請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 2919|回復: 101

[火影忍者OL-玩家專訪] 【火影專訪】51服組織專訪——最熱鬧の【曉】

大家好我是萌小雞
今天很開心地為大家帶來一篇組織專訪。
第一次組織專訪,
採訪51服名為【曉】的神秘組織
其實是,充滿搞笑與歡樂的愛哈拉組織,
然後也有點小八卦~XD
我們先從首領對話開始,
也會穿插一些成員們的吐槽
(以及一些小雞犀利的問題)
沒辦法,這組織實在是太有趣了!

○關於你眼中的組織○
伺服:51
成員:56名
組織名:【曉】
組織首領:旗木火彥
Q:您好旗木火彥大大,話不多說,請大大直接開場來段自我介紹吧~
火彥:我,旗木火彥,是一個只為組織不為個人的好首領
成員旋渦花奈:不如說為了組織,都不睡覺搞到住院好了~XD

Q:請問大大是一代目首領到現在嗎?
火彥:YAP~是一直到現在,哪怕風吹雨打、天崩地裂、虛弱無力依然苦撐到現在(一直都沒換過~雖然過程有想換過的念頭~XD)

Q:在小雞的心目中,首領的戰力都非常高呢,為什麼首領戰力並非我們想像中的高?
火彥:至於戰力並非想像的高,是因為我把大多時間心力都花在組織上面。
最重要的是我把經費花在辦活動上面~一個好首領是懂得帶心跟掌管組織氣氛的,戰力只是其次~
成員十六夜幽:所謂的首領,不需要最高戰力,需要的是領導力!

Q:請問火彥大大的組織,私底下有臉書或賴的攻略交流嗎?
火彥:有~有賴群~不過攻略分享挺少的~大家上去聊天比較多啦。

○感謝你們一路相陪○
Q:接下來想請問大大,關於組織一些問題,首先,重要成員有誰呢?為什麼重要呢?
火彥:每個成員都很重要,尤其在現在人少的日子~每個都是陪伴我的好夥伴。
硬要說的話,有~
第一位,鬼鬼,陪伴最久~不離不棄;
第二位,培根,因為他幫我整理很多事情,減輕我很多煩惱;
第三位,十六夜幽,他會幫我做一些見不得人的事情((見不得人??)),不重要請無視;
第四位,曉岩子,能給出很多一針見血的建議,給我當頭棒喝;
第五位,南丁格爾,因為是組織裡的小護士,會溫暖我們心靈;
第六位,漩渦花奈,他總是經常在我們沒空時候幫開遊戲;
第七位,蓉蓉,她是我們本服最高戰力的一代女王,這很重要!

Q:接觸火影到現在,請問火彥有什麼感想嗎?
火彥:當組織首領其實會累~尤其看到來來去去的人更累,而遊戲也覺得有點坑~旦還好我有組織成員的陪伴,讓我不放棄這裡~XD

○我們所在的組織○

Q:從組織開創到現在發生了什麼有趣的事情?聽說你們會舉辦活動,真的嗎?
火彥:有趣的事是...以前的某天,組織內的秘書離職不玩了~結果沒報名到組織戰~...
雖然我是有在在最後一刻想起來...但就差了幾秒鐘...還是沒報名到,而這,也意外地促成了組織小活動。

Q:小活動甚至大方邀請不同組織的人參與?
火彥:是的~活動會邀請【血】組織一起參與。至於活動有:1VS1比武、3VS3比武、躲貓貓,以及這個月將舉辦的蒐集大作戰。

○組織與我們——家○

Q:組織對你們而言到底是吸引人還是不吸引人?為什麼呢?
火彥:我們組織呢,就是少紛爭、有福利、會抬槓;少競爭、有分享、會互助~
成員曉岩子:我們組織算熱鬧,不然本服最強當應該是紫醉樓
成員十六幽夜:總結~就是要熱鬧!
火彥:只要是愛熱鬧,都歡迎加入我們S51【曉】的行列。
Q:最後,請組織成員們想想,對首領或這個組織有什麼話想說呢?也請問首領,請問有哪些話想對陪你一起打拼的成員說呢?
十六幽夜:我想對會長說一下,你阿,照顧好你的身體!!!
漩渦花奈:說到重點了!!
大的要來了:這句話搶了多少人的台詞了~XD
漩渦花奈:再住院~小心我下次直接去醫院打你一頓
曉岩子:對老大說...跟公會同生共死~XD
火彥:各位成員,不管是半途加入~還是最早陪伴的~你們懂得~我都要跟你們說~謝謝~感謝有你們~以上。

福  利  時  間
大家有想說的話都可以在帖子下放留言
記得留下伺服器和角色名就有機會獲得神秘禮包一份喔^^
歡迎大家推薦遊戲中的好友、組織!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x

評分

參與人數 29人氣 +282 收起 理由
找我就對了 + 10 已閱留爪(ฅ´ω`ฅ)
Ikun + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
名a + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
櫻~愛 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
S66琥珀々净瓶 + 10 这才有 游戏的气氛

查看全部評分

伺服器:S7
角色名:神樂飛鳥
首領真得挺累的 一起加油吧
伺服器:S54 龍地洞
角色名:谷
成員們的支持和鼓勵是首領做事的推動力
恭喜火彥找到一班知心好友^^

伺服器:S1
角色名:櫻花愛
組織就像是我們的第二個家,大家一起努力,奮戰,聊天.大家也會一起互相鼓勵,分享,支持.和樂融融的組織,就像是一家人.
火彥,希望你們組織可以一直這樣一輩子.
><~

是啊~~組織間的情誼就這樣誕生了  發表於 2016-5-12 19:28

評分

參與人數 2人氣 +3 收起 理由
驀然回首 + 2 贊(*•̀ㅂ•́)و
幸福的可可 + 1

查看全部評分

伺服器:S1
角色名:姜子牙
加油哦 相信你一定是個好首領 帶領你的組織迎向未來

評分

參與人數 1人氣 +2 收起 理由
水水愛漂亮 + 2

查看全部評分