請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 2436|回復: 51

[火影忍者OL-玩家專訪] 【火影專訪18期】寶寶心裡苦但寶寶不想說!——S145.777

火影
伺服器:145
組織:寶寶不想說
首領:777

慧慧:嗨嗨~我是小記者慧慧,很高興認識你~777
777:i know(我知道)
777:but,im brazilian(但是,我是巴西人),cant type chines,(不能輸入中文)can you speak English?(你能說英文嗎?)
慧慧:(慧慧英文10級好嗎,so easy!)ok!我們還是用中文吧!
777:哈哈哈,好啦,不鬧你了,我剛開玩笑的。
慧慧:1Σ( ° △ °|||)︴

慧慧:好吧,麻煩先來個自我介紹喔XD
777:大家好,我是來自145服組織寶寶不想說的組織首領777,組織里的人喜歡叫我37~
慧慧:起這個數字的角色名有什麼特殊意義嗎?
777:因為777是幸運數字呀!代表我要中大獎!!
慧慧:XD原來如此,看來777也喜歡做白日夢~
777:

慧慧:首先非常感謝你能在百忙中抽取時間~來接受超級無敵青春靚麗美少女慧慧的採訪,能表達一下此刻你的感受嗎@@
777:一不小心就收到採訪通知,臣妾我是受精了!
慧慧:總覺得有點違和感是我的錯覺嗎@@
777:哈哈哈Don't mind ~~Don't mind~~

慧慧:那麼想問問你是怎麼知道火影忍者ol這款遊戲的呢?
777:不好意思,我忘記了@@不過我知道火影忍者很好看,而且這遊戲製作的也很精美,所以就一直玩下來了~

慧慧:平時有在追火影忍者動漫嗎?
777:有的,最近還在回顧陪因摧毀木葉村的那段動漫,那段真的非常精彩!
慧慧:我也很喜歡那段劇情欸,特別是培因跟仙人模式鳴人的激鬥!
慧慧:那麼肯定有你最喜歡的動漫人物啦?
777:卡卡西!

慧慧:卡卡西哦~為什麼呀?
777:因為他比鹿丸聰明,比四代帥,最重要的是跟我很像!而且忍考也過到我自己的關卡了!
慧慧:為什麼這麼說?
777:

777:我表示要挑戰自己的帥好難哦。
慧慧:┑( ̄Д  ̄)┍

慧慧:慧慧有收到消息說你總會把一些人物佈陣,忍者考試過關等等的遊戲心得po在公會的line群里喔?可以分享下你最常使用的陣型嗎?
777:恩是,可以的

777:天賦通常是這樣點,配通靈獸.犀牛

777:這套陣型配合水主因為一開始就有鳴人小櫻+佐助,平民角方便收集,很適合新手,天賦也方便親民,只需要從第一排從上點到下就可以了,往往平民忍者也一樣能發揮其價值的。

慧慧:接下來讓我們來談談組織中的事情吧,能不能細講下組織的發展歷程?
777:好的,當時S145一開服我就馬上很猥瑣的衝到戰力第一名了,然後當時我記得本來有一個叫XX蛋黃哥的人創立了超級大蛋黃組織,然後那時候的他開始瘋狂收人,不過當時的我可是很高冷的,并沒有+入他們,過了段時間後蛋黃哥不知道為何就跑路了,這時候超級大蛋黃首領也就換成新的首領叫作愛佩慈的,話說佩慈不就是那個蓮花手的?好吧,我可是一匹高傲(傲嬌)的狼!總之再來我就自己創了叫寶寶不想說的公會了。

慧慧:總覺得組織名有點耳熟!
777:寶寶心裡有苦但寶寶不想說!
777:說回正題~後來不知道為何大家就漸漸從別的公會轉過來我們寶寶公會,可能我們公會正妹多!然後 超級大蛋黃組織就這樣慢慢沒落了,但我不忍心看蛋黃組織裡面僅存的兩三隻小貓沒人理,所以我就開了我的小號分身去超級大蛋黃接手首領職位,然後到目前,就像你看到的這樣,兩個工會+起來大約100個人左右。

慧慧:除了遊戲,組織平時會有線下活動嗎?或者是組織里的一些搞怪趣事?
777:目前暫時沒,因為大家應該都是非單身,也就沒聯誼活動了~
777:搞怪趣事的話現在就正在發生中喔~

慧慧:怎麼說(⊙_⊙)?        
777:LIVE即時轉播慧慧小記者採訪!XD

慧慧:那慧慧豈不是正在圍觀ing
777:赤裸裸地被關注ing XDDD
慧慧:寶寶心裡苦但寶寶不想說
777:哈哈哈哈哈

慧慧:最後有什麼想對大家說說的嗎?
777:最後想跟大家講的話就是 , 如果你們的伺服器分流活人剩不多的話 , 可以來我們 S145 看看 , 雖然已經開了一個月也沒有新服活動 , 但是你就算去了新服 , 新服也是會慢慢變成老服 , 如果沒有苦心經營的組織 , 最後還是會變成你目前活人不多的組織 , 所以不如找個人多的伺服器下去輕鬆玩 , 加入我們 , 總是會比沒幾個活人的分流來的好玩得多啦 XD

—————  成員簡介  —————

大家好(っ・∀・)っ我是暖曖~
目前是個剛上高中的小魚干╮(╯▽╰)╭
習慣性顏文字使用者請見諒╮(╯▽╰)╭
某天因為無聊,看電腦時看到了火影的遊戲便玩了╮(╯▽╰)╭((抱著佐鳴大好的心態(?)
原本向來是獨來獨往,在許多小組織間流浪的我,偶然進了寶寶的分會,意外的交到了朋友,日後決定定居(?)了╮(╯▽╰)╭
最喜歡"鳶"這個角色,至今依然認定鳴人是佐助老婆(っ・∀・)っ我腐#

