請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 51909|回復: 51913

[G妹平台-活動&公告] 【愚人節】你愚我樂,“愚”樂無極限!!!

關閉 [複製鏈接]

歡娛不惜時光逝。
你的快樂建立在我的“愚蠢”之上。
是否還記得當年人或者被“愚”的情節呢?
是生氣了一天,尷尬了一天,還是歡樂了一天?
或是借著愚人節表白害羞了一天?
江山代有才人出,各领风骚数百年
如果你覺得自己富有“愚”樂精神,那就不要錯過本期的精彩活動哦!

【活動範圍】
全平台玩家

【活動時間】
3月31日12:00——4月6日23:59

【活動內容&參與方式】

①大聲說出你當年“愚”人或者被“愚”的具體情節,看看誰的更“愚”。
②偷偷地說出你今年想“愚”的對象和方式,但是不要太過分了哦 053.gif

【舉例】

①A君:我記得在讀國小的時候,愚人節那天,有個同學告訴我說老師叫我去辦公室,走的時候還悄悄地告訴我說,老師的表情看起來很生氣的樣子(當時就嚇尿了,555),然後膽戰心驚地走到老師辦公室,小心翼翼地問道唐老師:“老師好,您……您……找我嗎?”唐老師:“沒有喔,有什麼事情嗎?”然後~~瞬間秒懂~~~又尷尬又氣憤地沖回教室抓那個同學%#@……&*X~~ 抓狂.gif

②B醬:我今年最想整的就是葉子(偷笑),整蠱方法:我會先準備3个不同的杯子,然後敲第一个时让葉子說“忘”,敲第二个说“情”,第三个说“水”,以此來測試葉子的反映速度,隨意敲几次之后,我就不停敲第一个,葉子就會跟着说“忘,忘,忘,汪,汪,汪,汪,汪,……”。 015.gif

【活動獎勵】

①挑選出排5個【留言的玩家必定獲得Mycard50元點數卡*1+200論壇威望備註:受留言內容的品質,長度,數量等影響)
②隨機抽取10玩家,將獲得Mycard50元點數卡*1+200論壇威望

備註:以上2項獎勵按順序頒獎,【最愚】獎可與樓層獎重複獲獎,樓層獎只能獲得一次獎勵,如已獲獎但踩中幸運樓層,則順延至下個玩家;

【注意事項】
1、本次活動不設留言限制,大膽說出你的話吧,點卡/灌帖(漲經驗)等你來拿唷~
2、活動獎勵統計幸運樓層會採取四捨五入的方式計算,請留意後續獎勵名單;
3、】獎可與樓層獎重複獲獎,樓層獎只能獲得一次獎勵,如已獲獎但踩中幸運樓層,則順延至下個玩家;
4、活動結束後五個工作日內公佈獲獎名單和獎勵領取方式,敬請留意~
(備註:獲得200論壇威望獎勵的玩家將會自動發放)
5、本次活動的最終解釋權歸G妹遊戲所有。

最後送上個愚人節嚇人小遊戲
出現人的時候左擊滑鼠

評分

參與人數 11人氣 +102 收起 理由
傻傻乎乎 + 10
驀然回首 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
曉梅紫 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
5433685 + 10
wendy520 + 10

查看全部評分

我是小華,
還記得在讀幼稚園的時候,
愚人節那天,
小明跑來告訴我說老師叫我去辦公室,
走的時候還悄悄地告訴我說,
老師的表情看起來很高興的樣子(好像當時就暗爽了,QQQ),
然後心情雀躍地走到老師辦公室,
興高采烈地問道黃老師:“老師好,您找我嗎~~~~?”
黃老師:“小華阿,這次你全班考試第一名”
然後~~
還給我糖果當獎勵~~~
又開心又歡喜地沖回教室分享糖果給小明~@_@
小明果然是我的好麻吉

