請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-小霜

[G妹平台-活動&公告] 【勞動節】勞動最光榮,限量勛章、點卡等你來領!!

關閉 [複製鏈接]
論壇暱稱:刻刻帝
留言:最努力.最勤快的人自己阿..
論壇暱稱:風嘆息

留言:我是S105風嘆息,我推薦風雲 S106的幫派:劍靈山莊 幫主:S105愛寶貝 ;她為了自己和幫眾不被看扁欺負,提升戰力永不言退,一直努力為幫眾爭取福利,天天定時開幫派任務,還有跟其他合服的強勢幫派周旋,帶領大家打領地守領地,參加無雙爭奪跟龍城爭霸活動,就算有事不能上線,也要交代其他副幫跟堂主定時開活動,還會教大家怎麼玩風雲,除了上班吃飯睡覺等休息時間,她都把時間精力貢獻給風雲的幫眾了~
論壇暱稱:焜董

留言:S270  喬迪奧瑪     努力提升戰力  每日認真解任務   
論壇id:zonn  玩龍將玩了一年多 還不錯玩  多點人進來吧
論壇id:zonn  玩龍將玩了一年多 還不錯玩  多點人進來吧
72服
論壇id:back1234

玩龍將玩了一年多 還不錯玩  多點人進來吧

76服~
論壇暱稱:很大心
留言:父母對小孩的愛,是無怨無悔地付出,感恩一路上有您們,讓我覺得很幸福!☺☺
論壇暱稱:很大心
留言:父母對小孩無私的愛,真心無怨無悔地付出,感恩一路上有您們,讓我覺得很幸福!☺☺
論壇暱稱:謀瑩
留言:最勞力的當然是我自己啦.看我名字就知道.謀營啦~~~~~讚讚讚
論壇暱稱:風凌波
留言:最勤快的人.當然是遊戲所有工作人員.在此跟你們說一聲.辛苦了