請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 4644|回復: 280

[劍刃online-玩家專訪] 【劍刃專訪第1期】少抱怨、多理解、開心玩!!

伺服器:S83
角色名:s83.蜜血妖姬
幫會:殺戮碎島

—————  個人簡介  —————

慧慧: 哈嘍哈~~大大, 我是宇宙超級無敵大美女小記者慧慧喔,請問您是S83.蜜血妖姬本人嗎?
姬哥: 對(這麼冷淡干嘛,肯定是給慧慧的美貌給迷住了喲,嘿嘿~

慧慧: 好的,這邊是在劍刃採訪的推薦帖中,有玩家推薦你,所以慧慧就慕名而來了呢~那麼有請大大先簡單的介紹一下自己吧?
姬哥: 我是83服的蜜血妖姬,幫會是殺戮碎島,本人40歲,目前有家庭了,但還時刻保持著一顆年輕樂觀的心(原來都已經有家庭了,又粉碎了一群女粉絲的心吶@@

慧慧: 好的,請問其他朋友一般是怎樣稱呼大大您的呢?
姬哥: 也沒有什麼特殊的稱呼喔,因為我會經常換性別改名,所以目前都叫姬哥啦~當然改名不是怕追殺喔,我也很希望有人追殺我呢,哈哈~(哇塞,姬哥有點囂張喲,不知道會不會有人要去狙擊他呢,哼~)

—————  遊戲歷程  —————

慧慧: 請問姬哥目前G妹的遊戲就只玩了劍刃嗎,是怎麽開始接觸到劍刃這款遊戲的呢?
姬哥: 目前是,但我之前一直有玩別的,當時是在瀏覽網頁的時候廣告看到這款遊戲的,之前也有玩過混沌戰域(看來姬哥果然是我們G妹的忠實粉絲喔)

慧慧: 那請問姬哥覺得劍刃這款遊戲有什麽不一樣的吸引到妳的呀?
姬哥: 畫面做得不錯,比較唯美是比較吸引我的

慧慧: 那麼大大接觸這款遊戲多長時間呢,有覺得哪些活動會比較吸引你的呢?
姬哥: 1個月左右,活動的話比較喜歡跨服攻城戰,幫會戰和領地戰這些咯

慧慧: 那麼姬哥肯定是幫主咯,是在遊戲中帶領自己的團隊去戰勝別人嗎?
姬哥: 嗯嗯,我是幫主,我們幫人數也很多

慧慧: 那就是說很多人都已經被姬哥您的魅力所吸引了呀?
姬哥: 當然人帥就是有這缺點,我是一個很隨便的人,說錯了是隨和(總覺得發現了什麼是我的錯覺嗎@@姬哥也要開始臭美了呢....)

慧慧: 慧慧也很好奇為什麼要取殺戮碎島當幫會名稱呢,是因為姬哥夠霸氣嗎?
姬哥: 對啊,因為我霸氣就起這個幫會名稱阿,哈哈(哼哼,臭美起來什麼都要湊一點呢,又隨和又霸氣的

慧慧: 既然姬哥幫會那麼多人,那麼管理起來會比較麻煩嗎?
姬哥: 不會啊,況且我們83服是所有幫會都1起合作的,各幫都不會敵對,平常都會協調打活動,跨服攻城也會互相調動人員的呢

慧慧: 哇,好有秩序喔,這些都是姬哥在協調的嗎?
姬哥: 也不全然,是大家願意配合,簡單說不欺負人,別人就會願意配合,我很客氣的(慧慧懷疑姬哥肯定不知道用了什麼手段的呢,哈哈~)

慧慧: Soga,這樣的吼,那麼大大肯定幫會中有很多趣事咯,快點給慧慧爆點料喔
姬哥: 趣事的話,也沒有什麼的呢,不過就是我們幫會有兩個非常愛哈拉講八掛的活寶,然後頂多還有就是幫主愛虧妹啦,畢竟哥的戰力就是拿來保護妹紙用的啊(慧慧表示這一刻姬哥好man喔@@)
不過说起这兩個活寶,其中一個活寶就是蘭洛,當初她是其他幫會的,不過我幫會的人發現她在世界相當活耀十分可愛,於是去搭話混熟之後就一步步被我們一起誘拐進來了,哈哈~(慧慧覺得蘭洛好可憐喔,就這樣被騙入姬哥的魔爪中了~

慧慧: 也是吼,姬哥那麼忙,那麼你有為了玩遊戲做過最瘋狂的一件事是什麼嗎?
姬哥: 最瘋狂喔,還好吧,基本上如果不是有重要事或應酬,我都是筆電不離身,開車筆電也在旁邊開著掛機(為了玩,好像連命都不要了呢,好crazy喔

—————  內心獨白  —————

慧慧:咦~看到姬哥好像都是全服排名第1耶,那麼姬哥以後會有什麼目標或者想法的嗎?
姬哥:繼續當第1,等合服後人多了,還保持第1才好玩哈~(看來姬哥的野心還是很大的吶

慧慧: 那麼姬哥戰力那麼高,會不會有些遊戲小技巧可以教會其他新手的嗎?
姬哥: 我建議每天儲值50-100元活動都解完配合每天的進階活動這樣戰力會提升比較快,否則不儲值那每天的活動比較難參與的,還有打王和下午的守衛京城會比較重要,所以應該多去參與這樣咯。

慧慧: 好的,那姬哥還有什麽話想要對大家說的嗎?
姬哥: 我只想祝福大家:平常心開心玩,少批評少抱怨,如果這麼多抱怨那還玩它做什麼,遊戲是玩來開心的,也別老愛批評人家儲值多戰力高的就是工讀生,畢竟遊戲也總會有人喜歡玩而為了提升戰力多去儲值的。(果然姬哥也是很明白事理的呢,是的,玩遊戲就是要少批評少抱怨開心玩喲~~

福  利  時  間
大家有想說的話都可以在帖子下方留言
記得留下伺服器和角色名就有機會獲得神秘禮包一份喔^^
如果想自己的幫會也能展示出精彩的報導採訪,
那就留下推薦的幫會資料/角色資料還有聯繫方式等資訊
說不定慧慧忽然間就飄到你那嚕XD
歡迎大家推薦遊戲中的好友、幫會!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x

評分

參與人數 36人氣 +294 收起 理由
范毛毛 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
易漢 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
2057 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
夢夢痕 -10 掀桌(╯#-_-)╯╧═╧
流浪∮要 + 10

查看全部評分

棒棒^^ 加油喔

我是 S9 吳彥祖

伺服器:S83屠龍刀
角色名:傾紅顏

妖姬~來聲援你了OWO/
伺服器:S24
角色名:S24.雨的印記
好厲害 膜拜
伺服器:s83 屠龍刀
角色名稱:惠小若
為甚麼相片找不到我
83服.屠龍刀
     ID:思若夢     
s11的伺服器的艾薇兒BOA來了
等級才87  41萬多戰鬥力
希望大家能來這個伺服器玩喔
打到現在已經過了三四個月了
希望能打到100萬的戰鬥力

我玩2個月就已經162萬在s56馥惜惜  發表於 2016-9-15 17:39