請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 2936|回復: 108

[火影忍者OL-玩家專訪] 【火影專訪17期】We are family 缺一不可——S78.武則天

火影

伺服器:78
組織:鏡湖仙雲
角色名:武則天

NARUTO

又到了每周一爆的時候,
今天要帶大家來認識一位女皇帝~

小吉妹: 嗨嗨~我是小記者小吉妹~你好哦~大家都怎麼稱呼你呢~~?
武則天: 小天…阿天…天天

小吉妹: 好哦~小天~可以簡單的自我介紹嗎^^
小天: 自我介紹哦...我就是人稱新竹大島薰的武則天,請不要搜尋大島薰是誰!!謝謝,我的個性正直!!優秀!!上進!! 大概就這些!!

小吉妹: 那接觸火影遊戲有多少了呀~?
小天: 過年那時玩到現在,其實也忘了是幾號開始玩的

小吉妹: 讓你最有印象的事?
小天: 應該是一代團長邀我進組織吧,其實..我並不是一個喜歡沉溺在遊戲世界裡的人,一個遊戲我可能只玩一個月就不玩了,所以玩到現在我真的覺得很不可思議

小吉妹: !!他很重要囉~?
小天: 一代團長已經不玩了,他要念書後面二代團長因為要顧家人也比較少上線,所以後面就有了三代

小吉妹: 好吧QQ那三代是個怎樣的人呢~?
小天: 三代哦!!就是個有事叫他做他就乖乖去做的人,但是有個愛慫恿的習慣,超愛叫人抽封印券,超級煽動!!而且超級鬧事

小吉妹: 這樣組織很熱鬧呀!!!
小天: 熱鬧啊!!雖然人很少,可是只要大家都在線上...都聊不停,什麼都聊我們家一堆皇帝,還有小太監

小吉妹: 我蠻好奇為什麼角色名叫皇帝皇后小太監,這樣XD
小天: 那是二代說什麼遊戲隨機的名字不有趣,那時二代叫慈禧太后,然後我們大家就開始把改名卡用掉了,阿斗劉禪啊,秦始皇啊,還有三代叫康熙,還有軒轅皇帝,還有紅心皇后,童話故事的都跑出來了...狂改名那時,大家都搞不清楚誰是誰,超混亂,聊天都會先說“你以前叫什麼”,還會認錯人這樣,很尷尬,不過很歡樂XD

小吉妹: 名字的由來是這樣喔XD有喜歡火影哪位人物嗎~?
小天: 丁次!!

小吉妹: 為什麼呀??
小天: 覺得好欺負啊!!而且怎麼欺負都不會生氣的, 好啦!!其實我是個喜歡欺負人的人,而且丁次很溫柔啊!!

小吉妹: 而且還很善良!!!!!
小天: 善良溫柔的男生超加分啊!而且我又是吃貨,烤肉我也很愛,覺得丁次真的太棒了!!又肉肉的跟泰迪熊一樣啊喂!!

小吉妹: 那冒昧請問哦,小天有男朋友了嗎XD
小天: 我單身哦

小吉妹: 哦~~~~~!!(咳咳咳...
小天: 沒關係啦~~~

小吉妹: 對了,爆料資料顯示有人說你是開心果XD
小天: 就知道那些人嘴巴上說我色!!!腦袋還聽的挺開心的!!!

小吉妹: 是組織的開心果啦!!!
小天: 可能有時我會出現腦袋轉不過來的狀態,就會鬧笑話這樣,比方說有一次軒轅問我幾點,那時是跟他聊到換什麼東西的積分點數是幾點,我居然回他“現在凌晨三點~

小天: 我那時是真的很疑惑啊!!都用電腦了怎麼還問我時間,然後被笑了好一陣子...

小吉妹: 哈哈哈,很可愛呀XD
小天: 就腦袋不小心轉不過來嘛,從此之後他們好像就覺得我是個容易受騙的人,其實我挺聰明的,啊!我爸爸都是這麼說的!

小吉妹: 呃0.0
小天: 你這時只需要贊同就好了,拜託!!請贊同,不要傷害我,哈哈

小吉妹: 很聰明呀!這樣嗎XD
小天: 沒錯!!就是這樣啦!!還有還有啊~有時偷講組織的人壞話時…還忘記他分身還在線上這樣,忽然被一句“戲演完了沒”覺得當場抓包,超恐怖啊,就想說他不在線上啊,就開始跟其他人聊說什麼,覺得誰跟誰有姦情什麼的呀~然後兩個都是男的XD我們就自己編故事這樣,其實他們完全沒有關係啊XD,然後我們還越講越起勁這樣, 忽然就來了一句“戲演完了沒,大家都快笑尿褲子了!”可是超好聊的啊,越編越多這樣,然後大家都很開心,不聊些八卦…只聊攻略很寂寞的啊,聊到有趣的還會特別截圖到組織line群這樣,讓那時間沒辦法上線的人也能感受到,開心一笑XD

小吉妹: 哈哈 分享有趣
小天: 對呀!!不然沒上線的人很可憐欸,如果下次大家講這個話題他就不知道了

小吉妹: 嗯~你們會替他們著想,很棒哦XD組織一個都不能少,當然話題也不能少XD
小天: 沒錯,壞話八卦也不可以少!

