請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 909|回復: 43

[MU-活動] MU競技比賽,民意大調查!!!!

關閉 [複製鏈接]
MU陪伴大家已經快兩年的時間了~
其中舉辦過幾次競技大比拼~
不知道大家是否還有印象呢?
從第一次的TGS比拼,熱血的賽事,
往往能夠激起所有勇士的熱血,
們是否還記得當初廝殺的場景?
再到王者競技,一場場的戰鬥,
讓所有人難以忘懷!

今年2016年,MU的世界又要掀起腥風血雨,
與大陸平台MU—大天使之劍玩家同台競技PK,
你們是否願意接受這個挑戰呢?

【活動初步規則】
在公平公正的環境下(單獨比賽入口,比賽時所需要的道具相同,),
從G妹平台選拔出部分玩家,與大陸平台選拔出的部分玩家,進行PK。

調查禮包:生命寶石*10(非绑定)、神鷹火種*1(非綁定)、大型生命藥包*10

大家可以在論壇下方暢所欲言,說出自己的想法
投票結束後隨機抽取30名(最多)玩家發放調查禮包,記得留下你們的伺服器和角色名喔~

單選投票, 共有 60 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 8人氣 +51 收起 理由
阿哪共 + 10
風之子啊 + 10
淮陽韓信 + 1 贊(*•̀ㅂ•́)و
無底 + 10
豪斯科克 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥

查看全部評分

77服  玩車悍將
77服  玩車悍將
去你的  上次比賽  罪與罰 使用外掛輕鬆抱走冠軍 領到獎品  對於參賽其他人也沒補償

你這次又想讓多少開掛玩家免費領獎了?
70服 角色名:倫敦柯帝士

在裝備相同下 我覺得職業也要相同 這樣才能看得出來PK的技巧

唔~這次比賽的話也是在同等的環境和裝備,畢竟MU里的職業也有好幾種啦~  發表於 2016-5-13 16:37
s420 愛呷
我覺得對岸也很多高手 在我們版本比它們慢更新的狀況
它們都是能研究出很多打法 期待能看到高端玩家的對決
s30.楠湘楚

一次性的活動沒什麼吸引力,常態性固定舉辦的話才能吸引台幣戰士和RMB玩家互相抗衡,其他玩家看戲看熱鬧,人氣才能炒起來。
1010金牛服 惦惦 贊同但是能不能觀看他們對戰的情況阿
255服  布朗戴里
s50  爾文