大家好,我是小涵
我在汽車經銷商上班,某天玩了火影遊戲,然後剛好同事也想玩,所以就一起玩一個帳號了XD
然後我很愛鼬神,所以我已經把我的鼬神給升到了5星,但是我還是不太會玩,不過我同事還蠻會玩的就是了,
最後我很慶幸我沒選錯組織,如果當時沒選寶寶的話,現在都不知道還會不會玩下去了~

嗯,大家好~我是綠代
是超級大蛋黃分會的高層,我剛開始玩這個遊戲不知道要加入哪個組織輾轉來到寶寶分會。非常感謝777提拔我當高層,學到很多事,而且大家人都很好,什麼可以幫忙的就盡量幫忙,有時候也會聊聊天,是個很歡樂的組織。
剛加入line群的時候才發現我以為是女生的人都是玩女角的男人們,感到十分神奇,不過還是一句話,大家人都很好。
最後就是希望大家可以繼續開心的玩火影OL。

嗯 ._. 大家好我是米亞~我被選到要自我介紹了(但是不知道要說什麼xD)好吧~就隨便介紹
我本身是別組織的首領,因為經驗不足導致組織倒閉。之後我就一直在寶寶了~在這邊遇到很多朋友很開心,在這裡有時候會遇到困難,但是總會有人幫忙。
我想跟大家說:謝謝你們,以後還請多多指教。
當然我們也有一個很好的組織會長~(只是有時候有點色XD)時常幫助我們,雖然他自己也很多事情沒做。
我只想對會長說:謝謝你!沒有你我們可能因為種種原因不玩這遊戲了。

—————  成員採訪時間  —————

慧慧:大家進來組織有多長時間啦~
米亞ミーア:我是開服一個多星期加入到現在XD
神樂香衣:組織創建一個星期後加入的,差不多一個多月了

慧慧:是什麼原因讓你選擇加入了這個組織?
米亞ミーア:那時37找我商量東西,順便問我要不要去他那裡,後來我就加入寶寶了
手鞠凜:我原本的組織是親熱天堂,不過親熱天堂首領不常上線,後來777跑來告訴我,要我加入寶寶,所以我就轉到寶寶了~

神樂香衣:因為以前有玩過前面開的伺服器,組織發展很重要的,如果一個組織一直卡在3等組織升不上去,貢獻沒地方花去升級科技,戰力就會輸人,所以我選擇加入活躍度高的組織。        

慧慧:首領是個怎麼樣的人?
手鞠凜:他常常會再LINE群組裡面分享很多有用的資訊,是一位很熱心的首領~
米亞ミーア:很有錢XD然後很成熟,也很可靠想東西會想長久的(我還沒看過他發脾氣,雖然我每次都惹他XD)
神樂香衣:蠻精明的人,錢會花在刀口,熱心,然後很愛開黃腔。還有忍戰的禮包分配,真的很難做到平衡,可他有想辦法弄一些獎勵發放公式去鼓勵大家參戰 捐獻,每週都會做EXCEL表格公開大家的積分,然後作分配的動作,那表格做下來其實蠻辛苦的~

慧慧:有什麼話想對首領說說的嗎?
手鞠凜:777都不帶打強者,不好打啊喂!
米亞ミーア:很重口味!雖然是個抖M,還是個現充,但是卻是一個好‘社’長呢~(笑)
神樂香衣:最愛站在黑市商人監視人動向的會長,希望可以一直保持這份捨不得下線的熱忱。
777:我的字體怎麼變黃色了?
慧慧:謝謝大家和我們分享遊戲中趣事XD,這是一個溫馨有愛的組織,希望寶寶不想說組織可以繼續保持這份溫馨,走得更遠~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x

福  利  時  間
大家有想說的話都可以在帖子下方留言
記得留下伺服器和角色名就有機會獲得神秘禮包一份喔^^
如果想自己的組織也能展示出精彩的報導採訪,
那就留下推薦組織資料/角色資料還有聯繫方式等資訊
說不定慧慧忽然間就飄到你那嚕XD
歡迎大家推薦遊戲中的好友、組織!!

伺服:34
角色名:觀世音菩薩
加油~~~何時來訪問我服啊

某天我會忽然出現的!  發表於 2016-8-30 12:06
伺服器:125
名稱:沒死多喝水
加油!希望這個遊戲能改的越來越好,並且活動優惠較多,也希望您來探望我的服

好的!說不定明天就在你們伺服器飄過囖XD  發表於 2016-8-30 12:07
伺服:145
角色名:零
我要神秘禮包
伺服器:51
角色名:夜月葵

建議 忍界大戰可以提早進入戰場,例如白天要出門
電腦開著可以先勾選自動進入戰場和勾選自動戰鬥

晚上忍界大戰就會自動進入戰場
或是像仙界戰場一樣,開啟自動進入戰場功能,以免玩家錯過時間

伺服器:S54
角色名:妖天狼
加油啊!!!祝大家玩得開心,也祝我中獎^^

happy~  發表於 2016-8-30 12:09
伺服器:95
角色名:伊賀日真

建議 戰法系統,可以直接顯示,有哪些戰法可以升級
不用每個戰法都點開,看看有沒有材料可以升級
伺服:78
角色名:武則天
抖m首領~~哈哈哈!!!聽了就特別想欺負阿!!

特別想欺負XDDD!  發表於 2016-8-30 12:08
伺服器:69
角色名:啾咪

建議 押標、組隊副本、可以24小時,不限時間或時間加長、次數增加,方便更多玩家
組隊副本一進去之後就直接開始,不用還要走一段路