請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 11579|回復: 11589

[G妹平台-活動&公告] 【節日活動】七夕節&爸爸節說說你要怎麼過~

關閉 [複製鏈接]
過幾天就是一年一度的七夕節和爸爸節了~
你是如何度過這兩個重要的節日呢~
是選擇陪愛人過七夕好呢?
還是選擇陪爸爸一起過節呢?
當然啦,葉子我可是會毫不猶豫的選擇陪爸爸過的!!!
好吧,過七夕節什麼的~~~
首先你得要有個男(女)朋友陪你啊對不對......TAT。
那麼你又是準備以哪種方式/行動去表達愛意的呢?

【活動範圍】
全平台玩家

【活動時間】
2016-8-5 至 8-11 23:59:59

【活動內容】
說說你要以怎麼樣的形式去度過節日/用一句話表達對他(她)的祝福
活動結束後將會在獎勵名單中展示出部分留言喔~~期待大家的參與XD

【跟帖格式】
論壇暱稱:XX
我想說:

【獎勵內容】
1、隨機抽取30名玩家獲得Mycard50元點數卡1張100論壇威望獎勵
2、踩中幸運樓層第77、177、277......以此類推的前30名玩家
將獲得幸運樓層獎勵七夕節限量勳章 medal136.gif 50論壇威望獎勵
3、踩中幸運樓層第88、188、288......以此類推的前30名玩家,將獲得幸運樓層獎勵父親節限量勳章 1.gif 50論壇威望獎勵

【注意事項】
1、本次活動不設留言限制,想拿限量勳章/灌帖拿威望經驗就趕快跟帖參與吧XD!
2、勳章名額有限,先到先得哦,重複獲得勳章的玩家將順延至下個幸運樓層
3、活動結束後三個工作日內公佈獲獎名單和展示部分留言,敬請留意~
4、本次活動的最終解釋權歸G妹平台所有。

評分

參與人數 31人氣 +248 收起 理由
芐祤 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
阿比2 + 10 好好的乳力做家事
夏楓綾 + 10 愛你唷(๑•́ ₃ •̀๑)
想念的風箏 + 10
愛台丸 + 10

查看全部評分

論壇暱稱:111234
我想說:爸爸真偉大、水某妳真水

^__^  發表於 2016-8-6 08:51

評分

參與人數 1人氣 +5 收起 理由
封閉者一桐人 + 5

查看全部評分

論壇暱稱:忠斌
我想說:爸爸,你辛苦了,我們永遠是你的小孩

評分

參與人數 2人氣 +15 收起 理由
公孫鴻 + 10
封閉者一桐人 + 5 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

論壇暱稱:錡錡錡
我想說: 爸爸您辛苦了

評分

封閉者一桐人 + 5

查看全部評分

論壇暱稱:DXixss

我想說:
父親節跟父親吃飯呀! 老爸不喜歡人家送東西~ 所以吃飯表心意 就很開心囉~ 老爸 我愛你
情人節的話....   有待努力囉~

評分

公孫鴻 + 10
封閉者一桐人 + 5

查看全部評分

論壇暱稱:慕容萱
我想說:願平安快樂 節日愉快

評分

參與人數 3人氣 +25 收起 理由
公孫鴻 + 10
1S雅典娜 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
封閉者一桐人 + 5

查看全部評分

論壇暱稱:慕容萱
我想說:願平安快樂 節日愉快

評分

封閉者一桐人 + 5

查看全部評分

我想說: 爸爸恩情重如山

評分

封閉者一桐人 + 5

查看全部評分

我想說:爸爸是家裡永遠的大樹、挺著寬大的臂膀替我門遮風擋雨。

評分

公孫鴻 + 10
封閉者一桐人 + 5

查看全部評分

論壇暱稱:dx02302233

我想說:爸爸雖然你不在 希望下輩子還能做妳兒子 如果還能重來希望我們可以一起改變自己的~想法和看法與親子關心 關懷! 父親節快樂

加油ˊㄛ^^ 我挺你^^ 你真偉大^^  發表於 2016-8-8 23:49

評分

喜瑞 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
封閉者一桐人 + 5

查看全部評分