請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 4114|回復: 229

[劍刃online-玩家專訪] 【劍刃專訪第4期】香港正妹再來襲——S148.紫幻蝶夢

劍刃

●●○ 伺服器:s148 ○●●  
●●○ 幫會:眾神國度 ○●●
●●○ 角色名:s148.紫幻蝶夢 ○●●

劍刃online

—————  人物介紹  —————

Q: 哈嘍哈~~我是G妹記者宇宙超級無敵大美女慧慧喔,今天很開心採訪到蝶夢大大,先和玩家簡單介紹一下自己吧!!
阿雪:大家好,我是148服的紫幻蝶夢,幫會是眾神國度,香港人,今年25歲,是一位化妝師,之前的名字叫夢蝶雪,所以大家都叫我阿雪喔~

Q: 那麼目前G妹的遊戲還有涉獵其他的嗎?
阿雪:目前我只有玩劍刃,不過我可不是單單玩1個服喔,如果剛好碰上開新服,我也會進去玩一下的呢,但是我也不會拋棄S148的各位呢,因為我是幫主,怎能丟下他們呢,而且大家每天聊天說笑,已經有感情了阿,我們幫會很團結,我很愛他們喔!!(突然之間阿雪就對幫派表白了呢~

Q: 那是從什麼時候接觸這款遊戲的呢,出於什麼原因開始接觸到劍刃這款遊戲的呢?
阿雪:S148開服第一天我就開始玩了,當初是在巴哈論壇找遊戲玩,看到劍刃評分還是人氣挺高的,就來玩這遊戲了,就是緣分咯,哈哈!!

———— 江湖之道 ————

Q:感覺劍刃和其他遊戲比,會覺得有什麼不同的嗎?
阿雪:我認為這個遊戲不錯喔~其他遊戲通常就是只歡迎休閒玩家,或者是比較歡迎愛打架的玩家,不過劍刃卻是兩者都有,休閒玩家可以每天解解任務,打打副本,愛打架的玩家可以參加殺戮戰場,華山活動,所以我覺得都不錯呀!

Q: 那麼你比較喜歡哪一種還是2種都喜歡呢,平时在游戏中會喜欢做什么,喜欢什么活动的嗎?
阿雪:每種活動我都很喜歡喔~不過殺戮和華山活動,我通常都是掛機自動復活,就跑去吃飯了,所以很少時間玩這兩個活動,小妹是比較喜歡輕鬆地玩,打架比較不適合我。要說最喜歡的活動,當然就是攻城戰啦~~

Q: 果然是一幫之主呢,因為攻城戰是幫會活動是吧,那麼我們來說說你們幫的情況是怎樣的吧~
阿雪:當時我當上幫主是意外,因為開服第一天的時候,小妹我想找個幫會入,但是當時的幫會卻沒人收我??而剛好我看到世界頻有很多人在喊找幫會,我就花50元寶創一個幫會了,創了之後就突然有很多人申請,我看都沒看就按全部同意,一不小心就變成第一幫會了,哈哈~~
﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
因為我是第一次玩這個遊戲,所以他們也教我不少,印象最深刻的一次應該就是第一次攻城戰吧,我連攻城戰是怎麼打的都不知道,而且別服的戰力都比我們高,我超緊張的~~還好盟友們會幫忙指揮,最後還是贏啦~當下真的非常開心阿。之後我們每一次的攻城戰都是互相幫忙的,要是沒有他們的幫忙和配合,148服就不會贏了!!

Q:那麼想必還有其他趣事的吧,爆點料給慧慧八卦八卦一下吧?
阿雪:有喔有喔~我們幫會有一位盟友是男角色,大家都以為他是男的,因為他常常罵髒話什麼的~~大家熟了以後,也是一直把他當男的看待。誰知道有一天,他說他快生了==當時我超震驚的!居然是女的阿!而且快要生小孩了~而她的寶貝也在9號平安出生啦!!
﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎

————— 最後總結  —————

Q:既然阿雪都成了第1大幫的幫主了,那麼未來會有什麼目標期望的嗎?
阿雪:目前劍刃常常開新服,導致前面服的玩家會跳到新服,所以我們服的人數开始有減少啦~~所以我希望可以快點合服,同時也希望148服的玩家可以留在這裡一起發展,一起共同成長~

Q:慧慧看了下阿雪的戰力1個月左右就突破200萬,並且保持在全服前幾名了喔,那麼會不會有什麼小訣竅可以傳授給廣大新手們嗎?
阿雪:新手一定要趕快把等級衝到90,因為90等就會開放跨服王喔~每天四場跨服王也一定要全部打完,如果自己沒時間的話,就要找一個時間比較多的結婚對象互相幫忙打喔!!

Q:那麼最後的最後,你有什麽話想要對大家說的嗎?
阿雪:首先,當然要感謝開服到現在陪我一起玩的朋友,帶給我很多歡樂,也是我繼續玩下去的動力,謝謝148服的各位,尤其是瀟灑殿還有我家的寶貝們喔???

其次,就是要對之前一起打過攻城戰的朋友們說的,小妹每次都只是盡力而為,對其他伺服器的人並沒有惡意,還請各位好好享受每一次的攻城戰喔!

最後!眾神國度的朋友們,愛你們喔~~~~雖然大家都是神經病(只有我不是),不過還是玩得很開心的~~~
我不會告訴你們這期下面還是有彩蛋喔!!
也要回復才可以看到的喔~~

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x

評分

參與人數 22人氣 +200 收起 理由
寞琪朵 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
溪湘楓&曉凝春 + 10
妻妻 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
0911108425 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
燕1107 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

:D:D:D:D:D
大家好 我來看彩蛋 呵呵

哈哈,果然彩蛋才是最吸引的呢~~  發表於 2016-11-29 12:21
呵呵呵呵呵呵
感覺問題開始越來越少了~~

請問大大是採訪問題還是遊戲問題的呢?  發表於 2016-11-29 12:22