搜索
查看: 21125|回復: 21128

[G妹平台-活動&公告] 【元旦跨年】回顧2016,冀望跨越2017!!(活動結束)

關閉 [複製鏈接]
当晶莹的白雪轻轻散落在广袤的大地上,当圣诞老人满载幸福的讯息光临人世间,又一年即将在此画上圆满的句号,崭新的一年也即将到来,
在这辞旧迎新的日子里,我们在G妹这里欢聚一堂,让我们共同书写美好的幸福乐章。
回首2016,有太多太多值得我们回忆和珍惜,展望2017,我们同样有太多太多的憧憬和希冀,
让梦想插上腾飞的翅膀,让希望写在每一个人的脸上——
新的一年,我们准备好了!!

為此G妹特地把“101”都請過來給大家高聲吶喊倒數啦
請大聲說出你曾經的2016,展望你未來的2017吧~

【活動時間】
2016年12月29日-2017年1月3日23:59

【活動範圍】
全平台玩家

【活動內容&參與方式】
回首你的過去,展望你的未來
(聽說願望次數最多,聲音最大,上天更容易聽到喔!)

A妹:#過去的2016...@¥&%…,未來的2017...@¥&%…#過去的2016我是一隻單身汪,未來的2017我是一隻保持高冷的單身汪

B醬:#過去的2016...@¥&%…,未來的2017...@¥&%…#過去的2016我窮困潦倒,未來的2017我要賺好多好多的錢,買個大房子,買輛高檔車,然後去夜市吃好多好吃的

C君:#過去的2016...@¥&%…,未來的2017...@¥&%…#過去的2016我不常在父母的身邊,沒有善待過他們,未來的2017我要放下一切,把最好的都給他們,多陪陪他們

D桑:......

#過去的2016...@¥&%…,未來的2017...@¥&%…#

【活動獎勵】
獎勵①:踩中總樓層‘8’%,18%,28%......以此類推10名玩家,將獲得Mycard50元點數卡+元旦限量勳章+200論壇威望
獎勵②:隨機抽取10名獲得Mycard50元點數卡+元旦限量勳章+200論壇威望
獎勵③:踩中‘神秘’尾數幸運樓層的前20名玩家,將獲得元旦限量勳章+200論壇威望
備註:以上三項獎勵按順序頒獎,且不能重複獲獎,如已獲獎則順延至下個玩家。
活動結束後的獎勵名單中將公佈‘神秘’尾數和總樓層“???”%幸運樓層數值
新的一年運勢如何萬一中了呢XD

【注意事項】
1、本次活動不設留言限制,大膽說出你想說的話吧,點卡/勳章/灌帖(漲經驗)等你來拿唷~
2、活動獎勵統計幸運樓層會採取四捨五入的方式計算,請留意後續獎勵名單;
3、三項獎勵均不能重複獲得,如已獲其中一份獎勵的玩家將順延至下個玩家;
4、活動結束後五個工作日內公佈獲獎名單和獎勵領取方式,敬請留意~
備註:獲得200論壇威望元旦限量勳章獎勵的玩家將會自動發放
5、本次活動的最終解釋權歸G妹討論區所有。

!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x

評分

參與人數 38人氣 +304 收起 理由
旋子 + 10
驀然回首 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
白白龍 + 10
惜霜 + 6 愛你唷(๑•́ ₃ •̀๑)
果欸 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

#過去的2016我在努力準備考試 ,未來的2017 我要期待畢業

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
1S雅典娜 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

#過去的2016我正在努力打拼事業,未來的2017 我必須更加努力創造美好未來

評分

1S雅典娜 + 10 掀桌(╯#-_-)╯╧═╧

查看全部評分

#過去的2016我不常在父母的身邊,沒有善待過他們,未來的2017我要放下一切,把最好的都給他們,多陪陪他們

評分

1S雅典娜 + 10 愛你唷(๑•́ ₃ •̀๑)

查看全部評分

#過去的2016我正在努力打拼事業,未來的2017 我必須更加努力創造美好未來

評分

1S雅典娜 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

:#過去的2016...@¥&%…,未來的2017...@¥&%…#  過去的2016身體毛病多,未來的2017我要努力保養身體

評分

1S雅典娜 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥

查看全部評分