請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 2259|回復: 185

【镇魔曲論壇活動】七夕情人節活動(附獎勵名單)

關閉 [複製鏈接]

夾著玫瑰的甜香和巧克力的潤滑,
一年一度的七夕情人節又到了。
在这个既是表達濃情蜜意的關鍵時刻,
也是傳達關心和愛的節日裏
你又是如何表达你的爱意的呢?
參與镇魔曲論壇活動 七夕情人節表白情話大作戰,贏取限量點卡獎勵!

大家是不是度過了一個愉快的七夕節呀,
而我們的論壇七夕活動也隨之結束了呢,
下面由葉子來給大家公佈下幸運兒吧
恭喜以上獲獎的朋友,請在9月15日前給葉子發送短消息領取點卡獎勵哦

184155ca0hwnn0s5wwknwy.gif 【活動時間】
8.25——8.30

【活動內容】
不管現在的你是否單身,還是你暗戀著某個TA、或者你與喜歡的TA正陷入熱戀中,想必每個人的心中或多或少都憧憬著一段像韓劇一樣的浮誇、像美劇一樣的科幻、像英劇一樣的激情的真情告白。愛,就要大聲說出來!臨近七夕在活動帖下方留言自己所玩伺服器、角色名,以及想對TA說的表白情話即有機會獲得限量點卡獎勵!

例:
伺服器:S1
角色名:葉子
徘徊在熟悉的街道,追尋你熟悉的身影,找到了你,就找到了我一生中牽絆的所依。

【活動獎勵】
隨機抽取10人獲得50Mycard點數卡*1獎勵

【注意事項】
1、參與活動的玩家需在活動時間內按格式跟帖回覆才算有效,最多跟帖留言5次
2、表白情話的內容請勿抄襲其他玩家的留言,否則無法獲獎;
3、請提供準確的伺服器和角色名,如資料錯誤可能會錯失點卡獎勵喔;
4、獎勵名單會在活動結束後,三個工作日內在本帖公佈名單和獎勵領取方式;
5、本活動最終解釋權歸G妹遊戲討論區所有。

評分

參與人數 2人氣 +20 收起 理由
彬爺呢 + 10
妻妻 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

伺服器:黃金世界
角色名:楠湘楚
我願化作一顆樹,默默得為你遮風避雨。

伺服器:S16
角色名:賀玄
一生一世不離不棄
桃花樹下締結盟約
伺服器:S37
角色名:藍鈴
眾里尋他千百度,驀然回首,那人卻在刀光劍影中。
伺服器:S25
角色名:汪大東
在茫茫人海中,你就像是大海中的一盞燈,照亮了我的心,我願化作一艘船航向你心中。

伺服器:S8

角色名:s8.影回

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处