小吉妹: 好壞~壞話八掛,哈哈哈XD
小天:那是我上線的動力啊, 好啦!!那是說說的,上線的動力還是因為大家都在啊~

小天: 帶你去一個地方
小吉妹: 要去哪兒0.0咦~?
小天: 你去點那個村民

小天:渾蛋啊!!他到底告訴了幾個人!!好啦!!其實我笑點比較低
小吉妹: 啊哈哈哈哈XD, 害我也笑了

小天: 我只是喜歡每個都點來看看
小吉妹: Σ( °△°|||) 所以,你每個都點過了~?   

小天: 都點過啊,有些真的很好笑啊,我喜歡享受在這遊戲裡的每個角落,覺得這遊戲真的很棒,如果對話可以多一點就好,可惜對話太少了
小吉妹: 可是對話長不就得坐下來看故事XD ~?

小天: 這樣也不錯啊,可以多瞭解這個遊戲這個故事,一段故事裡不是只有主角啊,配角也是很重要的
(os:嗯~對話多的確可以更加瞭解這個遊戲的世界觀,每個人都有一段屬於他自己的故事)

小吉妹: 有什麼想對組織的他們說說的嗎XD
小天: 希望大家可以一直一起玩下去,組織就是一個家...誰都不想失去啊,所以大家都很重要啊!!既然是家人怎麼可能不重要~
小吉妹: 進入組織時我就感覺像是進入歷史…每個皇帝會跟我說話XD

——鏡湖仙雲組織-大家都很重要——

小吉妹: 請問鏡湖仙雲組織名的由來是~?
秦始皇: 創始人.. 開服三天後失蹤..所以組織名由來不知道
小吉妹: 組織裡會辦一些活動嗎˙V˙?
秦始皇: 有組織LINE群組..但沒辦過活動......你會辦嗎?
小天: 恩~~我約高戰的組隊去欺負我們家低戰力的算活動嗎
鬼燈千鞠: 哈哈哈哈哈
小天: 我覺得挺不錯的啊,這活動可以增加我的信心欸,就是欺負戰力低的這樣

小吉妹: 加入組織後,給你們的感覺是XD?
小天: 一個家阿~~大家都打打鬧鬧的
秦始皇: 恩...遊戲中的家…我們這個家很會扯~~...然後扯起來被其他家的聽到了
小天: 其他家的也會很開心地一起扯好不好
秦始皇: 他們會納悶...以為我們現實中就認識

小吉妹: 哈哈哈,大家對小天的印象是~?
秦始皇: 開朗..搞笑..小S那類的,她最大特點是完全不計較...默默散發她還沒注意到的母愛力量!
小天的大島薰: 好玩,三八,神經XD
8二二二二二D: 色XD

小吉妹: 大家有什麼想對小天說的嗎XD~?
鬼燈千鞠: 大家都很喜歡小天的~~
秦始皇: 因為有你...這個家才能存續...感謝你的付出~
福  利  時  間
大家有想說的話都可以在帖子下方留言
記得留下伺服器和角色名就有機會獲得神秘禮包一份喔^^
歡迎大家推薦遊戲中的好友、組織!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x

評分

參與人數 20人氣 +198 收起 理由
貓小小 + 10
我愛玫瑰花 + 10
泡麵好好吃 + 10
小小愛你 + 10
想念的風箏 + 10

查看全部評分

小天有18歲嗎  好年輕哦

非常的感謝您這麼的認為!!!我超感動的啊!!!我今年要滿25啦!!!  發表於 2016-7-27 03:59
伺服器:27
角色名:幽之助力●碎天
小天真可愛

謝謝您的誇獎~~我感到非常的榮幸!!  發表於 2016-7-27 04:00
卡哇伊XD!!  發表於 2016-7-26 12:21
伺服器:S50
角色名:宮本靜悠
好可爱的高层

謝謝您的誇獎~~想來跟我一起玩嗎?!?!XD  發表於 2016-7-27 04:01
伺服器:S50
角色名:鬼燈河忍
把这可爱的家庭维持下去吧^^ 嘎u!!!

謝謝啦!!!每個人的組織肯定都很好玩呀!!  發表於 2016-7-27 04:01
伺服器:S2
角色名:波風月劍心
好奇心啊啊啊... 我承認我搜尋了

不可以呀!!!趕快回頭啊!!!不可以再繼續看下去啊!!!  發表於 2016-7-27 04:02
伺服器:S94
角色名:棄坑送號

好萌阿

非常感謝您的誇獎!!!讓我一整天都有好心情!!!  發表於 2016-7-27 04:02
伺服器 : S23
角色名 : 幻吾
熱鬧才是幸福^_^

對呀!!!上線如果沒人說話就覺得好寂寞喔!!  發表於 2016-7-27 04:03
伺服器:4
角色名:不能說的秘密

建議 忍界大戰可以提早進入戰場,例如白天要出門
電腦開著可以先勾選自動進入戰場和勾選自動戰鬥

晚上忍界大戰就會自動進入戰場
或是像仙界戰場一樣,開啟自動進入戰場功能,以免玩家錯過時間
伺服器:4
角色名:貓薄荷

建議 戰法系統,可以直接顯示,有哪些戰法可以升級
不用每個戰法都點開,看看有沒有材料可以升級