請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 4033|回復: 275

[火影忍者OL-玩家專訪] 【火影專訪】結緣于火影,轉身遇見你!!

伺服器:10
角色名:藥師子
組織:忍者組織
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Q:很開心可以訪問到你喔~~ 一般遊戲里的玩家都是怎麼稱呼你的呢?
A:大家都叫我藥師~三八一點的叫我藥姐~哈哈

Q:那你是透過什麼渠道知道我們火影忍者這款遊戲的呢?
A:我有一天晚上滑臉書看到廣告就點進去了,一玩就玩到快早上

Q:那你剛進遊戲玩的時候 有什麼感受呢?
A:覺得很酷 感覺完全複製了整個火影的世界~

Q:想必你肯定是一个动漫火影迷,那你最喜歡哪一個人物呢?
A:我喜歡水影

Q:目前遊戲角色選擇的是水主,莫非也是因為水影的緣故嘛?
A:是的,一開始是玩風主,後來神秘寶箱出水影後就轉水主到現在了~

Q:在遊戲中應該認識了很多人吧~~有沒有讓你印象深刻的一件事呢?
A:應該就是大家都對我很好吧~因為我很喜歡頂著花見花開的稱號,那時候花佐活動是送花,身邊的朋友就一直送我花怕我的稱號被超越吧XD

Q:看来感情非常好呢~我想问个超八卦的問題耶~
A:哈哈,你問吧,感覺有陰謀啊~~

Q:根據慧慧收到的爆料~據說你的男朋友是跟你同組織的~並且是因為火影結緣的喔~
A:對呀~你消息真靈通欸~
Q:那是當然的~不然怎麼當小記者的~那你男朋友是怎麼追到你這個超級大正妹的~
A:他一開始是在我忙的時候幫我把任務都解完,我上線只要按完成就好,然後就每天送早餐到我家或我公司還有溫馨接送情~
慧慧OS:這裡有彩蛋喔^^
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
Q:好溫馨~目測暖男一枚~
A:不過見網友這種事還是要自己小心安全啦~我也是觀察很久才確定他不是什麼壞人

Q:現在你們兩個肯定遊戲感情兩不誤,看著都特別羨慕呀~

Q:言歸正傳,說到遊戲的話你的職業是水主,就水主而言你喜歡哪一個陣容呢?
A:這是我目前的陣容~
Q:那你覺得你目前的陣容優勢的地方在哪裡呢?
A:四個上陣忍者都有概率造成封穴,青會替整個隊伍和分身上盾,開場能打斷對面,水影還能造成中毒跟點燃~

Q:原來如此~遊戲中是否有讓你感覺特別的忍戰戰鬥呢?
A:大概就是~對面陣營完全沒放人~被架空吧,超沒參與感的
Q:看來你是喜歡那種激烈打鬥場景~訪問也快結束了,那你對遊戲朋友有什麼話想說的嘛?
A:覺得大家都是很有趣的人~很高興認識大家

Q:哎呀,是不是少了一個人呢?男友去哪裡了呀~~
A:謝謝他每天幫我解任務~幫我煮飯帶便當~接我下班回家~

Q:不要在我面前秀甜蜜了~我會受到傷害的~
福  利  時  間
大家有想說的話都可以在帖子下放留言
記得留下伺服器和角色名就有機會獲得神秘禮包一份喔^^
歡迎大家推薦遊戲中的好友、組織!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x

評分

參與人數 13人氣 +126 收起 理由
倪倪TT + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
Jesus杰西 + 10
貓島QWQ + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
無底 + 10
ker123 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥

查看全部評分

G妹沒有男朋友哦OAO?
美女一枚
真希望我是他男友啊啊

評分

參與人數 1人氣 +5 收起 理由
無底 + 5

查看全部評分

伺服器:S1
角色名:姜子牙
加油哦!!藥師子
伺服器:S7
角色名:神樂飛鳥
回 都回 隨便回 我要禮包...
伺服器:S1
角色名:武天老師
讓我來保護小慧慧~~~~~~~

這麼好~~居然要來保護我~~感動ing  發表於 2016-5-9 10:49
祝感情順利 ~
真令人羨慕
伺服器:S54 龍地洞
角色名:谷
線上遊戲的老婆不可能是女的xD
伺服器:S54
角色名:妖天狼
你很棒!!!