請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 566|回復: 26

[G妹平台-活動&公告] 【獎勵名單】勞動節踩樓活動獎勵名單出爐!!!

感謝大家對論壇活動的積極參與~
截止至5月4日14:00分
總樓層:662
幸運樓層計算公式:662*百分比,結果會進行四捨五入唷^^

以下是獲得“勞動最光榮”禮包的玩家

當然還有下面10位幸運玩家啦~

勳章、聲望獎勵會在5月4日發放完畢
溫馨提示:獲得點數卡的玩家,請在5月11日23:59分之前聯繫管理員小霜或者葉子領取唷^^

評分

參與人數 6人氣 +46 收起 理由
opuni + 4 贊(*•̀ㅂ•́)و
恍神 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥中獎了....感動.
大的要来了 + 6 贊(*•̀ㅂ•́)و
火旋律 + 10
奈酱♥ + 10

查看全部評分

恭喜中獎的人,雖然我沒中。

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
湖江血熱 + 10 愛你唷(๑•́ ₃ •̀๑)

查看全部評分

我來看看名單

評分

參與人數 1人氣 +1 收起 理由
小梨 + 1

查看全部評分

評分

參與人數 2人氣 +3 收起 理由
無底 + 1 贊(*•̀ㅂ•́)و
貓小小 + 2 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

評分

參與人數 2人氣 +3 收起 理由
貓小小 + 2 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

恭喜中獎的人,雖然我沒中*期待下次的活動

評分

參與人數 1人氣 +1 收起 理由

查看全部評分

恭喜中獎的人,雖然我沒中。但我也期待下次的活動期待可以多一點活動.

評分

參與人數 1人氣 +3 收起 理由
無底 + 3 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

恭喜中獎~~ 好多人參加@@,預算沒有我,可是還是忍不住失望了一下下

評分

參與人數 1人氣 +2 收起 理由
無底 + 2 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分