請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1524|回復: 48

【預熱活動】《生死狙擊》留言吶喊贏虛寶!(活動結束)

關閉 [複製鏈接]
G妹遊戲今(15)日宣佈,正式取得由無端科技研發的第一人稱3D射擊網頁遊戲《生死狙擊》的台港澳獨家代理權。在本作中,玩家將以新兵的身份加入新兵訓練營,透過單人或組隊的形式去參加訓練或出任務,逐步提高自己的軍職。論壇事前預熱活動已開啟,本次活動在活動帖下方回復留言即有機會獲得豪華大禮。
【活動時間】
截止6月24日23:59結束

【活動範圍】
全平台玩家

【活動內容】
活動時間內,在活動帖下方按照格式進行吶喊宣言,回復說出槍支軍火名稱,即有機會獲得超值預熱禮包,每個論壇暱稱本帖內回復留言最多5次(留言次數越多,中獎幾率越大唷),活動結束將會隨機抽出幸運玩家獲得預約超值禮包。

【跟帖格式】
血氣方剛,全副武裝,我將手持____加入到《生死狙擊》的戰場中衝鋒陷陣!

示例
血氣方剛,全副武裝,我將手持ak-47加入到《生死狙擊》的戰場中衝鋒陷陣!

【活動獎勵】
論壇預熱新兵禮包

【注意事項】
1、參與活動的玩家需在活動時間內按格式跟帖回覆才算有效(每個論壇ID最多可跟帖留言5次唷,留言次數越多,中獎機會越大,大家趕快參與吧!)
2、活動結束後會在3個工作日內以論壇短消息的方式發放;
3、虛寶獎勵不可兌換成其他遊戲獎勵,序號可在《生死狙擊》遊戲開服後在遊戲中進行兌換;
4、本活動最終解釋權歸G妹所有。

遊戲將於23日開啟不刪檔封測,請各位戰友做好戰前準備!!
(活動已經結束,已為所有參與留言吶喊的玩家發放虛寶獎勵,請留意短消息內容!)
感謝大家的支持

評分

參與人數 6人氣 +60 收起 理由
虎哥唷 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
破曉夜歌 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
我愛玫瑰花 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
汪大東KO1 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
小天使心 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥

查看全部評分

血氣方剛,全副武裝,我將手持ak-47加入到《生死狙擊》的戰場中衝鋒陷陣!
血氣方剛,全副武裝,我將手持終結者加入到《生死狙擊》的戰場中衝鋒陷陣!