請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 5979|回復: 151

[劍刃online-玩家專訪] 【劍刃專訪第5期】歡樂搞怪の两兄妹!!——S173.心爵/倾心

劍刃

●●○ 伺服器:s173 ○●●  
●●○ 幫會:不夜城 ○●●
●●○ 角色名:s173.倾心 ○●●
●●○ 關係:妹妹 ○●●

劍刃online

劍刃

●●○ 伺服器:s173 ○●●  
●●○ 幫會:夜不城 ○●●
●●○ 角色名:s173.心爵 ○●●
●●○ 關係:哥哥 ○●●

劍刃online

—————  Beginning  —————

Q: 哈嘍哈~~我是G妹記者宇宙超級無敵大美女慧慧喔,今天很開心採訪到最新伺服器第一幫會和第二幫會幫主,先和玩家簡單介紹一下自己吧!!
vinie:大家好,我是173服的倾心,是不夜城幫會的幫主,今年19歲,朋友都叫我vinie,平时没事做就喜歡玩游戏,基本上g妹游戏每个都玩过,玩過最久的是神魔,心爵是我哥,家裡我最小~
vrfire:大家好,我是173服的心爵,是夜不城幫會的幫主,今年32歲,朋友都叫我fire,平时工作為主有空會上來玩下遊戲幫我妹妹掛機做任務,倾心就是我妹了= =

Q: 你們怎麼會兩兄妹一起玩遊戲的呢?
vinie:會啊,因為一起玩可以容易刷副本,而且我玩遊戲,哥哥會幫我出錢的喔,哇哈哈~
vrfire:會啊,因為一起玩的確會方便點,而且當初開了1個幫會後發現要開第2個幫會才可以,所以就和妹妹玩了,而且妹妹负责外交

Q: 從什麼時候開始接觸,出於什麼原因的呢?
vinie:就有天晚上很闷没戏看,然後上网找游戏,刚好看到开服,就试玩了下觉得不错就找哥哥玩了
vrfire:那时我在玩手游,她没事做拉我来玩的 ̄へ ̄

———— Playing ————

Q: 會覺得劍刃和其他遊戲有什麼不同嗎?
vinie:画面上比較美咯可是又不会太复杂,不過有些游戏剧情很复杂看不懂剧情,請原諒我的懶惰哈,嘻嘻
vrfire:這款遊戲的話比較火熱多人玩咯,而且畫面的確不錯

Q:平時在遊戲中喜歡做什麼消磨時間的呢?
vinie:最喜欢每天的刷新重置时间,因为刷新就有副本弄了,還有就是喜欢看人家结婚前送的那个全城掉玫瑰花瓣的那一幕,感覺很唯美,還有非常喜歡打扮自己角色,穿不同羽翼,兵器和時裝
vrfire:我一般喜歡玩帮会争霸那个领地戰,因為可以用腦子多玩下戰略性

Q:兩位都是幫主,那幫裡會分別有很多趣事嗎?
vinie:會啊,就是幫裡的人会分不清楚我們到底谁在说话,他們說話前會問你是誰,或者說完東西後再問你是哥哥還是妹妹
vrfire:我幫會想對來說就少點吧,畢竟我不是女生,反倒是我自己會玩著玩著吃錯丹這樣咯

Q:你們年齡相差有點距離的喔,不會有什麼代溝嗎?
vinie:不會啊,哥哥只是人老而已嘛,心智還是杠杠的很年輕喔~~
vrfire:會啊,所以說因為遊戲才能和妹妹有話說了

Q:那你們兄妹間會有什麼歡樂分享給大家嗎?
vinie:也還好啦,沒什麼,最多就是我總是出去逛街,號就丟給哥哥幫我去做任務掛機了,多方便啊~還幫哥哥找了個遊戲老婆= =

Q:對了,妹妹那麼漂亮,有男朋友了嗎?(慧慧幫廣大高貴單身男問這個問題哈哈~)
vinie:哈哈,目前還沒有喔,因為男朋友還要過哥哥這一關,不過如果男朋友玩遊戲也不會特別介意啦主要看哥哥眼光考察考察對方,嘻嘻~不然哥哥不同意的話,以後就沒錢充值和逛街啦,哇哈哈~~

————— Ending  —————

Q:你們兩兄妹都稱霸S173了,對未來會有什麼期望嗎?
vinie:希望可以再多出一點時裝,這樣就可以打扮得更美美的,現在時裝已經不够穿了,也希望伺服器和平點吧~\(^o^)/
vrfire:希望可以遇到少點問題,再一起和大家開心點玩吧!(∩_∩)

Q:你們兩兄妹看了下戰力也不低呢,會有什麼套路嗎?
vinie:沒有什麼特定的訣竅耶,就是多去刷綁元,刷問鼎和經驗副本,還要多去做各種活動啊,一直重複重複再重複,不夠錢找個像我那麼好的哥哥就可以啦,嘻嘻~~
vrfire:
也沒什麼技巧吧,像妹妹說的,多刷就好,不懂也可以多看看論壇其他玩家分享的攻略,還有論壇也會時不時推出活動,多留意參與就好

Q:最後和大家說點什麼吧!!
vinie:很開心這次和哥哥一起接受採訪啦,其實自己也不算什麼,嘻嘻,不過我們S173真的很棒,也有很多活人玩家,也希望以後可以越來越多人一起玩,快來加入我們的大家庭吧~~也謝謝哥哥一直背後支持我,幫我掛機、做任務什麼的,哈哈~~☆⌒(*^-゜)v THX!!
vrfire:
額~好像沒什麼,就大家一起開心的玩吧,有什麼不懂有可以直接關注論壇吧!(。⌒∇⌒)

彩蛋在哪??熟悉的都知道肯定是要...
要回復才可以看到的啦~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x

評分

參與人數 12人氣 +118 收起 理由
央雪 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
王極樂 + 8 愛你唷(๑•́ ₃ •̀๑)
妻妻 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
影汐 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
絲晴 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥

查看全部評分

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

福  利  時  間
大家有想說的話都可以在帖子下方留言
記得留下伺服器和角色名就有機會獲得神秘禮包一份喔^^
如果想自己的幫會也能展示出精彩的報導採訪,
那就留下推薦的幫會資料/角色資料還有聯繫方式等資訊
說不定慧慧忽然間就飄到你那嚕XD
歡迎大家推薦遊戲中的好友、幫會!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
我要看我要看我要看我要看
神秘禮包一份
期待很久了