請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 6535|回復: 8

近期升階數據

這些都是最近由我們幫所統整出來的進階數據,僅供參考,有時會有幅度較大的極端值出現。
我在這裡只會發出最常出現的數值,建議還是多準備個50顆

坐騎
4升5 112
5升6 225
6升7 390~438 祝福值730
7升8 800以上 請盡量準備900顆才可確保穩過
花輦
4升5 120~140
5升6 280
羽翼
5升6 210
6升7 468~504
神兵
5升6 210
6升7 457~480 祝福750以上
火器
4升5 140
5升6 235
6升7 468 祝福值765左右

但再說一遍,此數據僅供參考。失敗一概不負責任。
嘛,多準備一點微妙

評分

參與人數 7人氣 +34 收起 理由
qwedfaw -10
piglove + 6 坐騎4升5調整一下 應該要有124顆 以上才會.
傻傻乎乎 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
悠卡 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
恩啊 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

G妹把要進階的數據往上調動很多,大家進階到5後盡量不要相信陸版攻略。會死很慘。
之前看陸版的~花輦5-6噴了
現在都不敢升階
對阿XD當初我們幫也是有人噴了我才開始自己收集的
爛遊戲>都沒一個正確數據>騙錢業也不是這樣搞
沒出數據就是想讓玩家噴錢吧。應該說,G妹這樣搞也不是一天兩天的事情了哈哈
看陸版的 花輦 到現在祝福520了 還沒過  一開始就準備220顆了 然後陸陸續續 狂收集元寶升等,到現在都沒過  我心已死....
狐P 發表於 2017-7-28 21:48
看陸版的 花輦 到現在祝福520了 還沒過  一開始就準備220顆了 然後陸陸續續 狂收集元寶升等,到現在都沒過   ...

我們家也有一個像你這樣的。。。超可憐,加油繼續吧,他噴了260顆還是有繼續玩XD