84
讓大家知道除了遊戲生活還是要顧的

評分

參與人數 1人氣 +1 收起 理由
曉蝶 + 1 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

角色名:鬼九郎