請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 802|回復: 9

哪一ㄍ伺服器目前最沒人玩?

我想說要回來玩mu結果到了最新ㄉ伺服器     挖幹咧...........= =    都大師100多極了   戰鬥力也報高  現在是台站一堆ㄇ??  還是我進去的那一幅比較猛??
可以讓我比較有發展空間的伺服器ㄇ??     要不然每一幅都帳樣新手根本不用完ㄌ阿    我之前玩都戰鬥力都不會 一下子標那麼猛ㄉ說= =
趕快來7服玩這邊弱爆了活人剩沒幾個隋然是前面服不過戰力低的可以.重點是不會合服.東西便宜到跳樓開個新角色去看看吧
441服 開服到現在戰力120
很快都沒人玩了
333221 發表於 2016-12-3 20:46
441服 開服到現在戰力120

這樣算很高ㄌ = =
呷霸某 發表於 2016-12-3 15:43
趕快來7服玩這邊弱爆了活人剩沒幾個隋然是前面服不過戰力低的可以.重點是不會合服.東西便宜到跳樓開個新角 ...

那戰鬥力都多少ㄋ= =
G.O.D 發表於 2016-12-4 11:03
那戰鬥力都多少ㄋ= =

1700萬不過東西很便宜賣杖號的有一卡車幾千塊就能買到了裝備還不差來看看就知到創個新角看一下就知到
來393 基本上都是互相 人人有大天使.
去其他服還是考慮一下好。
我斷斷續續玩了1至2年,第一次玩是在28X幾服,新服舊服也有玩過,有花少許錢,總供不過3萬。
有人說過新服花幾仟塊就能稱王,但到你去到不一定是這回事。
我比你遲回鍋,我是10日前回鍋開始重練,我在第5服,今次回來感覺靈寶生寶好丟了,靈魂原石都容易得到,市場價格也很便宜,花過幾佰塊就有12階裝備,比之前容易上手。我有玩過第1服的,所以有比較,合服來的。
之前因家事,將整套12階魔劍套裝及4代翅膀送了給人。
玩舊服只是為了容易升等,世界加成很高,10天已升到大師183等,我只想轉生,之前家事放棄了,現在來續前事。
舊服好處只是花少錢得大量便宜好資源,要找沒人的服有難度,資源缺乏,到你花了大錢下去,同樣有第2人進駐,你會否跟他拼,還是再找一服。玩這遊戲爭勝心太高,你半身就陷於泥潭中,還是調整心態再決定,我決定了,我在舊服重玩。呵