搜索
查看: 721|回復: 26

[仙境傳說web-名人專訪] 【RO名人專訪】摸吧!我與我的癡漢軍團——s21.很長很長

本期主人公
●●○ 伺服器:s21 ○●●  
●●○ 公會:永恆國度 ○●●
●●○ 角色名:s21.很長很長 ○●●

慧慧:哈嘍哈,我是G妹小記者宇宙超級無敵美少女慧慧~(臉皮又厚了
很長很長:你好唷~

慧慧:很高興可以遇見您,目前我們正在做一個遊戲論壇採訪的專欄活動,希望您可以配合一下慧慧哦^ ^
很長很長:什麼姿勢都可以配合你。(肯定是被慧慧的美貌深深地吸引了,居然調戲慧慧)

慧慧:請問怎麼稱呼您呢?
很長很長:叫我阿伯就好了,平時公會裡面大家都是這麼叫的。

慧慧:好的,非常感謝阿伯的積極配合~慧慧想知道您是什麼時候開始接觸這款遊戲的呢?
很長很長:大概接觸時間是在去年12月左右吧!

慧慧:阿伯,您最初接觸這款遊戲的原因是什麼呢?
很長很長:因為以前也玩過類似的遊戲,所以在臉書上看到時就註冊進來玩看看。

慧慧:您比較喜歡哪個職業呢?感覺哪個職業會厲害一點?
很長很長:我比較喜歡刺客這個職業,雖然其他職業可以比較省錢就能夠很強,但是對於要打王搶怪,我還是比較喜歡刺客,因為刺客的單挑作戰能力強~

慧慧:目前接觸RO這款遊戲也有一段時間了,不知道大大阿伯對這款遊戲了解多少呢?
很長很長:這個遊戲最大的特點就是,一定要花錢才會變強。其實想提升戰力,通過打Boss獲取裝備和材料也是可以做到的,就是花的時間會比較長而已~

慧慧:那大大有沒有什麼技巧升級和提升戰力比較快呢?
很長很長:有的,其實可以在副本裡面組隊打怪,這是最好的,尤其是對近戰的職業來說,自己單刷的話,獵人比較佔優勢,近戰職業還是靠組隊。

慧慧:請問您目前是公會會長還是什麼職位呢?
很長很長:我不算是會長啦~我們公會不分彼此,只要有機會隨時都可以當會長,尤其你太多天沒上來的時候,下次上來你就可能是會長了~(看來是一個相親相愛,互幫互助的公會呢)

慧慧:阿伯,目前公會多少等級呢?公會成員有多少?
很長很長:目前公會有兩個,其中一個是分會,主會5級,分會4級,總人數超過70個。

慧慧:平時在公會裡面會不會有意見不統一,吵架之類的呢?
很長很長:公會的人來自四面八方,意見不同,難免會有小紛爭。但是我們公會的成員基本上都是比較好相處的。遊戲就是這樣,很多玩家錢砸的多,就想壟斷資源,因此很多紛爭經常發生,雖然只是遊戲 但是也可以看出人品啊!

慧慧:這款遊戲給您帶來了什麼東西嗎?比如是給您帶來了快樂,認識了很多朋友,還是可以消磨一些無聊的時間等等。
很長很長:這款遊戲幫我帶來很多帳單(TAT),應該說,讓我有更多瞭解如何去協調每個人的工作職責,在現實中遇到的話,懂得如何調解,因為我目前在打理一家公司,這對我很有幫助。
(英姿颯爽,神采飛揚)

慧慧:平時喜歡參加遊戲中哪個活動呢?
很長很長:幾乎每個活動我都會參加,但是像打世界BOSS我會盡量參加。

慧慧:為什麼對世界BOSS這個活動會盡量都參與呢?
很長很長:因為很多道具跟裝備材料都必須藉由這活動取得。

慧慧:那競爭力會不會很大呢?
很長很長:這個是一定的,因為我們公會原本的人數就比較少,很多玩家也沒有預算要升級裝備,不過現在這個狀況慢慢改善了。
(阿伯和公會成員一起刷超級BOSS)

慧慧:阿伯您在遊戲中有沒有做過一些瘋狂的事情呢?
很長很長:有啊!就是砸錢把自己的全身裝備弄到最頂級!!!(土豪的世界,慧慧不懂)

最後的心聲:
阿伯希望大家在遊戲中相互團結,開開心心度過每一天。

本期採訪時間就差不多到此結束了,謝謝各位觀眾~~

下面大家再欣賞一下慧慧和阿伯的單獨合照吧!

(聽說這裡可以看日出日落哦)

(浪漫海岸)

福  利  時  間
大家有想說的話都可以在帖子下方留言
記得留下伺服器和角色名就有機會獲得神秘禮品^^
快來暢所欲言吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x

評分

參與人數 11人氣 +110 收起 理由
.......k + 10 0.0
卡蘿布林 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
言浩 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
咖啡.廣場 + 10
驀然回首 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

嘖嘖嘖~~~~~~~~~(撥髮
S21
艾莉希亞

哪裡長??

這個要問問阿伯才知道也  發表於 2017-4-21 12:14
有我耶,開心……

哪個是您呢?指給慧慧看看~  發表於 2017-4-21 12:15
S34
夏天吃芒果冰

路過路過xD
用目測不準
S21
很長很長

太長了
S01天使波利

波多野結衣
S21  
黃寶兒
我們的公會多麼的團結
我們的公會多麼相親相愛
S21
迷途的羔羊
沒有我....
拍照時我正在睡覺。

難道大大就是在加拿大那位嗎?  發表於 2017-4-21 12:16
s21
嵐曜
嘿嘿,我看起來超可愛,
永恆超棒der…輕鬆的也很棒