請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 5604|回復: 4545

[G妹平台-活動&公告] 【G妹平台節】你的陪伴是最長情的告白!

關閉 [複製鏈接]

4週年 850px.png

又到了一年一度的平台節時間,還記得一同走過的每一個春夏秋冬嗎?
時光流逝,或許心中無法記住太多的美好,但這份美好卻是我們共同經歷的證明。
黑夜不會覺得孤單,是因為每天都有黎明的陪伴。
花草不會覺得孤單,是因為每天都有陽光的陪伴。
G妹不會覺得孤單,是因為每天都有你們的陪伴。
有你的陪伴就是最長情的告白。

【活動範圍】
全平台玩家

【活動時間】
2016年9月7日——9月14日23:59

【活動內容】
說說你與G妹之間的故事,向G妹告白!
活動結束後將會在獎勵名單中展示出部分留言喔~~
期待大家的深情告白(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

【告白格式】
我想对G妹说:

【獎勵內容】
1、踩中尾數為‘99’的幸運樓層,如第99、199、299......以此類推的前30名玩家,將獲得深情告白獎勵Mycard50元點數卡*1
2、活動結束後,踩中總樓層的:9%、19%、29%、39%、49%、59%、69%、79%、89%、99%的玩家將會獲得幸運獎勵Mycard50元點數卡*1。

【注意事項】
1、活動獎勵統計幸運樓層會採取四捨五入的方式,如總樓層為123,那麼踩中6%總樓層計算方式為:123*6%=7.38,那麼幸運樓層為7,以此類推;
2、深情告白獎與幸運獎均不能重複獲得,如已獲其中一份獎勵的玩家將順延至下個樓層
3、獎勵名單會在活動結束後,三個工作日內公佈名單和獎勵領取方式;
4、必須在本活動帖回復才算作有效參與;
5、留言內容需積極健康,活動期間內留言僅管理員可見,活動結束后留言將開放所有人可見;
6、本活動最終解釋權歸G妹遊戲所有。

評分

參與人數 25人氣 +234 收起 理由
小震震 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
鬼吹♏雪 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
大冥 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
櫻桃玉玉 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
珊瑚族泡泡 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

我想对G妹说:感謝G妹,我會繼續支持我喜歡的G妹的
我想對G妹说:我之前玩俠義三國志剛好遇到這麼美麗的服務克服的g妹..大大在這裡跟妳告白..judy我愛妳嫁給我吧
我想对G妹说:還記得以前,我還在玩MU,現在又多了幾款熱門的火影,軒轅劍,劍刃,趙子龍,我都有在玩,也認識了好多朋友,一路以來雖然遇到很多遊戲問題,但畢竟遊戲嘛~還是娛樂至上對不對,我懷念大家相聚時的歡樂,懷念大家悄然離別時的傷感,真的很慶幸在G妹認識了很多朋友,想對G妹說,我會一直陪伴你,支持你的~
我想对G妹说:每次G妹的活動我都很喜歡,特別有創意,還有那麼豐富的獎勵,希望這次我也可以得到G妹的恩賜,給我發1次點卡吧,嘛哩嘛哩哄~~
我超級喜歡g妹推出武俠遊戲~~玩過豆戰勝佛和劍刃   喜歡玩劍刃  每一次更新都有活動和各種驚喜  讓我玩不膩~~~~
一切盡在不言中 我只有一句話 G妹G妹 我愛你
此帖僅作者可見
我想对G妹说:G妹四周年快樂,希望越辦越好