請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 47601|回復: 47601

[G妹平台-活動&公告] 【情人節活動】情系新春,禮表愛意!!

關閉 [複製鏈接]

如果愛,請珍惜,不要辜負,不要虧欠,不要錯失。
如若相愛,不要忘記回報他/她的付出,告訴他/她:親愛的,謝謝你的愛
我沒有驚天動地的愛情宣言,也沒有海枯石爛的愛情承諾
但是,我想告訴你,我比上一秒鐘更愛你!
你不必再抱怨鮮花漲價了,不必抱怨餐廳滿座了~
因為在這裡,G妹給你一個表白的平台,希望你的那個他/她都能看見~~
愿你在以後的每個節日里——不再孤單!!

【活動時間】
2月13日12:00-2月17日23:59

【活動對象】
全平台玩家

【活動內容&參與方式】
在活動期間內,在活動帖下方,寫出你的宣言,祝福內容不限,
也可以祝福給家人,可以祝福給一切你需要感謝的人。

【參與格式】
論壇名稱:
表白/祝福宣言:

【獎勵內容】
獎勵1:挑選出5個“最”的作品必定獲得Mycard50點卡獎勵*1
獎勵2:踩中總樓層的9%、19%、29%、39%...10位天長地久幸運玩家將獲得Mycard50點數卡*1
獎勵3:隨機抽取5位幸運兒獲得Mycard50點數卡*1

【注意事項】
1、本次活動不設留言限制,大膽說出你的宣言吧,點卡/灌帖(漲經驗)等你來拿唷~
2、活動獎勵統計幸運樓層會採取四捨五入的方式計算,請留意後續獎勵名單;
3、獎勵均不能重複獲得,如已獲其中一份獎勵的玩家將順延至下個玩家;
4、活動結束後五個工作日內公佈獲獎名單和獎勵領取方式,敬請留意~
5、本次活動的最終解釋權歸G妹遊戲所有。

評分

參與人數 17人氣 +162 收起 理由
傻傻乎乎 + 10
妻妻 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
楠湘楚 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
亞爾文 + 2 愛你唷(๑•́ ₃ •̀๑)
瓦間 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥

查看全部評分

論壇名稱:Prism
表白/祝福宣言:祝家人身體平安
論壇名稱:嫣嫣OAO

祝福宣言:不論是男女朋友或夫妻之間,都祝大家情人節快樂哦。若沒有另一半的,也祝福哪天能遇到屬於自己的春天哦。

祝福宣言:不論是男女朋友或夫妻之間,都祝大家情人節快樂哦。若沒有另一半的,也祝福哪天能遇到屬於自己的春天哦。

論壇名稱:夏末
表白/祝福宣言:祝福我媽媽手術的腳快點恢復到好

論壇名稱:夏末
表白/祝福宣言:祝福我媽媽手術的腳快點恢復到好