搜索
查看: 21167|回復: 21167

[G妹平台-活動&公告] 【8.8爸爸節活動】父愛有痕,歲月無跡!

關閉 [複製鏈接]
【8.8爸爸節活動】父愛有痕,歲月無跡!

活動獎勵名單出爐啦,感謝大家的熱情參與,
恭喜以下獲得點卡獎勵的朋友,父親節勳章會自動頒發
請在8月31日前聯繫管理員葉子領取點卡獎勵喔

在這個世界上,最難懂的人是爸爸。他一邊叫你獨立成長,一邊為你遮陰避陽。
在這個世界上,最矛盾的人是爸爸。他嘴上恨鐵不成鋼,行動上對你“嬌生慣養”。
在這個世界上,最表裏不一的人是爸爸。他從不對外誇你有多棒,在家裏卻恨不得把你視為國家棟樑。
在這個世界上,只有這個男人會不求回報付出時間、金錢、愛……甚至生命。
在這個世界上,只有這個男人心裏愛你最深,嘴上卻不會表達。
在這個世界上,只有這個男人在外忍受風雨,回家為你遮風擋雨。
剛學走路,他爬在地上,為你當牛做馬!
上學那會,你犯了錯,他為你認錯受罰!
步入社會,你遇到困難,他親自上陣為你分憂解困!
爸爸,在以後的日子裏,我想像你當初拉著我的小手一樣,拉著你的大手,陪你一直走下去。

【活動時間】
2017.8.7——2017.8.11

【活動內容】
  歲月的流逝使皮膚逐日佈滿道道皺紋,但我心目中的您,是永遠的年輕。
您的付出、您的祈盼,只為我們的成長。謝謝你,爸爸。
你,又是以怎麼樣的方式去表達對爸爸的愛的呢?
在本活動帖下方留言你對爸爸想說的話語,把最真誠的祝福送給他

【獎勵內容】
活動結束後,踩中總樓層的:2%、8%、18%、28%、38%、48%、58%、68%、78%、88%、98%的玩家
可獲得論壇父親節勳章2張Mycard50元點數卡

【注意事項】
1、本次活動不設留言限制,大聲說出你想說的話吧,點卡/灌帖(漲經驗)等你來拿唷~
2、活動獎勵統計採取四捨五入的方式,如總樓層為123,那麼踩中6%總樓層計算方式為:123*6%=7.38,那麼幸運樓層為7,以此類推;
3、獎勵只能獲得一次,已獲獎的玩家將會順延至下個樓層
4、獎勵名單會在活動結束後,五個工作日內公佈名單和獎勵領取方式;
5、本活動最終解釋權歸G妹遊戲討論區所有。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x

評分

參與人數 11人氣 +101 收起 理由
100465 + 1 愛你唷(๑•́ ₃ •̀๑)
蔣度顧 + 10
沐雨雪霜 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
煙雨濛蒙 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
楊謙 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

父愛,偉岸如青山;
聖潔如冰雪;溫暖如驕陽;
寬廣如江海!
老爸,父親節快樂!
您的眼光中雖有嚴厲,
但更多的是溫暖,是愛護。
謝謝您,爸爸。父親節快樂