請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1025|回復: 7

[G妹平台-活動&公告] 【獎勵名單】G妹5週年慶典活動獎勵名單出爐啦!!

G妹5週年慶典活動已經結束咯,
感謝大家的熱情參與
以下為各題的答案
問題1猜猜G妹遊戲平台成立的日子是幾月幾號
2月9日

問題2猜猜在G妹遊戲平台下載使用哪個程式登錄遊戲,就可獲得多重福利和專屬特權?
G妹遊戲盒子

問題3說出你目前在G妹遊戲平台中正在體驗的遊戲,并列舉至少3款你曾了解過的遊戲名?   
不限

問題4你知道G妹客服幫幫團,台灣電話的專線號碼是多少嗎?
02-23560356

問題5猜猜在2月中旬即將上線的一款奇幻武俠類頁游Game的遊戲名稱是
墨香

問題6:猜猜目前G妹遊戲討論區總共有多少個遊戲討論版塊?  
24個遊戲討論版塊

以下讓葉子來公佈下活動中獎的幸運玩家吧
獎勵1:踩中總樓層的9%、29%、59%、79%、99%5位玩家將獲得Mycard50點數卡*2

獎勵2:隨機抽取10位幸運兒獲得Mycard50點數卡*1

神秘獎勵3:第一個回答正確獎

獲得點卡獎勵的朋友請在2017年2月28日23:59分之前聯繫管理員葉子領取點數卡喔~

恭喜以上中獎的朋友,恭喜,恭喜
沒有中獎的小夥伴也請不要灰心哦
後續還會有更多好玩的活動等您參與!

感謝大家的參與和支持,讓我們相約下一次的精彩活動吧!O(∩_∩)O

2/9號?  這還真是各種誤導人
https://www.gm99.com/article/209

擷取.JPG 卡等合理解釋

2月1日為頁面上線日,後在2月9日G妹遊戲平台正式成立,故在定義在2月9日為G妹遊戲平台週年慶@@  發表於 2017-2-14 15:09
我回答問題找答案時也是跑到2XX多頁的第一頁第一篇公告看是2月1號,答案正確性有問題!請重新找出對的玩家
我要葉子的香吻
GG白 發表於 2017-2-14 14:26
我要葉子的香吻