請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 47208|回復: 47210

[G妹平台-活動&公告] 【年度盛宴】春節活動①雞年新春派紅包!

關閉 [複製鏈接]
從上一個新年的起點出發,不知不覺走過了365個日程,
還記得那些飄雪的日子,天地間除了一串腳印之外,剩下的就是前行的身影。
臘梅花次第開放,新年到來的雪覆蓋了曾經走過的腳印,
不過依然清晰可見的是雪地裏軌跡的延伸讓嚴寒更為淩冽。
一個春夏秋冬的輪回,使這一回路程變得漫長而又短暫。
揮一揮衣袖,就該作別天邊的雲彩。
甩一甩額頭的汗水,就又踏上前行的路程。

你好,2017

春節來嘍~~
葉子要給大家派紅包啦~
送上你們的新春祝福吧~~
給家人、給朋友、給同事~
是不是覺得特別有過年的feel呢?
福氣滿滿的感覺啊~~

【活動時間】
2016年1月25日 —— 2月3日23:59分

【活動範圍】
全平台玩家

【活動內容】
在活動期間內,在活動帖下方,留下你的新春祝福
可以祝福家人,祝福朋友,祝福一切想祝福的人~祝福的內容、格式不限喔

【活動獎勵】
幸運紅包
踩中總樓層:8%,18%,28%,38%,48%,58%,68%,78%,88%,98%的玩家將獲得紅包獎勵
Mycard50點數卡*2

【注意事項】
1、每個玩家可多次留言(話說時不時留言祝福參與可以提高中獎率唷O(∩_∩)O)
2、活動結束後五個工作日內公佈獲獎名單,和領獎方式;
3、參與玩家需要在活動帖子內跟帖回覆才有效;
4、本次活動的最終解釋權歸G妹平臺所有.

評分

參與人數 52人氣 +490 收起 理由
大遠 + 9
虎哥唷 + 10
Tryefg + 10
大PP + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
曹霸 + 10

查看全部評分

祝福 大家新年快樂 萬事如意 ~
祝福G妹全體客服服務人員 新年快樂哦
祝福 大家新年快樂 萬事如意 ~
祝福G妹全體客服服務人員 新年快樂哦