請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 2571|回復: 51

【7月18日】少年群俠傳打卡簽到送福利活動!(活動結束)

關閉 [複製鏈接]

《少年群俠傳》論壇簽到活動開啟啦~
從即日起在簽到帖中留下您的簽到蹤跡,
即有機會獲得論壇活躍禮包獎勵喔!!
==============================
活動已結束公佈百分比幸運樓層獎勵

以下為隨機幸運獎中獎的玩家
恭喜以上中獎的玩家,獎勵會通過遊戲內信件發放,請注意查收喔
==============================

【活動時間】
每週不定時開啟,請留意官網活動喔
活動帖發佈——24小時結束

【參與方式】
身為勤奮好青年的你怎麼能少的了每天打卡報道呢?
動動小手在活動帖下方留言即為成功簽到!
簽到留言內容不限,但不能違反版規哦,
此時此刻的你心情怎麼樣呢,那就不妨寫下來吧~

【簽到格式】
伺服器+
角色名
心情語錄(想到什麼說什麼)
例:
s1.葉子
天南地北,太陽最美

【活動獎勵】
論壇活躍禮包,打開後隨機獲得以下獎勵之一
獎勵規則活動結束時踩中總樓層的20%、40%、60%、80%4名玩家必定獲得幸運獎勵
當簽到人數超過50人時,追加隨機幸運獎,額外抽取6名玩家獲得幸運獎勵
當簽到人數超過100人時,再額外追加15名隨機幸運獎

【注意事項】
1、參與活動的玩家每個論壇ID/遊戲角色簽到一次即可,同個論壇ID/遊戲角色多次簽到是不會增加中獎概率的;
2、從簽到的玩家中隨機抽取幸運兒,簽到幸運獎勵名單將在1~3個工作日內公佈,獎勵為綁定道具
3、活動獎勵統計採取四捨五入方式,假設總樓層123樓*10%幸運樓層=12.3,即獲獎樓層為12;
4、請務必提供正確的伺服器和角色名,如遇提供資料錯誤則可能不作補發處理,請留意;
5、幸運兒名單在公佈後的1到3個工作日內通過遊戲郵件發放完畢,請耐心等待;
6、活動最終解釋權歸G妹遊戲討論區所有。

評分

參與人數 3人氣 +30 收起 理由
傻傻乎乎 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
墨星 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
妻妻 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥

查看全部評分

s19 松貴陶 努力掛網 衝衝衝~~
第二~
s2 西木野Bb
S22 情殘
以劍為碑 霜雪為塚
S12.馬叉虫