請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1665|回復: 7

【創世攻略征集】弓箭手加點攻略

創世破曉這款遊戲必火,希望現在能够來更多的朋友幫忙一起進行測試,
以上的攻略都是經過長時間測試體驗出來的,各位玩家朋友如果還是舉棋不定,可以想一想自己進入遊戲是為了什麼呢?
刷BOSS最强的是弓箭手、PK最强的是劍士。
希望寫的解析弓箭手的職業特點和技能特點以及加點方法攻略都够幫助到玩家。
弓箭手職業的加點路線有幾種(都是確保裝備能穿上的基礎上,多餘的點數相加),
我給大家深入的介紹一下,弓箭手的玩法是最多樣的,第一種加點方法也是弓箭手的最主流加點方法。那就是全敏捷加點方法,全敏捷看似新增了防禦力和攻擊速度,
其實對於弓箭手這個職業來說敏捷的新增同時新增物理攻擊力,所以全敏捷的弓箭手無論是物理攻擊還是防禦力以及攻擊速度都是一個十分均衡的發展,這也是現時弓手的主流加點方法,但是這種方法是不考慮召喚獸的情况下。
第二種加點方法是全智,大家可以能會忽略了召喚獸的存在,召喚獸的强弱是與智力有著直接關係的,而且弓箭手的幾個輔助技能全部都是與智力掛鉤的,所以純輔助弓箭手也在團隊中是不可以缺少的一種職業,但是選擇純智力弓箭手一般都需要有强大的財力支持,因為高級的召喚獸技能書的價格不是一般玩家能够負擔的起的。當然全智力的弓箭手也不要太烦乱,因為對於弓箭手的職業加成來說,新增智力也同時能够弓箭手的防禦力。
弓箭手職業沒有比較突出的特點,但是這也阻擋不了弓箭手成為遊戲中萬金油的職業。

s68  小祖宗丶

評分

參與人數 3人氣 -10 收起 理由
為什麼要溺撐 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
神之小豪 -10 胡扯瞎搞
Znddddd -10 鬼話連篇

查看全部評分

您好版大,我新手剛接觸...弓箭手不用點力量嗎?
亂教一通,裝備武器有限制力量幾點,你這樣教是要新手裝穿到巔峰是不是?我看你有
也只是鬼話連篇,胡說八道。
大大啊…看你玩十幾天也不能這樣亂教啊?什麼叫做全敏跟全智,完全不懂欸,你這樣教到底有什麼意義啊?完全根本敷衍啊也很膚淺欸你知道嗎?

全敏全智你哪招?你是不是發錯版啊?你在亂教什麼?你真的會玩還是胡說八道而已?完全看不懂你到底在教什麼,你能不能po你現在全敏全智拿出來看看啊?全敏全智要怎麼玩啊你說啊屁話是很會說我知道,圖都沒拿出來有什麼可信度啊?
力量有限制你知不知道啊?
我是建議不要全敏全智,畢竟到巔峰時候就知道點數要怎麼分配才能配合天賦技能。
這個全敏全智的也太不負責任,就像人家講的那樣,裝備你是要怎麼穿??
你們才是無知  版大前面就有說了

弓箭手職業的加點路線有幾種(都是確保裝備能穿上的基礎上,多餘的點數相加)