請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 484|回復: 12

[G妹平台-活動&公告] G妹論壇新增用戶組圖標&評分功能

G妹論壇今天新增了用戶組圖標&評分功能!!!!
用戶組圖標的添加增加觀賞性之外可以更直觀明了的區分各會員用戶的等級
評分功能可以增加/降低人氣,對持有相同觀點看法的回復,可以使用該功能表示讚同喔
下面就讓小霜和葉子帶領大家看看這些功能吧!!!!

1、用戶組圖標
新增的用戶組圖標與用戶組的名稱是一致的,為更好區分會員等級,圖標以顏色變化與數字遞增的方式展現。
以下為各個等級所對應用戶組圖標O(∩_∩)O

用戶組名稱
樣式
無名小卒
江湖小蝦
後起之秀
武林高手
風塵奇俠
無雙隱士
世外高人
三界賢君
江湖俠隱
無敵聖者

2、評分功能
新增的評分功能可以對發佈主題的樓主/樓層回復的會員進行人氣評分,評分的區間為-10分到10分
評分選項的右側會顯示24小時內的所剩餘分數,剩餘分數會隨著會員等級的升級而提高,最高可評分數為100分。

為樓主進行評分↓

為層主進行評分↓

3、人氣
人氣點數會在左側信息欄中顯示,目前人氣點數的獲取只能通過被其他論壇會員評分獲得
帖子下方會顯示出參與評分人員、人數、人氣點數和評分理由等內容

人氣評分功能是對樓主的一種支持,對於無私奉獻各種攻略帖、技術帖、美文帖等的樓主大大
或者在討論中對觀點/看法有讚同感、認可感時
走過路過也要來個人氣評分支持下唷^^
大家一起來收集人氣點數吧!!!人氣達人就是我XD

評分

參與人數 19人氣 +168 收起 理由
獨眼龍逆襲 + 5 贊(*•̀ㅂ•́)و
黃家 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
魔羯座 + 10 愛你唷(๑•́ ₃ •̀๑)
紹紹 + 2 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
碧云流水 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

好用心  
評分功能以前原本就有了。

並不是新增的功能。

只是之前比較少人使用。

不過用戶組圖標變得很清楚。

加油~希望論壇可以變得更好~
乞丐這個詞是不是不恰當.....

哈哈,真的沒思考過這個問題耶!好像真的不太恰當~也辛苦G妹注意到改過來了~  發表於 2016-4-26 03:52
更新為‘無名小卒’了@@  發表於 2016-4-25 16:31
G妹好貼心
謝謝你們