請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 3139|回復: 18

結婚系統要小心啊各位!!!血淚教訓

前陣子開了結婚系統,本人開心的與美嬌娘結婚了。但沒想到有這麼一個大坑。
各位謹記啊!!!結婚是要有順序的,要不然真心被坑。
結婚分兩種模式,三種價位。
520綁元 藍色心 1天時裝
888元寶 粉色心 14天時裝
1314元寶 金色心 永久時裝
還分了中式西式,結六種還有稱號 完美情人。
但各位要小心!!!這真心是血淚教訓,如果你六種都結完了,但最後一個結的是520綁元的,他還是會顯示藍色!金色就會被系統蓋過去。
而且,如果從低到高,三種時裝都可以拿到,一次疊加三次1W8戰力!!!!
[/size]但是如果從高到低,你就只能拿到永久時裝,14天跟1天的全部被吃掉。
各位真心要小心!!!六種要結記得全部從低到高!!!!
看來這是一個不成熟的遊戲..打字系統也很爛..打一句要再點一次話框..不然一直跳出快捷鍵畫面
對阿。主要是設計不良,而且問客服也是說不會改了,真的要小心
這個問題我早上有問過客服 他門是說會優化處理 不知道會不會改回來
我問的結果是說這是一開始工程師給的數值,跟我說不會修改,但會把我的意見反饋給他們。。。
所以節6次戰力有多少啊

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
傻傻乎乎 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥

查看全部評分

你要說全部加起來嗎?暫時的也加上去的話是2W9加上1W8X6再加上稱號戰力的1600跟4800跟8100有兩個的話,總共16W6000。但這是第一天,第二天1W8兩件消失會降到13W。如果不算那1天跟14天的時裝,永久戰力是9W4000。但戒指也有加成,6種都結至少升到3階。所以會加成快2W。如果已第一天來說。。。就是18W6000。
恩恩明白感謝
請問 只结—次 1314中式婚和结六次婚
戰力會差多少呢? 感恩