請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 2685|回復: 27

[仙境傳說web-玩家專訪] 【RO名人專訪】人見人愛的高富帥——s31.卡卡東

本期主人公
●●○ 伺服器:s31 ○●●  
●●○ 公會:木葉忍者村 ○●●
●●○ 角色名:s31.卡卡東 ○●●

慧慧:安安,我是G妹小記者慧慧,很高興可以遇見您,目前我們正在做一個遊戲論壇採訪的專欄活動,希望您可以配合一下慧慧哦^ ^
卡卡東:好啊,可以。

慧慧:請問您是什麼時候開始接觸這款遊戲的呢?
卡卡東:開服以來。

慧慧:當初玩這款遊戲的原因是什麼呢?
卡卡東:看見廣告,如此而已。(莫非又是一位高冷男@@)

慧慧:大大,比較喜歡哪個職業?
卡卡東:刺客。

慧慧:那您認為哪個職業會更厲害一點呢?
卡卡東:覺得弓箭手更厲害。

慧慧:大大,目前也玩這款遊戲有一段時間了,不知道大大您對這款遊戲有什麼技巧嗎?
卡卡東:我覺得迴避比防禦重要,回血比血量重要,打王要靠團隊。卡片鑲嵌要符合自身需求,了解怪物的攻擊方式,才知道要鑲嵌什麼卡片更好。(看來卡卡東先生對RO這款遊戲深有研究哦)

慧慧:慧慧看您目前的等級非常高,不知道有什麼升级的訣竅嗎?
卡卡東:主要看地圖效益,很多人覺得組隊沒有用,其實不然,組隊升級才是最快的,尤其是後期。

慧慧:看樣子大大在遊戲中人緣肯定不錯,應該有很多好友吧?
卡卡東:任何線上遊戲都一樣,所屬團隊不同,有朋友,有敵人。

慧慧:不知道大大喜歡遊戲中什麼活動呢?
卡卡東:儲值活動和魅力吧(原來是土豪一枚)

慧慧:您在遊戲中有發生過什麼瘋狂的事情嗎?
卡卡東:把60幾顆+10的神之金屬合成,一顆都沒成功,哈哈哈(白眼)呵呵~因為要多做善事。

慧慧:土豪哥,您開心就好~~那大大在遊戲中有遇到一些有趣的事情嗎?
卡卡東:有趣的都是來自於玩家之間的互動吧!可以聊天,分享生活。遊戲就像生活中的縮影,有人靠玩遊戲消磨時間,有人賺錢,有人是為了交朋友,有人是為了榮譽感等等。

慧慧:慧慧看您目前是會長哦,當初創立幫會有什麼原因嗎?
卡卡東:因為沒人要收我……真的……我當初連續按了3個大公會申請……都沒人理我……最後只能自己創立啦~~~哈哈哈哈……

慧慧:公會名字叫木業忍者村,大大之前是有玩過我們的火影忍者這款遊戲嗎?
卡卡東:對啊!可貴的是,火影忍者裡面都是活人玩家。

慧慧:那後來在公會中有遇到過奇葩的事情嗎?
卡卡東:很多很多……盟友說話很好笑的……
              我想想……
              一開始有盟友不會交易,結果被刪掉了……
             有個盟友不小心點擊掛售99個黃金,只賣了2鑽石……
             還有抓到人妖啊!海路退伍的女生,哈哈哈……
慧慧:哇~卡卡東大大您的公會裡面真熱鬧,真好玩~希望你們可以每天愉快地遊戲!

本期的採訪就到此結束囖~
最後給大家獻上卡卡東帥鍋和慧慧鎂鋁的小合照喲~

福  利  時  間
大家有想說的話都可以在帖子下方留言
記得留下伺服器和角色名就有機會獲得神秘禮品^^
快來暢所欲言吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
妻妻 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

卡卡東沒有城(偷笑
人見人愛的高富帥——s31.卡卡東<-請問有本人照片可以看嗎~
G妹記者專門挑土豪訪問
好像真的都找11光的訪問...採訪有錢拿嗎...那我也要當記者@@
自私的卡卡東 好處都自己拿走 不分給同公會的人
雙面人 早就臭掉了!!沒甚麼好採訪
哪裡高富帥? 沒圖沒真相 不敢露臉嗎 花這麼多還被打到掉城打不回來也是很厲害
沒城 還有眾神之王 稱號喔? 這是幾百年前的採訪阿!?
做戲也做真一點做這麼假騙社會大眾阿!?