是不是真的考了第一名呀?(偷笑)  發表於 2017-4-1 15:56

我是小華,
今年最想整的就是小明(偷笑),
整蠱方法:我會先準備3種不同的糖果數個,然後拿出第一種糖果時讓小明說“謝”,拿出第二種糖果時說“謝”,拿出第三種糖果時說“謝”,
以此來測試小明的反應速度,
隨意拿不同種類糖果幾次之後,
我就不停地拿出第一種,
小明就會一直跟我說“謝,謝,謝,謝,謝,謝,謝,"Shit","Shit"……”
之後我就可以假借他罵我髒話的名義好好的痛扁他一頓。  
①當年我讀幼稚園時不小心放了個屁.全班當場說:好臭好臭! 誰放的屁?正巧.坐在我前面的同學正在吃番薯.我就舉手.報告!老師.是XXX她放的屁.直到現在還記得.同學她那小臉.紅的要命(她背我的鍋......)
②今年想在同學會愚一個當初要好的同桌.愚同桌的方式就是比誰是吃貨.我會說我們來比誰是大胃王當他說好的時候.我會選定他不想吃的食物.作為比賽食物這個比賽食物就是泡菜.就像那時小學.無意中...發現他不喜歡吃辣還猛吐舌頭一樣!(就像個萌寵.超可愛的)
①國小一年級.我和幾個同學在一起比大象.我依稀記得當初的情景誰的大象長.誰就是老大!不妙的是.正當快要知道誰是老大時.老師哭笑不得的告訴我們
不是大象長就是老大!因為你們都還小.因為你們都還小
②今年想愚一個認識很久的朋友:仙草君  方式是裝鬼嚇人.仙草君雖然沒心臟病但很怕鬼!  請幾個朋友和我一起在他的生日趴踢上裝鬼嚇他
台詞:我們是從陰間來慶祝你生日的.你高興嗎!?     這時仙草君他的回答我大概能想到:鬼阿!鬼阿啊阿啊啊   接著差不多暈倒了
①今天不是愚人節,欠揍。痛
②牙牙我拿到金鳴了。
①想當年當我還是小學生的時候 當下課了之後 我就去了洗手間 之後回來就看到我放在桌面的功課被燒了 當時我只以為是自然現象(請原諒我當時常識薄弱) 等功課燒完 就去問老師那新的 等到小學畢業之後才知道原来是某同學從網上買了助燃粉 然後燒了我的功課

②跟同學一起悄悄地把米田共放在老師桌的櫃子裏

第二個有點過分了哦~放塊蛋糕就可以咯~哈哈  發表於 2017-4-1 15:59
①想當年當我還是小學生的時候 當下課了之後 我就去了洗手間 之後回來就看到我放在桌面的功課被燒了 當時我只以為是自然現象(請原諒我當時常識薄弱) 等功課燒完 就去問老師那新的 等到小學畢業之後才知道原来是某同學從網上買了助燃粉 然後燒了我的功課

②對象:老師
   方式:跟同學一起悄悄地把米田共放在老師桌的櫃子裏

不過份吧www
1.猶記得當初小子我五年級時,有個同學伸出五根手指,要我照著順序念 青蛙喜水滴,唸到後來就變成 蛙 喜 滴~整個不爽...
2.找上最小隻的同學,要她伸出五隻手指,一直念 媽媽叫我不要比中指,然後最後指到的手指頭便要放下,然後重數,到後來他就會比中指了~跟老師說,讓他被記過~
[本人國中屁孩一隻]
1.猶記得當初小子我五年級時,有個同學伸出五根手指,要我照著順序念 青蛙喜水滴,唸到後來就變成 蛙 喜 滴~整個不爽...   
2.找上最小隻的同學,要她伸出五隻手指,一直念 媽媽叫我不要比中指,然後最後指到的手指頭便要放下,然後重數,到後來他就會比中指了~跟老師說,讓他被記過~
[本人國中屁孩一隻]