請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 2015|回復: 42

[火影忍者OL-玩家專訪] 【火影專訪15期】忍者聯軍邁向光榮!!!

個人介紹

小吉妹 嗨嗨~~你好 我是小記者^^ 大家都怎麼稱呼你呀
華哥: 華哥我來自80服,ID叫黃立華,知道為什麼嗎因為是媚娘的名字~
小吉妹 哇~你的戰力好驚人,你的戰力像是用飆的是怎麼辦到呢?
華哥 我會跟著活動走活動的優惠比較好可以提升自己的戰鬥力,每次的活動我都是配合。

小吉妹 跟著活動走~戰力就大大提升了
華哥也不完全是你必須要了解自己需要缺少哪些搭配活動來儲值。我戰力飆高,需要組織裡的朋友來一起研究會有很多朋友會提醒你說要提升戰力需要改變哪裡。

熱鬧歡樂團結-邁向光榮and最重要支柱

華哥 我們自己也開聊天室來討論對方的戰略希望自己能幫助對方來提升戰力。從忍戰、仙界現在已經要為80服爭取光榮我打算繼續提升更高的戰力贏得80服的時空界大神
華哥最重要的是我的老婆也很支持我也跟我一起玩,她給我很多歡樂讓我們有更多的話題每天聊都不會膩吵架也變少
小吉妹 華哥冒昧請問^^華哥的老婆如何稱呼呢^^
華哥 她的ID叫媚娘是個正妹喔~
小吉妹 華哥跟媚娘是在遊戲認識的嗎~
華哥 不是在現實生活認識

小吉妹 兩位是火影迷囉?
華哥 對呀連我們小孩都取名叫怰鳴~很誇張吧
小吉妹 兩位喜歡火影人物是鳴人嗎~
華哥 她喜歡卡卡西,我喜歡鳴人
小吉妹 你為什麼喜歡鳴人呢?
華哥 鳴人給太多單親家庭的教育。能看見他的成長故事也覺得並沒有這麼可憐或是忌妒重點他是主角他真的很厲害,我給他一個讚。
小吉妹 他長大也重視夥伴XD
華哥這點是最重要你真的很懂我要表達~

組織與他們

媚娘赤龍影天——組織核心人物
小吉妹 這三位是核心人物,原因是
華哥 首領是組織裡的精神領袖他能把大家的心繫在一起首領像媽媽
赤龍影是我們之前的組織首領他教我們多的遊戲經驗分享就像是爸爸
媚娘是我現實生活的太太陪伴我很多人說我是土豪也好大神也好但是我在媚娘面前就是一個小孩做自己喜歡的事情他都會支持我。
(男帥女美呀!!而且小孩很可愛!)
小吉妹 華哥對他們想說些什麼呢?
華哥 首先感謝天羈絆我們組織的歡樂帶給我們的團結再來謝謝赤龍影之前帶領我們熱浪組織給我很多的歡樂最後感謝是我的媚娘陪伴我在生活中遊戲中都是我最大的依賴跟戰力這樣會不會太肉麻哈哈
小吉妹 不會~~ 大家喜歡看XD

組織大爆料

小吉妹請問組織需要什麼條件才能加入呢?
鬼刀再不斬進來要大喊三聲 我的天
都沒條件啊大家多上線玩得開心就可以了組織都沒規定什麼加入條件進來後常上線就可以了
小吉妹沒有壓力且輕鬆快樂XD
對啊這才是遊戲的本質吧~

小吉妹你們對華哥第一印象是0ˇ0
很帥很強人品也是爆登的啊
星火燎原組織++
媚娘第一印象就是一個好野人
求幫復土豪
君莫笑神=u=
魚子醬華哥很猛猛者華哥
我沒看過華哥也感覺他是好野人,深不見底的口袋
風魔賀夫我看過華哥帥帥的媚娘很像范冰冰@.@ 男帥女美
御芍神紫高手啊~只有強可以形容@@"

小吉妹你們有什麼話想對華哥說的嗎?
黃金桃祝他拚上時空間第一,哈哈
風魔賀夫好好照顧媚娘!!
櫻洛嵐錢都給媚娘看就好了
求幫復華哥打爆別服稱霸時空間
赤龍影想對華哥說對我好一點
魚子醬請華哥站上時空戰的巔峰吧
希望他能繼續享受這個遊戲在組織社裡玩得開心就好了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x

評分

參與人數 12人氣 +120 收起 理由
天空好白皙 + 10
無底 + 10
斯司 + 10 好美好帥~٩(๛˘³˘)۶♥
騰元 + 10 愛你唷(๑•́ ₃ •̀๑)
悠鬼‧希 + 10 (*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

伺服器:68

角色名:托拉法爾加·羅

為什麼不訪問S68鬼燈螢......
大大安安我是45服的風雲再起~
歡迎認識~
伺服器:s67
角色名:輝夜天瑤
嘻嘻
伺服器:1
角色名:邪月鬼
嘻嘻, ADD OIL~~
伺服器:120
ID: 寶貝GG大

GG報到...!!
伺服器:S2