請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 953|回復: 14

炎魔咆哮是什麼的進化?

大家應該知道什麼是槍的進化吧  但我還是要說一下 例如:白銀(或黃金)A4A1就是GP買的到的A4A1的進化。
而雷霆之怒是RPK的進化。那炎魔咆哮呢?  以下是小弟想的到的狙擊槍 大家來投票吧(還有一些是我沒想到的,請反應,謝謝合作!)
多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 114 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
一些你沒想到的槍是因為鎖的等級太高不容易取得
佩羅羅奇諾 發表於 2016-12-31 02:10
一些你沒想到的槍是因為鎖的等級太高不容易取得

較有可能的
我隻能說LP4,巴雷特和十式狙擊不可能,在陸版生死LP4是在炎魔之後才出的,當時打著全景狙擊槍這

個名號賣,巴雷特和十式狙擊更不可能,它們移動速度太慢,就算是算進化版也不可能這麼快,炎魔應該

算是一種新型槍,比巴雷特穿透更強,除了比連狙攻速慢之外,其他性能壓全部狙擊槍
落曦 發表於 2016-12-31 23:07
我隻能說LP4,巴雷特和十式狙擊不可能,在陸版生死LP4是在炎魔之後才出的,當時打著全景狙擊槍這

個名號賣,巴 ...

我知道了
應為幻影努件的槍版(認真的)

個名號賣,巴 ...

等一下所以意思是說你玩超九的?

個名號賣,巴 ...

確定除了攻速以外,其他性能都壓過其他狙擊槍???

那能否解釋這個性能差是怎麼回事-..-