請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 938|回復: 18

純敏妖的我~請個位大大給建議!

小弟我想洗智力,去學習智力的技能(目前都還沒有學),有那幾個智力技能一定要學的嗎?還是說         都要學?
                   這樣的話 智力必須要洗到多少才能學習技能呢?
             學好技能在洗回敏妖(力226 剩下點敏)是這樣對吧?
                   這樣洗點戰力會提升很多?
                          請各位給點建議,要怎樣做會比較好!謝謝
除非你想學多重召喚、吸收傷害、全體減速才需要洗 ,

不然如果單純只是想+攻+防 補血 , 吃智果+祝福水+智水+2階強套+首飾強套 , 就夠了
紅豆湯大大 謝謝你的建議!
在請問~ 吃智果+智水  攻防就會跟著上升是?
     祝福水是???  我看商城 沒賣喔??
上官殘心 發表於 2016-12-7 01:40
紅豆湯大大 謝謝你的建議!
在請問~ 吃智果+智水  攻防就會跟著上升是?
     祝福水是???  我看商城 沒賣 ...

智果(打野外BOSS、奇蹟大陸小外、外域爭奪、市場)  每吃1顆智力+3  
智水(綁鑽商城) 一小時內智力+50
祝福藥水(集結號) 一小時內 力敏體智各+50
2階射手強套 智力+40
首飾強套 力敏體智各+30

這些可以讓你不用浪費點數卻可以+智力去學+攻+防、補血技能
感謝 紅豆湯大大詳細的解說。  筆記中~
        在請問幾個問題:
                     1.    2階射手強套~需要卓越裝嗎?還是普通裝就好呢?
                     2.    首飾的話是指:吊墜  雙戒指  手鐲  這四樣都要強套嗎?
                     3.    首飾套石似乎不好取得~都出自於哪最多?(產地)
                             假設要捨去這30點,是否有其他方法能取代呢?

上官殘心 發表於 2016-12-7 09:48
感謝 紅豆湯大大詳細的解說。  筆記中~
        在請問幾個問題:
                     1.    2階射手強套 ...

1.普通裝弄成強套就可以了 , 普通裝勇者大陸NPC有賣

2. 三件就可以了

3.首飾套裝石..廟567  秘境1~7 還有中立地圖黃金BOSS , 少這30點就是  智果多吃10顆
感謝 紅豆湯大大^_^

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
香甜紅豆湯 + 10 已閱留爪(ฅ´ω`ฅ)

查看全部評分

香甜紅豆湯 發表於 2016-12-7 09:55
1.普通裝弄成強套就可以了 , 普通裝勇者大陸NPC有賣

2. 三件就可以了

紅豆大大  智果不好掉是嗎?  悲劇囉~頭疼啊!
上官殘心 發表於 2016-12-9 18:51
紅豆大大  智果不好掉是嗎?  悲劇囉~頭疼啊!

智果須用創寶合成(成功率90% , 失敗創寶消失, 成功為力果、敏果、體果、智果四者隨機)

創寶來源

1.野外BOSS隨機掉落

2.奇蹟大陸BOSS+小怪隨機掉落

3.外域爭奪BOSS+小怪隨機掉落

4.市場與其他玩家收購

5.G妹活動偶爾會送 , 但活動送的都是綁定

p.s 綁定創寶拿去合果實或翅膀 , 成功的話 , 果實或翅膀也會是綁ˋ定 , 無法交易

了解了!謝謝  發表於 2016-12-12 08:43
其實 你沒必要去洗點了 你光洗點花費 就必須要花多少
還不如慢慢等待 反正 對岸再來會推出一個商城(應該說類似才對)
會有機會能讓你購買到職業變更卡 想轉職業也好
一次買2張也好(先轉別的職業再轉回射手) 你就能擁有射手的所有技能(包含智妖)
不然你光洗點花費 來回2次來算 起碼都破萬了 實在沒必要

PS:除非你能做到所謂的天賦雙修 不然 你學智妖技能 其實也沒有多大用處
    天賦根本無法讓你觸發(你點數不足)

好好想想吧~

謝謝大大的建議  發表於 2016-12-12 08:53