請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 2378|回復: 77

[火影忍者OL-玩家專訪] 【火影專訪】東城為首眾一心,相識相輔謂之魂!

在開始看訪問稿之前,慧慧覺得自己有責任要先介紹今天這個組織錯綜複雜的N角關係,
不然你們會看著會懵懵的~先來說說組織內“三角戀”的各位主角
守陵者焰魂、天翔、維
目測現在維已經找到他人生的方向~~奔向某個緋聞女主角的身邊~
不信的大家看圖!!還被呆呆的小魂抓包了~
小魂心灰意冷只能找到天翔~
當然組織裡面還有其他CP,慧慧我到現在還是懵懵的~沒有整理清除,
不是因為慧慧笨的原因喔~主要是因為他們的“班對”太多了啦~
好啦,以上為該組織初步的一個關係~~欲知後事如何~請跟隨慧慧的步伐~

伺服器:72
組織:東城之魂S
首領:守陵者焰魂

Q:哈嘍,我是超級無敵可愛美少女小記者慧慧~~很高興可以訪問到大家~
焰魂:我是小魂0.0(呆呆的小魂,好可愛)
舞:大家好,我是東城之魂的舞冰霜~ 是組織裡可愛又穩重的小秘書喔~
天翔:大家好,我是天翔龍閃,不是龍角散喔~(呆呆會長的專屬,以後你們要叫他龍角散我也不會介意的~)
維:嗨,我是維(東城之魂的把妹擔當)
騙你:我是72服的宇智波騙你,一起朝著火影之路邁進吧!找尋自己的羈絆,我找到了~那你呢?(東城之魂的編劇擔當)
Q:看完部分組織玩家的自我介紹~大家是不是也想特別深入了解他們組織呢?有興趣的可以聯繫小舞小秘書
騙你:我們公會氣氛和樂融融,大家很有向心力(正經臉)

Q:你們可以派個代表介紹下你們的組織喔~還有組織是什麼時候創立的~組織名字的緣由
天翔:會長介紹一下吧~
在很長很長的等待時間,會長不見了~這時候小秘書出場~
舞:組織名字本來是跟會長同名的,可是會長後來突然改名字
赤月:會長緊張了,所以無法冷靜,因此還說不出口
魂:我打字比較慢而已=.=我本來的名字是東城之魂S,是根據這個遊戲的主角名字格式改的。
Q:那大家當初是因為什麼而加入這個組織的呢?
天翔:因為第一的組織不收我
舞:因為等級到了我隨便申請的哈哈哈
甲賀:無聊隨便加的
伴月:被當初的第一名組織拒收
魂:其實他們就是想入坑墓地,成為我的活人祭品啊~
舞:我們太老實~
慧慧OS:天翔你們說的那麼耿直,等會你們會長確定不會打你們?
伴月:慧慧你這就不知道了,龍閃心儀會長啊~
赤月:這是眾所皆知的事情了XD
Q:那呆呆會長跟龍閃的關係真是。。。意味深長啊~~
騙你:龍閃是會長專用的男人,他們總是一起副本,一起扮忍,一起吃飯一起睡覺,關鍵還是一起討論,後來是因為維的加入,才使他戀情出現了化學反應。
慧慧OS:這是學生時代純純的愛戀啊~

Q:你們現在組織已經沖到排行榜前面啦~你們的目標是什麼呢?
騙你:我們公會的目標就是成為72服第一大公會,現在已經慢慢快達到了

Q:啊哈哈,是的,那你們有印象最深刻的一場戰鬥嗎?
騙你:印象深刻的就是上禮拜的戰鬥,因為那場關鍵的技能,讓我們終於又再度登上第一大公會

Q:那可以具體描述下當時的戰鬥嗎?
天翔:北野神拳嗎?
騙你:就是那場雙方都打得如火如荼,全部總和戰鬥都打完了,只剩下我們這個戰場,忽然打到第三回合,對方水影,要丟出大絕以為穩贏的時候
天翔:主角馬上要登場了~
騙你:被我們一個戰力雖然沒有很高,但是操作精準的北野江衛門一記飛拳斷招,我們就重返第一名寶座了,我們老大也再度成為忍界之神。

Q:那你們覺得用什麼句子或者詞語形容你們組織會比較貼切呢?
魂:小蘿莉大開眼界了
騙你:一句話,俊男美女齊聚東城
天翔:甲賀說東城為首眾一心,相識相輔謂之魂
Q:形容下你們呆呆的會長吧~說說他在你們心目中的樣子吧~
甲賀:蘿莉控
維:屁孩
舞:就屁孩一個,雖然很愛虧組織成員,很屁孩,還是很感謝創立了這個組織啦
赤月:可愛的小蘿莉,可愛的狗狗(我專屬
Q:聽你們對會長的愛護~想必組織在你們心目中的地位也不低吧?
騙你:東城是最棒的公會組織
舞:是很溫暖的地方喔~
赤月:當然是最棒的組織啦
Q:好啦~採訪到這裡也告一段落了,感謝大家的配合~希望你們組織能夠一如既往的歡樂~
福  利  時  間
大家有想說的話都可以在帖子下放留言
記得留下伺服器和角色名就有機會獲得神秘禮包一份喔^^
歡迎大家推薦遊戲中的好友、組織!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x

評分

參與人數 2人氣 +20 收起 理由
無底 + 10
曉蝶 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥

查看全部評分

小秘書在此~~ 東城這個溫暖的大家庭真的太好玩了啦XDD
(獎勵還是要的XD 我是S72 的 舞冰霜)

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
曉蝶 + 10

查看全部評分

伺服器:68

角色名:喬伊小姐

為什麼不訪問S68鬼燈螢......

來點推薦理由吧<3  發表於 2016-6-20 11:31

評分

刻刻帝 + 10 為什麼不訪問鬼燈螢 為什麼不訪問鬼燈螢 為.

查看全部評分

伺服器:58

角色名:劫

哈哈 看來組織氣氛很好 跟我服的組織一樣好 小記者有空可以來看看唷~

好呀~~  發表於 2016-6-20 11:30

評分

曉蝶 + 10

查看全部評分

伺服器:26

角色名:抱抱ju
要訪問我們的組織霜月喔..還有大大我真的很喜歡judy希望有朝一日能與她相見

judy?哪個judy?  發表於 2016-6-20 11:32
伺服器:3
角色名:粗乃丸
完全無課89級純火主路過觀賞奇景奇人
伺服器:9

角色名:奶茶

安安
伺服器:2
角色名:波風月劍心
氣氛很融洽 讚唷

評分

參與人數 1人氣 +3 收起 理由
曉蝶 + 3

查看全部評分

伺服器:S122

角色名:八才

帶公會超累

累并幸福著,學呆呆的小魂偷懶  發表於 2016-6-20 11:34
伺服器:s95
角色名:我愛你

組織氣氛真好 其實大部分加入組織都是隨便申請 合的來就待下去