請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 2184|回復: 53

[火影忍者OL-玩家專訪] 【火影專訪】一個擁有愛與和平的“黑社會”組織!

每週大爆料~
今天大家是不是特別好奇慧慧又要給大家介紹誰了呢?
或者又要介紹哪一個有趣又有意思的組織給大家呢?
哎呀~輕易的被你們猜到,這可不是慧慧我的風格~
所以你們現在開始猜吧?
說不定某天你在遊戲里閒逛的時候,可以看見身輕如燕的我從你身邊飄過XD

伺服器:58
首領:西門十步
組織:上忍俱樂部

盡 責 的 上 忍 俱 樂 部 首 領——西 門 十 步

Q:可以簡單的介紹下你自己嗎?遊戲里的好友平時都是怎麼稱呼你的呢?
A:因為遊戲剛創角色就是叫西門十步了沿用到現在,一般大家都叫我西門或是阿西,其他各種花式嗆我的名字就不贅述了XD
Q:你不說我還更加好奇捏~
A:可能有時候要找我,就會喊出通靈之術-西門汪汪,大家都覺得我無時無刻都在XD

Q:難怪你不願意說哈哈哈哈XD,首領在他們心目中估計都是無所不能吧~那你是透過什麼渠道知道火影這款遊戲的呢?
A:是看到有朋友在臉書分享遊戲內容,就跟著點進來看看

Q:那也算是通過朋友知道的嘍~那你們現在是在同個服玩吧?
A:對啊,我們一起創了這個組織打拼
Q:哇塞~好基友一起奮鬥~好有愛啊~你們創建現在這個組織,為什麼要取上忍俱樂部當組織名稱呢?
A:其實一開始本來想要取個說好共患難的第七班,但後來想想算了,我們儲了上忍就乾脆叫上忍俱樂部,感覺也比較親切一點,雖然到後來很多人都以為沒上忍就不能進這個組織XD~

Q:名字感覺好隨意啊啊啊
A:是阿~輕鬆遊玩是我們組織的宗旨~哈哈

Q:在前期組織競爭方面應該壓力蠻大的吧?
A:前期壓力真的蠻大的~因為我比較晚進入遊戲,所以創組織的黃金時機也過了,大家都已經進了其他組織

Q:唔~ 那你是怎麼勾引其他人進組織的呢?
A:只好趕快邊解任務邊用世界頻道收人,但效果不大,我就默默的增加戰力拿下戰力和排位的第一名,大家就比較注意到我們組織了
Q:真的是默默的拿下的嘛~~ 我怎麼感覺有點不相信呢
A:因為很快的衝上去~算是忽然蹦出來的感覺,而且我記得開服那天是平日~等於很快就到了禮拜六要打忍界大戰,第一次忍界大戰真的是跟另外一個組織打得難分難捨~剛好剩下我在的那國最晚結束~也是攸關勝負的一國,從那次勝利後根基就打穩了不少

Q:那你們組織知名度也提高不少,收人的話也更加方便了吧~
A:對阿,因為就整體來看 我們起步較慢贏面比較不大,之後就比較多人主動詢問了,很多夥伴都從開服就一起打拼到現在~羈絆值已經破表了

Q:發展到現在組織等級11級的大公會還是蠻艱辛的一段路程的,那平時管理組織的話,都會親力親為嘛?
A:剛開始比較辛苦的事幾乎都待在線上~盡力解決大家的疑難雜症~以及指導怎麼玩,但就是怕我不在的時候無法解答 所以就創了LINE群24小時服務了XD

Q:那每個人的職業都不同,豈不是你每個職業的玩法都需要去了解一下嘍?
A:對阿~玩火影真的做了不少功課

他 們 眼 中 的 組 織 和 首 領

Q:你們心目中的首領是什麼樣子的呢?
劫:大哥哥吧
用榴蓮路懶覺:流氓
上杉神京:忍考專家
司徒慢慢:西門是高富帥

Q:說說你們最想對首領說的一句話吧?
司徒慢慢:我都想跟我社區婆婆媽媽說我組織的首領,人長得高又帥,人又好,在我還是菜鳥的時候就常常幫我
劫:西門人很好,很樂意教新人去玩

Q:如果用一句話或者一個詞語來形容你們組織,你們覺得那一句話或者哪個詞語形容會比較貼切
用榴蓮路睡覺:黑社會
上杉神京:猛
司徒慢慢:溫馨
慧慧OS:以上三個詞語好像關聯不到一起欸~
白木小天使:我們是集結愛與和平的優良組織
水鏡凍季也:貫徹愛與真實的邪惡

慧慧神總結:這究竟是怎樣的一個組織,慧慧也看不懂啦~~還是要讓他們來告訴你們!

福  利  時  間
大家有想說的話都可以在帖子下放留言
記得留下伺服器和角色名就有機會獲得神秘禮包一份喔^^
歡迎大家推薦遊戲中的好友、組織!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
伺服器:126
角色名:夏尹
從首領的回答就知道這個組織必定很強大XDD
伺服器:02
角色名:蘇齊
希望哪天能訪問我家組織好朋友
伺服器:S54
角色名:妖天狼
厲害啊,話說這幾天又流失了好幾個玩家了拉= =
伺服器:68

角色名:托拉法爾加·羅

為什麼不訪問S68鬼燈螢......
伺服器:68

角色名:

為什麼不訪問S68鬼燈螢......
伺服器:S15
角色名:暗劍殺
厲害啊,話說這幾天又好多人退出不玩了
伺服器:S120
角色名:本我鈴
跟我們這服第一好像 突然蹦出來

唔~~  發表於 2016-7-4 10:19
伺服器:80
角色名:風魔賀夫
希望可以從這邊認識女朋友@@
伺服器:80
角色名:那騰元