請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 227|回復: 5

這遊戲你們還玩?

我托朋友掛了幾個小號,去了一趟大陸,回來無理由封,我啥也沒干,找客服 ,客服說要1到3天才給查詢理由,封的時候可曾查詢過咱的意見?客服說系統封的,誰用的這系統,系統為啥封我,我們得知道吧?找了就拖,一到三天怎麼不說一到三年,三十年。你封的時候怎麼那麼快樂?誤封那個遊戲都有,但是這辦事的效率和方式????坐等管事的出來,別找幾個客服當出氣筒,當不了家,說不了話的人來敷衍我們?求管事的電話
你不知道什麼叫黑暗嗎? 怪就怪你沒用真錢玩...
商城沒賣的東西.例如;裝備..市場是自由買賣.但你買同一個數值的東西.200鑽不封.2鑽會封.
因為你賤.不給鑽遊戲攢....
但商城有賣的翅膀.288鑽..但市場賣2鑽.....是不會封哦.
不要問為什麼.....因為你我的腦袋沒進水

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x
妍妍13:04:12
願我們的服務可以像寒冬里的陽光,給您溫暖。您好,我是客服小瑾,請問有什麼可以幫到您的麼?
已經接通,現在是"小瑾"為您服務
7788b7
7788b713:04:25
坐等你們管事的來
小瑾
小瑾13:05:45
您好
7788b7
7788b713:07:25
只找你們處理封號的管事的電話
小瑾
小瑾13:08:03
是沒有辦法提供給您的呢
7788b7
7788b713:08:17
那他怎麼又辦法 胡亂封我號
7788b7
7788b713:08:21
你們公司的規定?
小瑾
小瑾13:10:22
這方面是系統檢測到這些帳號存在異常呢
7788b7
7788b713:10:35
那誰負責這個系統,就找誰
7788b7
7788b713:10:42
知道客服解決不了
7788b7
7788b713:11:26
但是我也只能找到你, 所以是誰的問題我直接問他
小瑾
小瑾13:12:53
您可以留下聯繫郵箱,工作人員幫您查詢之後會通過郵件告知您的喲
7788b7
7788b713:13:04
別敷衍了 沒用
7788b7
7788b713:13:17
你就直接給我他電話,或者 住址也行
小瑾
小瑾13:13:48
私人資料是無法給您提供的呢,請您諒解
7788b7
7788b713:14:10
那我的私人資料 怎麼就莫名其妙的就封號
7788b7
7788b713:14:25
我沒啥事,只是想找管事的聊聊為啥封我
7788b7
7788b713:14:46
辦公室的電話也行
小瑾
小瑾13:15:14
確切的情況小瑾已經為您提報工作人員進行查詢的
7788b7
7788b713:15:39
???
7788b7
7788b713:15:46
封號的時候怎麼利落
7788b7
7788b713:15:49
坐等解決
7788b7
7788b713:16:11
覺得我們沒辦法,愛咋滴咋滴被?
小瑾
小瑾13:16:49
帳號封禁方面是系統檢測進行的喲
7788b7
7788b713:17:17
那我沒跟您說么
7788b7
7788b713:17:21
誰負責這個系統
7788b7
7788b713:17:23
我找誰
小瑾
小瑾13:18:53
您的相關情況小瑾是已經為您提交給工作人員進行查實呢,您可以留一下您的聯繫郵箱呢,後續的情況會通過郵件告知您的喲
7788b7
7788b713:19:21
我現在 處理不處理不在意,我在意的是我還能不能玩 g妹的遊戲
7788b7
7788b713:19:32
封號說封就封,
7788b7
7788b713:19:38
處理起來拖拖拉拉
7788b7
7788b713:20:08
這是g妹最後 官方的解釋么,封說封就封,解對不起 你等吧
7788b7
7788b713:20:34
就是查詢 也要你留信箱 幾天以後?》
7788b7
7788b713:20:44
這是你們公司最後的意思么
7788b7
7788b713:21:15
你一個客服很難做主 ,就得找個管事的說 只要他承認,號我不要了事情我也不鬧了,留著給他燒紙吧
小瑾
小瑾13:26:47
請您留意一下聯繫郵箱呢,後續查詢到的結果會通過郵件的形式告知您的喔
7788b7
7788b713:27:55
最后的意思就是封號,隨時隨地無腦無理由封,處理對不起您等信箱吧。
7788b7
7788b713:28:10
一句話你愛找找誰,你犯賤愛玩G妹的遊戲 對吧
管事的不出來,客服拖拖拉拉 做不了主,什麼遊戲公司。誰儲值誰 腦抽
安安,大大,為您了解到該部分賬號封禁的原因為系統檢測到賬號存在異常情況而自動進行了凍結操作的喔,請您知悉~