請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 243|回復: 6

帳號封鎖

38服 HATPHY123  朋友送裝就封...這什麼遊戲.是非要高價經市場,給你們送鑽才不封呀? 這樣玩屁呀.
有3個號.一個主.一個小號,一個沒玩.這樣也會對遊戲有影響.這是什麼垃 圾理由

評分

參與人數 2人氣 0 收起 理由
沈先生 -10 無感(ಥ_ಥ)
求封號原因 + 10

查看全部評分

頂,無腦封,找客服說要一到三天,這tm叫什麼事情。管事的幹啥的,找了就拖,儲值的,就大爺么,乾脆都別玩了,讓他們開個賬戶儲值吧
管事的出來 憑啥封我,別找些替罪羊
安安,大大,您該賬號封禁為您查詢到是由於系統檢測核實到您的道具獲取異常,都是低於市場價格購買了大量不同玩家出售的道具導致自動封禁的喔,還請大大詳細描述一下購買的經過方可為您提交申請解封的喔~
G妹-小霜 發表於 2016-12-22 15:40
安安,大大,您該賬號封禁為您查詢到是由於系統檢測核實到您的道具獲取異常,都是低於市場價格購買了大量不 ...

有些是用2部手機.開來互買自己上架東西.有些是朋友們給.方式是.我先上市場準備好.他遲5-10秒才把東西2鑽上架.那樣才能把給別的玩家買走的風險降到最低.
市場交易沒有保障.價格也是玩家自己決定.東西給其他玩家買了.也沒得抱怨.難道東西給別人買了.我向你們投訴東西給別的玩家買了.你們會給回我?還是去封鎖那玩家?
市場沒明確說明不能用低於市場價格買賣東西吧?
也就可以說玩家有買賣標價的權力.
如果你們覺得市場上的交易系統有不全.就知會你們那班腦子還沒進水的工程師去完善系統.
不是封玩家號.別把自己的腦殘推給玩家.
楊楊YANG 發表於 2016-12-22 18:02
有些是用2部手機.開來互買自己上架東西.有些是朋友們給.方式是.我先上市場準備好.他遲5-10秒才把東西2鑽 ...

安安,大大,這邊系統有核實確認到您角色購買的物品,有一大部分並非為您好友售賣且低於市場價格的喔,因此還請大大詳細說明一下的喔~
G妹-小霜 發表於 2016-12-23 10:04
安安,大大,這邊系統有核實確認到您角色購買的物品,有一大部分並非為您好友售賣且低於市場價格的喔,因 ...

通過我朋友S38 XIEZEX 幫我向他朋友/盟友收集.你可以叫你們工程師查核是否.
別一次次叫我提供什麼名單給你們.你們能查到有些不是我朋友給,就能查到給我東西的是跟我朋友有聯繫的